X



トップページ競馬
23コメント5KB
今年の有馬記念は史上最低の糞レース!part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:04.39ID:MilWvKk30
皆んなからまきあげるためには、しゃーないがな(΄◉◞౪◟◉`)グフフッ…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:58.37ID:z0HPHswY0
毎度の内枠
今回は他の有利馬を外枠にする徹底ぶり
レースでは圧倒的1人気にも関わらず単騎楽逃げで誰も続いてこない始末
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:19.00ID:GpDyH+j/0
「 G1なのに時計は500万以下!」とホザく毎度のバカ。

100回に1回くらいのことなら騒いでもいいが、
100回35回くらいある、G1超ドスロー現象。

日本でガチ競馬しか馬券を買いたくないなら、
スーパー未勝利かWSJSくらいしかないよwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:52.96ID:dWo1j0BW0
外国人ジョッキーが席巻するようになって以来、
久しく見なかった古き良き因習競馬・・・

な、なんとクリスマスイブ限定(キタサンブラック引退レースver.)で、
一日かぎりの大復活!!!!!!!!!!!

これは見逃せないNE!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:52.86ID:0fQ+vWfq0
最後の最後までフェイクホースだったなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:57.62ID:AXhYEwCx0
なんでVTR用意されてんの
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:33.48ID:aZLoIhAv0
人気(オッズ)からいうと、大半の人は勝ってるんだよな。負けたのは現実みずに、ロマンに走った人でしょ?
それが悪いとはいわんが、愚痴るなよって思うわ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:18.91ID:whkNnzm80
>>12
冷静に見て今回のレース面白かったか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:41.21ID:qwAEmoGD0
障害界は絶対王者VSその他の死闘で面白いのに平地は糞みたいなレースばっか
そりゃ障害レースの売り上げも観客数も伸びるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:49.51ID:hDKDp5fG0
キタサンの単勝1万
キタサン1着の馬単総流し1000円ずつ
3連単
キタサン→シュヴァ・スワ・ミッキー→総流し

を買ってた俺から見ても酷いレースだった
こんな八百長臭いレースは久しぶり
とくに福永と川田は武に遠慮してアシストに回ってた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:39:54.74ID:FGVbxwYP0
ルメールとデムーロが斜行したからなあ。
ただでさえ凡庸なレースを完璧に史上最悪レベルにしてくれた。

でも所詮こいつらは日本で金儲けするしかない1.5流。もう許してるw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:51:11.64ID:lzolPijS0
作戦会議は早い段階であったはず。
馬主、騎手、馬全てがグルだった。全ては台本どおり。

じゃなきゃ3億がかかったレースがああなるはずはない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:07.79ID:z2eUslpU0
よっしゃ八百長や!
キタサンブラックから買うぞ!

2着クイーンズリング

ほげええええええええええええええええ!!!!!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:52.83ID:6Dzkq2sK0
キタサン外しで高配当狙ってたから全く話にならんかった
キタサンも北島も嫌いだからつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況