X



トップページ競馬
11コメント2KB
クイーンズリングの買い要素がシンプルだった件wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:50.60ID:FoVYQHE+O
プルシンだったwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:22.05ID:JwcqpL+z0
内枠、人気薄のルメール。
買えた理由はこれだけだった。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:08.19ID:FPN+BWXl0
2
それで充分だしな、成績ガーとかオワコンガーとかって目でしか見れない奴は買えないわな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:39.00ID:5BjyY7w00
俺の友達がオーシャンブルーするって言っててシュヴァル買わずに死んでた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:56.64ID:+oEU/D/U0
買い要素があるというより、消す要素がなかった。
消去法で削っていって5〜6頭に絞った時点でこいつ残ってたんだが。

馬券は外した。
0008 ◆X1Ui2iEMaevD
垢版 |
2017/12/24(日) 18:42:55.72ID:BeIYepIr0
中山成績、ルメール、内枠ど3拍子揃った馬。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:38.58ID:X7lFG3D90
木曜日の抽選会の時『キタサンを見ながら競馬が出来る絶好の番号』と目を輝かせているルメールを見てBからと決めていた
有馬の人気薄内枠ルメール
それだけで買いの要素だと思う
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:51:21.44ID:J7v+DxpC0
ジシンアリマス言ってた?言ってない方が買い時って信じていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況