X



トップページ競馬
6コメント1KB
信用できる予想家NO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001取ったぞ
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:38.94ID:ooSRuWNk0
以前此処で信用できる予想家のスレを立てて
信用できる、信頼している予想家を教えてもらったんだけど、
そこで日刊 木南が多く書かれていたんだけど、今朝新聞買いに行って
みたら 3番 クイーンズリングを本命にしてて半信半疑でパドック見たら
滅茶苦茶良くて、キタサンとの二頭軸で三連複ゲットできたわ。

 以前此処で日刊 木南の事を教えてくれた人。
 ありがとうございました。

木曜日のG1も見てない人は新聞買って見てね^^
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:30.54ID:gqdnwWKCO
点数絞ってる時の大スポ松浪の買い目を
マルチにしたらちょくちょく当たる


家帰って競馬見始めるも
予想する時間ない時に丸乗りする
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:33.69ID:8N3xRsLM0
ナツ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:20.68ID:YF1rWoq/0
豊しま
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:56.66ID:hQ6WfNEt0
坂井元騎手
調教の動画見てもよく分からないから助かってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:13.53ID:y47YeeV7O
No.1 水上先生(なんだかんだ最強逆神)
No.2 柏木(ラッキーライラックはガッカリだがさすがの逆神)
No.3 立川志らく(ホント当たらない)
No.4 爆笑田中(めったに当たらない)
No.5 東幹久(めったに当たらない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況