X



トップページ競馬
39コメント8KB
クリスマスケーキの半額シールって何時から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:29.34ID:YWp9VeKv0
ちょっとでも得した気になりたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:19.45ID:mpW4N5K30
明日にならないと半額にはならない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:14:04.51ID:hlJJRisL0
チキンも明日から半額かな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:10.04ID:fWUrnMvn0
今日は半額にならんのか!?
独り身の事も考えてくれよーーー!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:24:16.21ID:fWUrnMvn0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:19.51ID:Kvs2Z+Wk0
木曜から1/3
土曜はタダ(廃棄
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:30:07.68ID:ExBGAqeH0
ケンタッキーのチキンって1年の中で今日が一番不味いの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:31:14.94ID:hlJJRisL0
>>12
ヤマザキの100円のやつでこんなに豪華で色々楽しめるぞw
https://i.imgur.com/eHAEhx3.jpg
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:14.06ID:etDLmF9f0
ホールケーキはかなり前に作ってるから鮮度落ちる
ショートケーキにしとけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:01.78ID:3okSVo7o0
>>16
余裕
ケーキは主食
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:57.82ID:CKqaiu8s0
>>15
これで百円とか安いな。
投げ売りか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:54:33.14ID:SdWiwuyD0
>>15
1人で食うの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:18.25ID:hlJJRisL0
>>19
ひとかけら100円なw

ひとりで食うよ。
色々楽しめてよいぞ。
有馬のことは忘れて、陸王みるわ。
あ、馬に陸王はかせたらどうかな。

もうやけくそ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:08.10ID:bsdrfrHA0
景気の悪い話だなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:26.58ID:J7v+DxpC0
自分で作った方がうまいし安いぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:03.68ID:iauUQ5KO0
秋葉原の駅前のなんとかパパに買いに行ったが早すぎて1割引きにすらなって無かったw

今日のテレ朝ワイド劇場スレでも言われていたが、
ケーキ半額って都市伝説か?って位見た事無いって人も居たなぁ

自分もそのなんとかパパで見るまで半額見た事無かった
スーパーもコンビニも全く割引にならないし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:21:49.32ID:hlJJRisL0
明日の閉店前にはもうなにもなくなり、翌日からは完全に正月だよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:32:30.59ID:xUXoM2yh0
ケーキって一般的に賞味期限は当日だろ?
今コンビニ行ったらケーキ安くなってるぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:22.10ID:xUXoM2yh0
>>21
一人で何個食うんだよw
あーでもよく考えたら俺も同じようなもんだった(´・ω・`)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 23:35:58.44ID:hlJJRisL0
>>33
味がちがうけんたべれるんよ。
いっこのホールだったら食べれん。
有馬クイーンズリングいれとらんくて負けてやけ食いよー!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:14.59ID:ttNngm610
スーパーで 300円のフライドチキンが 50円だったよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:14:41.35ID:/9jA3Ef80
つまり、半額で売っても十分儲けが出るって事だよな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:02.03ID:OTUMxNBl0
半額ぐらいなら儲けは出るやろな
いくらから赤になるか知らんけど
廃棄することを思えば100円でも売れればいい
要はトリガミみたいなもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:19.38ID:dcCShyb70
ヤマザキのケーキは不味いから気をつけろよ
半額でも損した気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況