X



トップページ競馬
19コメント3KB
【悲報】シャケトラ福永「もっとキタサンブラックに競りかけたかったが武さんが怖くてできなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:44.68ID:wJPzDO1H0
種なし恫喝しすぎだろ死ねwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:41.17ID:Kvs2Z+Wk0
金子ザマァ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:25.13ID:IKv2ly4A0
武さんとか書いてる時点で競馬のこと無知なんだってわかるよなあ
福永ってか栗東は豊さんだ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:43.06ID:1AaeatGW0
武さんワロタwwwwwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:09:35.71ID:FJTIrEb+0
日本人騎手じゃ無理よ
シャケにルメールが乗ってたらキタサンつついてぢろうがな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:12:28.17ID:JqLwQy2V0
ソープ出せこのやろー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:31.79ID:YC8yV4Ns0
競馬会は忖度社会
世界中そうだから仕方ない
ガチでやったら本命戦なんてほとんどなくなる
誰もやらなくなるからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:28.67ID:dicDPjUg0
武さんやないやろ、豊さんやろ

やり直し
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:23.89ID:JM4Hz1NF0
池添「おめでとうユタカ」武「もう一回いって」池添「…」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:36.16ID:J7v+DxpC0
あの独特のイントネーションのユタカサン
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:03.13ID:2YU2VRJ20
意味のない絡み方はできないからなあ
武さんに対しても馬主にたいしてもレースの格的にも

これがローカル条件戦とかだったら減量騎手の人気逃げ馬を全力でつぶしにかかる人気薄の戸崎とかが見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況