X



トップページ競馬
13コメント3KB
少なくともキタサン>>>>>>>>薬馬は確定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:28.18ID:YiOjaFpTO
かたや古馬G1皆勤賞で、自ら動いてレースを作るキタサン

対するは、薬に頼ってパワーアップしたものの、フランスで後ろから前からズブズブに差されてしおらしく負けたあげく、薬物検査に引っ掛かり、凱旋門賞唯一のドラッグホースの汚名をうけた薬馬。

比べるべくもないよね笑
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:40.48ID:NhIQJZYI0
ドーピングがバレたアームストロングは全ての記録を剥奪されて永久追放
バリーボンズやAロッドは殿堂入り絶望、ガトリンはボルトに勝っても大ブーイング


なぜディープインパクトのドーピングは触れただけで「アンチ」になるのだろうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:51.78ID:YiOjaFpTO
薬馬hage
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:49:09.97ID:YiOjaFpTO
ほらっ、やっぱり伸びないよね笑

どうゆう人種があのスレ必死に伸ばしてるのか、丸わかりで草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:34.86ID:YiOjaFpTO
失格が世間にしれわたる前に、電撃引退発表。

っで、JCも有馬も無事出走したんだが、有馬ラストランから二ヶ月後に、日本国内でもイプラ禁止薬物指定。

どんだけまっくろくろすけなのよw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:35.93ID:YiOjaFpTO
それ以前にフランスで禁止薬物逮捕失格食らった馬を日本で再び走らせるってどうよ?

薬馬引退して二ヶ月後にイプラ禁止薬物指定ってなんの冗談よ?

いろいろ黒すぎるんDEATH!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:39.65ID:YiOjaFpTO
薬馬はどの段階から薬に手をだしたのかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:00.63ID:YiOjaFpTO
やっぱりクラシック前から薬仕込んでたと考えるのが自然だよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:58.69ID:r6K5Iv090
このスレはなんで伸びないんだろうな
あっ、ふーん・・・(察し)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:51:03.77ID:YiOjaFpTO
不自然だよね笑
オルフェ叩きのスレは伸びるのにw

どういった人種がオルフェ叩いているのか丸わかりで草
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:57:11.33ID:YiOjaFpTO
薬キメて凱旋門賞に出走するも、直線で後ろから前からズブズブに差され、しおらしく負ける薬馬をご覧ください

https://m.youtube.com/watch?v=UszY2pUgBVA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況