X



トップページ競馬
183コメント51KB
競馬系のユーチューバーやろうと思うんだがなんかいい案ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:42.58ID:8YBW60oG0
動画探してもただ予想晒して騒いでるだけじゃん
なんかうまいこともっと面白くできかなって思ったのよ
例えばパクリになるけど競馬場の達人みたいなのをやったりさ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:37.82ID:8YBW60oG0
>>3
まぁそうだけどさ
掛け金多くないとつまらないじゃん
毎回そんな金もってないし 
誰が豆券買って楽しむ予想なんかいると思う?
あと考えたのがみんなの馬券のかけ方とかさ
競馬場に行って色々聞いたりさ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:50.74ID:0xyaARSG0
大黒が最強

馬券買わない、買い目出さない、大量広告動画でボロ儲け
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:40:39.30ID:o74XFv880
別に止めないけど1に何か秀でたものがないと誰も再生しないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:42:04.83ID:BjL+o36O0
流行りのバーチャルユーチューバーやれよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:13.50ID:fuPMjTC40
>>5
大金で大金を得てもあまり面白くない
豆券から大金にしてこそ面白いんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:45:36.40ID:ZM0hzBm+0
>>1
パンツ見せながら予想しろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:58.61ID:fuPMjTC40
大根おろしが馬券力が凄いと買って勘違いされてるけどさ
あれが凄いのは資金力が凄いのであって
馬券力は大したことないからな〜。
豆券から大金にできるなら俺のチャンネルで紹介したるわ
あ、俺もしがない競馬ユーチューバーやってるねん。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:43.98ID:ZiUowTFB0
その都度その都度企画募集すりゃいいんじゃね
東京競馬場にいるネコパンチやサクセスブロッケンに会いに行ってみたとか

馬券だけで1週間過ごすとか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:51.31ID:fiGreseE0
毎日競馬して毎日投稿する
マイナー種牡馬に着目して産駒を全部買う
2歳から注目した馬をずっと買い続ける

このくらいはやって欲しい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:50:08.79ID:yhiwMcJb0
美少女がビキニ姿で歌って踊る動画とかがいいのではないだろうか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:50:52.20ID:88nfNUpQ0
うまっぷることりと羽目鳥予想は?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:50:58.32ID:8YBW60oG0
宮原って競馬の動画出してるの知ってる人いる?
あれにもっとお笑いの要素たして色々企画とかやってけば面白いと思うけどな

>>20
2番目とかいいかもね
あとPOGだっけ? 選んだ馬をずっと買うとか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:53:09.46ID:8YBW60oG0
連投規制厳しいなw 長い

>>>18
まじか どんなことやってる?
>>19
企画は募集しようとは思ってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:55:58.57ID:YYLzZcvF0
何気に毎日地方やってうぷしてほしい
見てる人らみんな中央で重賞だけ地方の動画上げたりしてるけど…
平日は毎日地方、土日は中央とかさ
あと、予想と買い目晒すのは当然だけどパットでも馬券でもいいから実際に買ったアピ→レース動画→結果みたいな流れがあると胸熱

予想や買い目だけとか、エア馬券なら結局見ないと思うし
俺みたいな考えのやつ少ならずいるはず?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:56:16.75ID:fuPMjTC40
>>24
週末は予想動画上げて
日月曜日くらいに1日競馬行って買った馬券を見せる動画
あとは追い切り診断くらいかな。
毎日やったら自然と視聴者付くよ。
頑張って。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:59:24.37ID:8YBW60oG0
>>25
さすがに毎日とはいかないが地方もやってくつもりだよ
俺もエア馬券とか大っ嫌いだからそこは絶対買う

>>26
正直月どれくらいの収入あります?
あと顔出しはしたくないんですが顔出してます?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:01:55.21ID:2TE+oX/p0
重賞の予想なんてしないで平場の予想に徹する。需要あると思うし他のユーチューバーと同じでもつまんないでしょ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:07.84ID:zq8XI34u0
馬主ユーチューバーええやん、JRAはうるさいから緩い園田で
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:33.00ID:szfSpqB/0
一番儲かっているのはレース映像をコピペしている奴だろうな
ガチ犯罪者だが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:42.50ID:fuPMjTC40
>>30
収入は言ったらいけない規則なんだけど1年やれば
家賃くらいは賄えるんちゃうかな〜。
顔出しは最初の頃はしていたけど、最近はたまにしか出してない。
まあ、顔出した方が視聴者も安心するで。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:07:42.56ID:8YBW60oG0
>>32
確かにねw でも需要あるのかな?
準メインとかならいいかもしれんけど

>>35
結構いいですね 
まず根本的なこと聞いていいですか?
アカウントとビデオカメラと編集ソフトがあればいいんでしょうか?

>>37
そうそうそういうの
とにかく他人と絡んでやっていきたいのよ
絶対面白い人多いと思うもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:24.60ID:WywUf73L0
ウイポやらダビスタやらをやりながら競馬語りをしてその動画内で馬券予想
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:52.47ID:t8B0JZRJ0
所見を述べれば?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:38.50ID:8YBW60oG0
>>40
あなたいい案たくさん出してくれますねw

あとはずれ馬券 拾って払い戻し突っ込めば1枚くらい当たってるやつある説とか
0043モンパルナス ◆pVolDySDWA
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:11.94ID:fuPMjTC40
>>38
俺も去年の丁度12月31日に来年はyoutubeをやろうと決心してやり始めたんだわ。
Youtube内にあるyoutubeにupする方法とか銀行口座の登録方法とか
検索したらゴロゴロあるで!
後は1万程度のデジカメさえあれば大丈夫や。
いまだに1万で勝ったデジカメを使ってるくらいやからな。
俺は後から編集ソフト買ったけど、予想の時は常に一発撮りしてる。
編集めんどくさいし時間掛かるからな。
スピードが命やで。

さて、面白いからまた明日見に来るわ
俺でよければ知ってることは教えたるで。
では寝ます。おやすみ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:48.83ID:fiGreseE0
適当な予想や人の予想に乗って馬券買うのだけは絶対につまらないわ
当たらなくて良いから自分の個性を発揮した馬券を買い続けて欲しい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:53.31ID:hduFLh630
馬券予想じゃなくて消せる馬の予想とか危険な人気馬とかやってみれば?
普通の予想するにしても穴党的買い方とか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:22:53.78ID:8YBW60oG0
>>43
ありがとうございます
調べてみます

>>44
正直そこはあまり自信ないかなw
色んな種類の馬券買っちゃうからな

>>45
頼みますわw

>>46
基本中穴党なのでそれはいいかも
需要ありそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:30:00.17ID:q+XRlYmZ0
ほぼ見ないだろ
水上ばりの逆神しかない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:35:21.88ID:8YBW60oG0
>>50
そうなんですよね
だから色んな企画やってこうと思うのさ
馬主はな〜 やってみたいけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:36:23.48ID:hduFLh630
穴馬からの総流し!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:38:56.89ID:8YBW60oG0
>>52
よくやりますよそれ
競馬場行ったときとか馬単で裏表総流しで
1度10万超えとったことあるわw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:57:35.60ID:8YBW60oG0
>>55
それヒカルが競艇でやってたなw

まぁとりあえず寝ます
また今日の夜戻ってきます
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 03:01:52.40ID:cZSz76Yk0
有名な逆神達の本命を外して帯とるまで帰れまてん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 03:04:45.23ID:cCgJkgIX0
当たるんなら皆見るだろ

あるいは徹底して外すとか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 03:05:01.41ID:EiUV2AbW0
左手の中指を肛門に入れたままずっと味噌舐めながら配信してくれ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 03:07:21.02ID:hduFLh630
人気薄の馬をそれぞれ来るかも知れない要素をじっくり説く
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:19:01.53ID:H51spzXO0
転がし馬券やればいいんじゃない?
最初は1万円スタートでさ
うまく転がせば100万円いくかも
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:26:02.48ID:8xv9/Twn0
競馬場の飯屋グルメ企画
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:28:37.35ID:c2zqckjn0
武豊許さない!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:54:58.19ID:5a1w60wS0
ライブは?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 06:56:35.47ID:A8hdnuqA0
KBSでやってた頃にあったしょーもないデータ馬券だかサイン馬券披露してた人誰だっけ
小学生の50m走かなんかの結果と枠連がリンクするとかどうたらこうたら
毎回どっからネタ拾ってくんだと見てて面白かった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:04:18.88ID:wgK5La3v0
競馬の格言を1つずつ検証していくってのは?

ちょっと時間がかかるけど、同時進行でいくつもやれる

他頭出しは人気薄から
牝馬は格より勢い重視
気をつけろ 忘れた頃の 江田照男
0074台湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2017/12/25(月) 07:09:24.14ID:KRAQWaQj0
【題名】
競馬場orウインズで叫んでみた
【内容】
突然オラァ!!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:12.87ID:tpiphPOt0
ハズレ多いけど競馬系動画はちゃんと買ってる、
関西弁丸出し「ぷぅ〜の先生」のが一番面白いので最後まで見てしまうw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:52:35.22ID:N4TeN0b30
目的を明確に絞れば一定の層はついてくるんじゃね?
例えば予想系なら毎週朝一のレースに全力注いで予想談義から反省会まで
雑談系なら1人の騎手に密着して1週間のスケジュールや行動内容、レース内容まで

でも、俺が見たいのは園田で酒飲みながら叫んでる客に絡んで生配信なんだけどな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:16.64ID:RFr+mbm+0
見やすく聞きやすい画質・音質
コンスタントに動画を上げる
不快ではない容姿、喋り
説得力のある予想、独自の理論
ある程度当たる

これを満たせばそれなりに売れると思う
あとは、視聴者に有益な情報を提供できるかどうか
調教評価とか、徹底的に馬場を分析するとか、予想の役に立つ情報
データ派は多いから埋もれるかもな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:27:40.81ID:OKFqbo1J0
顔出しするんか?
上にもあるが顔が良ければ覇権握れるぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:48.01ID:lHWkd/jK0
>>1
あいつら見てたら自分でも出来そうと思うよな
競馬板の方がよっぽどレベルは高いと思う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:30:04.77ID:xRLne3ea0
競馬板もyoutubeもゴミだよ
馬券予想で俺よりうまいやつ見たことないもん
ま、コミュ力も営業力も社会性も全部犠牲にして競馬してるだからだけどな・・・
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:35.91ID:P/3NOisz0
>>1
大勢の他人に案を求める時点で才能無いと分かるから遣るだけ無駄だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:38:34.82ID:CW6cT6HU0
大根とかユーチューブ収入と広告やらで月20-30万ぐらいあるん?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:46.72ID:YNPVxypV0
>>15
広瀬ゆう見とけ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:19.53ID:v+54p0mb0
舌ったらずのロシアンハーフの幼女が直感で選んだ人気薄馬がときどき激走する
近所で評判のパン屋の看板娘を競馬デートに誘い心から楽しんでもらう
お前がイケボの竹内涼真風で可愛い犬か猫飼ってる
場外馬券場近場のグルメ食べ歩き

つまりは宮原のキャストを美形や美女に総取っ替えしてある程度の金額の馬券買えば覇権握れるだろ
でけたぁの先生っての見たら分かるが、汚ならしいおっさんには視聴者つかんよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:48.57ID:rLw6BUWJ0
競馬場でBBAをナンパとかいいんじゃない?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:26.01ID:yWLvU4qP0
>>87
あるやろな。俺も競馬系のYouTubeやってて再生数結構いってる方やけど感覚的に大根は30はあるやろな。ちなみに俺も昨日だけで4万5千で今月21超えたところ。広告収入儲かるで、馬券じゃないから負けることないし。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 11:06:24.19ID:lHWkd/jK0
>>91
競馬系ユーチューバーの月収入、
色んな奴おるけど大体誰がどれくらい貰ってるか分かる?
感覚的に
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:25.38ID:/0xnc/Q90
>>72
澤ブーやろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 11:39:10.31ID:AqdSe2z80
>>91
じゃなきゃあんな大気ばかり張れないよな。大黒だけはムカつくな。あの喋りがムカつく
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 11:42:07.32ID:X7poQQJ00
大黒はエア馬券で的中って騒いでるからうざい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:48.41ID:/gIdTZDt0
企画ものだな
複勝転がしで1レースから最終まで連続で当てられるかとか
複勝転がしで100万目指すとか
最終的にどうなるか目標がないと誰もみないかもね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:14.01ID:ZiUowTFB0
1日24レース1番人気に1000円ずつ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:31.30ID:cZxQNtZU0
1R目馬券買わずに応援。当たった体で喜ぶ➡??1Rの予想する➡??2R目なのに1Rの馬券買ってきまーすと券売機に向かう
そんな繰返しを行う
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:37.62ID:86VD0J6z0
win5を毎週全通り買う
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:06.80ID:HHDFUQSF0
一口の動画やれば
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:52.38ID:5wObIjjR0
騎手になれ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:59.70ID:ZlMw67qi0
働きながらだとかなりキツイよ
動画撮影して、ちょこちょこ文字を入れる程度にしないと続かない。
自分はゼロから素材集めて動画作ってたから3ヶ月で放り投げた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:34.76ID:MNAwiTby0
全部やればいいよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:30.15ID:R9a9rfx80
物申す系、競馬YouTuber

アンチ大黒スタイルでもやればそこそこ集まる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:46.75ID:O59sjjAv0
>>1
もぐらの株ブログ知ってるか?
負け続けるのにへこたれずに買い続けるのも見てて楽しいんだよ。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:00.11ID:BzqNIdy30
嘘をつかない
紛らわしいことをしない
品行方正を意識する
特に言葉使いに気をつける
清潔感を失うな
winsには行かないで観戦時は必ず競馬場に行く

馬産地牧場巡り
競馬場周辺のお散歩
編集が上手い



常に幼女と動物の仔を連れて行く
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:03.32ID:7nFBzcZI0
今の人間は他人を見下して観るのが大好きだからアホなふりするのがいいんじゃね
アホのくせに当てるって素敵やん
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:56.96ID:Oa4A7/ZO0
とりあえず流行りのUFOキャッチャーにのって100円から馬券はじめて金額上げてって全然馬券とれねーじゃねーかってやればいいじゃん
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:13.02ID:xRLne3ea0
>>113
俺なら当てるより逆神になるけどな
下手糞は年1の的中率程度で逆神扱いしてくれる
外すなんて当てるよりよっぽど楽なのにw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:29.90ID:e0nvqVhl0
馬の面白エピソードとかやってくれよ
馬券だけは飽きる
エアスピネルとマカヒキの脚の長さ測ってきて
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:45.85ID:J8CEYkxm0
牧場巡りとか競馬場グルメ巡りとか見たいな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:33:10.03ID:8YBW60oG0
なんか思いのほか伸びててびっくりw
とりあえず顔は出したくないな
だって誰がみたいと思う? イケメン美女ならいいが
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:55:04.71ID:O59sjjAv0
まずメール配信くらいからはじめてみたら
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:58:24.70ID:8YBW60oG0
>>119
どうやるのですか?
全然わからないですw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:01:33.56ID:O59sjjAv0
胴元に取られるけど、まぐまぐで有料メルマガとか
ヒットすれば動画版つくってもいいし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:04:24.88ID:8YBW60oG0
>>121
自分が作って配信するのか
なかなか大変だなそりゃ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:10.69ID:9rjZ0mkU0
>>1
JRAVANだけでも勝てる!ってとこを見せてよ
調教もVANの坂路のやつだけで
もちろん全レースじゃなくて絞ってさ
データと買い目を考えないと勝てないでしょ
面白いと思うけどな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:25.98ID:9rjZ0mkU0
間違えたNEXTね。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:18.12ID:ms36kVmt0
>>1
こない人気馬に絞って予想する

意外とうまくいくぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:37.66ID:9rjZ0mkU0
教えてバンダ君にトータルで勝ったら凄いことだぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:56.54ID:OKFqbo1J0
>>122
顔担当雇おうぜ
1の予想を読み上げる係
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:36:03.60ID:r56ghxbt0
予想とか馬券で頑張るより、苫小牧にでも住んで引退馬の現況報告とかやってくれれば俺はうれしいし馬によっては有料でも見るかも
例えば
レギュラーで週刊ナイスネイチャ
未だに元気一杯で母ウラカワミユキは今年の6月36歳の誕生日まで生きた長生きしそうな名馬を死ぬまで毎週訪問
番組アンケートで見学可能な引退馬から週1くらいで選ばれたの撮影にいく
軽トラでも持ってFC2ライブでのチップみたいな機能使って集まったのはきっちり公開しながら全額で牧草買っては訪問先に届ける
余裕出てきたら養老牧場始めたり、生産牧場始めてゲーム感覚で1口5000円のクラブ始めたりでどう?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:41:13.44ID:BeCd37D20
毎週のように馬券を的中してる天才競馬ユーチューバー大黒さんと張り合えば再生数集まると思うよ!
応援するし頑張って!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:57.54ID:yWLvU4qP0
>>129
自演乙
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:41.28ID:8YBW60oG0
なんとなく企画がいくつか浮かんでるんだよね
でもそれを撮って編集してくれるような人がいればいいんだけど
有馬に1000万かけたヒカルのカメラマンがほしいなw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:28.54ID:8YBW60oG0
>>134
どんなの?
例えば有馬だったらラップとか見てどうこう言うとか?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:50.75ID:J/iT8aZe0
競馬場で配信て見つかったら出禁じゃね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:23.07ID:kgbS75li0
段ボールでハリボテの馬作って実際の競馬場でスタンドの所を走って競争するってのは?馬は2000でお前は直線のみ。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:37.97ID:OP92tM9Y0
18頭たてなら18通り
一頭だけ色かえて見やすい動画に編集する
レース検討で重宝するし、18本全部見ちゃうな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:23.31ID:kgbS75li0
WINSや競馬場に行って、レース前に人に何を買ったか聞いて、お前と違う予想だったら「残念」と書かれた札を渡すってどう?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:30.10ID:8YBW60oG0
>>136
確かレースは使っちゃダメなんだっけ?
でも競馬場に来てる人にインタビューしたりもしたいと思う
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:43.40ID:kgbS75li0
3連単を一点買いで1万円だけ全レース買うってのは?多点買いはつまらない。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:55.02ID:sOox9etW0
大黒に嫌がらせさせないように気をつけてな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:00:14.56ID:cM60tpWU0
藤田菜々子を買い続ける
最近普通に上手いし検索されるしいいだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:00:39.58ID:8YBW60oG0
>>141
名古屋競馬とかなら出来そうだなw
あそこ結構固いしw
中央はきついなw 99%12万失いそうだわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:48.68ID:/la48iMF0
大根おろしみたくクズを極めたらいいよ

500万のゴールドシップの馬券は捏造
11月は100万は負けてる
2倍弱の複勝を取ればヴィクトリー!と騒ぎ立てる
本気で自分の予想がオッズを動かしていると思い込んでるキチガイ
爪が伸びまくりスニーカーも汚い
毎週母親に福島のウインズまで送り迎えさせる
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:34.97ID:kgbS75li0
G1のファンファーレの時に用意したリコーダーで演奏に混ざるってのも良い。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:29.02ID:kgbS75li0
1日で落ちてるハズレ馬券で1000万円分集められるか?の企画も見たい。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:06.73ID:8YBW60oG0
>>147
そっちかw
検証系は面白いかもな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:07:56.96ID:p3HGFRWB0
頭に捻りハチマキ付けて、ワンカップ飲みながら豆券買うキャラでいったら?

どうせ大金かけての購入なんて資本的に無理だし

当たっても僻まれないような買い方の方が共感を呼ぶかもしれん

顔は出さない方が良い

競馬系ユーチューバーなんて生活出来るほどの収入は見込めないし
あと、ニコニコも併用した方が良さそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:57.20ID:8YBW60oG0
>>149
普通のリーマンくらいの収入が目標かな
そりゃ何億とかは無理だろうね マニアック路線すぎるし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:15.94ID:FRH03l3s0
10万100万入れればオッズが変わる佐賀や高知の単勝にぶっこむ
1が入れた馬以外のオッズは相当美味しくなるんで視聴者は他の馬を買う
視聴者数次第じゃ1が買った馬もそこそこのオッズになると思うんで
公営ギャンブルを使った1と視聴者の金の奪い合いになって面白いと思う
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:51.62ID:+rlf6IH70
>>144
まじでやってほしいんだけど
毎週重賞限定で「絶対4着以下の馬5頭指名」
一度でも失敗したら切腹か100万円プレゼント
視聴のびるよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:00.76ID:612gA6Ss0
競馬攻略本実践してみるとかは?
胡散臭い指数で競馬そこそこ当たるのか的な
いろいろあるだろ、コンビ指数とか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:23.28ID:8YBW60oG0
>>151
それ生放送じゃないと無理だね
でも面白いかも
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:44.28ID:FRH03l3s0
>>154
上手く軌道にのった時は是非生放送でやってください
公営ギャンブル使って合法的に現金奪い合う予想バトル
自分も参加するんでw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:30.96ID:ZbWZmBEx0
>>62
あいつ回収率ひどいことになってそう。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:06.35ID:sQoPzG9s0
競馬youtuberの予想に乗る奴ってホント養分だと思う。何が楽しいんだろ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:33.47ID:Hd+byrvW0
買い目出さない大黒よりはマシやん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:37.84ID:c2zqckjn0
パドック張り付きで解説しながらパットでドカンとハル!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:21.12ID:FFNANkis0
少額勝負でいいから、平日は地方競馬で土日に中央競馬で毎日動画投稿すると再生数伸びる。
あとは、編集の腕次第
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:35.80ID:8YBW60oG0
今大黒とかいう人の動画初めて見てきた
サムネうざすぎ広告大杉w
金儲けの詐欺広告みたいじゃねえかよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:19.76ID:KQnCHec70
>>137
曲がれー!!がないからだめ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:06.32ID:rZAodOmO0
>>162
大黒は印つけてるだけで、馬券買ってないんだぜ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:05.58ID:TwHpVFW50
>>1
自分でやりたくてその上で他人にアイデア聞いてるなら、もうその段階で
再生数を稼げるYouTuberになれるような才能がないんだよ
真っ当に生きていけよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:16.73ID:8YBW60oG0
>>165
そう?
結構企画は色々考えたよ
ただそれを編集してくれる人が1番困ってるかな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:18.76ID:UObPazNT0
競馬場からの街ブラとかいいんじゃないか。
モヤってそう。
または
B級グルメだとメジャーすぎるからD級グルメを探す旅とか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:10.17ID:e4xoId6+0
編集は一本いくら?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:16.21ID:GtKY3LjO0
>>166
資金は潤沢にあるの?
仕事はなにしてる?
他の人が持ってない武器はあるのか
見た目がブスな時点でブレークはほぼ無理だから基本諦めた方がいい
顔隠して企画重視でやるなら真似できない手間や金かけない限り魅力ない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:53.81ID:8YBW60oG0
>>169
仕事は今首になったからこんなスレ立てた
時間はあるので企画重視でいこうと思ってる
まぁマスクしてとかならいいけど
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:04.43ID:NwBWBMMe0
競馬系ユーチューバーって言っても予想系は人が出来上がってるしいまさら参入してもじゃないかな
それだったら毎回、道行く人に10万円ゆだねて馬を決めてもらうとかコメントで一番多い馬を買うとかひとひねりしたほうが良さそう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:50.95ID:8YBW60oG0
>>171
そうそう
予想はある程度でいいんだよ
他の人使ってやってく予定
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:05.94ID:+rlf6IH70
>>170
ああ…うん、年の瀬だけどがんばってな
編集の人どうこう以前に自分の仕事探そうな
君が目指すべき路線はABCDE〜湯加減かな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:12.78ID:/2BQc1P00
>>172
資産家なんだね
無職が人使うって違和感しかないけどw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:03.95ID:8YBW60oG0
>>174
使うっていうか競馬場とかウインズにいる人と絡む予定だけどね
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:45.95ID:p3HGFRWB0
競馬場やウインズって撮影禁止でしょ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:39.26ID:/9dXTVBcO
>>1
ボートレースのだいこんおろしを見習え
自分を犠牲にして伝説を作るんだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:13.95ID:8YBW60oG0
>>176
それレースじゃないの?
別に顔はうつさなければいいし
ライブ配信じゃなければいいと思ったけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:15.16ID:p3HGFRWB0
>>178
JRAの施設自体、JRAの持ち物だから承諾なく撮影して良い訳がない

馬券を購入する他の客にも邪魔になるかもしれないし
大黒とかいうのもそれで怒られたんじゃなかったっけ?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:52.04ID:XqMV/HZd0
負けたら硫酸被って死にます!って言う動画と硫酸用意して動画投稿
もちろん金は消費者金融から借りた○○日以内なら金利手数料0の金で限度額いっぱいまで借りる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:22.18ID:8YBW60oG0
>>179
まじw 
じゃあ無理だわw
そりゃ予想動画ばかりになるわけだ
なんだよ〜 せっかく企画がたくさん出て思いついたのに
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:51.36ID:yN8g3uOU0
予想動画なら普通に重賞予想してもつまらんから
阪神ダート1400m 500万下のみとか条件を絞って予想しないと差別化が出来んよ
ニッチな需要を抑えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況