X



トップページ競馬
8コメント1KB
ネット投票をやろうと思うんだけど気を付ける点があったら教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:54.89ID:VzS9reTa0
ウインズに行くのがクソめんどくさくなってね
昨日なんか小便漏らしてるジジイがいて臭くて吐きそうになった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:21.26ID:UYwUWuMw0
ちゃんと申告してね


国税庁
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:25.49ID:kjXXoyn80
ゲーセン感覚で考えずかけてしまう
地方、オート競艇競輪全部やってしまう

これぐらいかな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:38.22ID:cvkH5h930
累計どれだけ負けたかすぐ分かるから死にたくなるぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:02.13ID:VzS9reTa0
>>2
収支がお国にバレまくりなのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:28.65ID:AKJBXSGQ0
まず競馬用口座を楽天銀行でいいからつくる
その口座に入金しない限り買えないようにしとけば、
一手間あるぶん無茶を思い留まることもあるかもしれない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:14.37ID:0+qfopZd0
>>6
コンビニに行く回数が増えるだけだよw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:15.52ID:kjXXoyn80
競馬も競艇も売上へってUFJと提携しだして俺は負け続けてる

イーバンクの頃ならなあ

限度2万とかで遊んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況