X



トップページ競馬
134コメント27KB
ありがとうキタサンブラックって神曲じゃね??????普通にまつりの500倍いい曲じゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 14:57:30.59ID:zid3zUOS0
それなw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:05:09.83ID:dpdX/qWq0
思った
売上全部引退馬支援とか買うしかない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:46.63ID:aD3N7Lfh0
>>3
こういうことしてるのに
なんでサブちゃん叩かれてるの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:26:16.26ID:7wkD1RbD0
雪国でお前に一目ぼれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:41.56ID:2HQ9J/9w0
神曲?ダンテか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:33:22.02ID:Mtlwo0QY0
キタサンブラック〜♪キタサンブラック〜♪
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:34:23.48ID:ucNDhYnM0
YouTubeはよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:44:26.81ID:kQyJs/eA0
こんなに素晴らしいものは「ありがとう!レッツゴーターキン」以来だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:53.28ID:wt4bXfqk0
覚えやすいし耳に残るよなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:08.68ID:kej+DqZQ0
歌まで作っちゃった・・・と思ったら
思いのほか耳に残るw
頭の中でエンドレスリピートしとるw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:03.56ID:9naHr8me0
キタサンブラック〜♪キタサンブラック〜♪
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:18.37ID:giZXBGOO0
サブちゃん天才かな?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:39.21ID:YJecQxwG0
神曲 保守
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:31.02ID:JHtrSbkw0
キタサンブラック〜のところ
2回で終わるのが物足りない
10回くらい言ってほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:49.52ID:9n7g25Cf0
>>20
なにそれ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:13.52ID:HYuXS2tz0
全額寄付って普通思いつかないよな?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:13.93ID:ycZjuCAw0
偽善者北島
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:29.11ID:YJecQxwG0
>>24
くたばれ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:39.72ID:1c/l2wD40
これ売れるの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:13.54ID:HfT5bXMP0
歌はくどいけど
イントロが壮大すぎて素晴らしい
インストでも出してほしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:55.43ID:m7qAnRaK0
>>1
北山たけし乙
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:02.94ID:wDk5oOi70
売り上げの一部を寄付だぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:57.33ID:16MkH2k10
キタサンブラックゥ〜(プゥォ~)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:40.89ID:Aqx6D6zm0
さらばハイセイコー とどっちが盛り上がる?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:29.92ID:0arNgmuS0
映像とともに聞いてると涙がでてくる
キタサンブラックに限らずサラブレッドは人の思いを乗せて走ってるんだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:49.72ID:kH/aJpQQ0
お別れセレモニーで3番流れた時の観客のざわめきワロタww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:13.54ID:KQ36ibyX0
第十四章まで作ってほしかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 16:52:04.53ID:3H4fcnMr0
演歌の容姿じゃないよなかっこいいし
名前とオーナー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:28.29ID:vyoLUsss0
キタサンブラァック〜♪キタサンブラァック〜♪
のとこ耳に残るよねw
全額寄付なら買おうかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:41:46.15ID:JPccWpFh0
コテッコテの演歌で笑いが起き
まさかの3番でまた笑いを誘う

やっぱサブちゃんすげーわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:24.92ID:I6w7KRKU0
こんだけ評価されてるんだから天国のサブちゃんも喜んでるだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:44.95ID:WCeldrGf0
キタサンは好きじゃないが買ったる
たまには演歌もいいかもしれない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:06.09ID:vyoLUsss0
映像で見てたけどあれは歌ってたな
まだあんなに歌えるんだと驚いた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:13:34.55ID:YeQ0onim0
現地で聴いた。友達と一緒だから我慢したが一人で行ってたらたぶん号泣してたわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:48:01.27ID:h1v0PHge0
>>26
中高年にiTunesは敷居が高いからなぁ
1000回DLがとりま目標だろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:12:43.74ID:mXvNlLQC0
曲の出だしファンファーレにして欲しいよなw
勿論カラオケバージョンはおいおい皆んなで叫ぶ感じで盛り上がる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:26:55.39ID:gQQVPmmU0
意外といい歌だったしやっぱ本業歌手は伊達じゃないと思った
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:30.58ID:L8OBrTCe0
>>68
本業歌手でも衰えてくる人はいる(年齢的にも仕方ない)けど、サブちゃんはちゃんと鍛錬している感じでいいよね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:52.06ID:xDjSPDCa0
変に飾った歌よりブラックを愛してるのがドストレートに出てて良かったわw
キタサンブラックの映像にこの曲流したら中々
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:16.59ID:xDjSPDCa0
>>43
笑いが出たよなw
最初はタイトルで吹いて多分1番だけで終わるだろうなぁと思ったら2番が流れて「フルで流すんかいw」と思ってたらまさかの3番で場内が湧いたわw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 20:30:24.11ID:CsNGJ5h00
さらばハイセイコーにはかなわない

実家に親父が買った、さらばハイセイコーのレコードあるぜ
皐月賞の実況つき
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:44.17ID:9EPRrCUY0
キタサンファンの友達と有馬観てて
歌始まって妙に喋らないなと思って友達見たら
目に涙浮かべてて、何も言えなかったわw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:29.12ID:gyC0wpRg0
映像が良かった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:54.22ID:0arNgmuS0
>>85
演歌ってドストレートで心に響くから目頭が熱くなるものがあるよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:09.88ID:JtFVQXBY0
イントロが直球の演歌で最初笑ったけど気付いたら最後まで聞いてたし歌詞も良い
なによりサブちゃん80過ぎてんのにまだまだ歌めちゃくちゃ上手くてビビる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:11.76ID:4yC6gFUb0
キタサンブラックお別れセレモニーfeatサブちゃんon stage見てて思ったけれども
あれはやっぱり武豊じゃないと成立しないんだろうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:45.27ID:8HTuavHa0
演歌なんて興味全くなかったけどいい歌だったわ
やっぱり作り手の魂込もってる歌はいいもんだと思った
最近のJポップは足元にも及ばんわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:00.95ID:k6Np/uS/0
まつりは女性蔑視の思想が透けて見えるから嫌い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:09.96ID:4yC6gFUb0
>>93
裏でどんなことがあったかは知らないけれども、北村に対してすごい丁寧にケアしてたな
あれは佐々木にはできまい芸当よ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:23.34ID:M9z1HBjo0
2、3日前に作ったとか嘘っぱちだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:57.98ID:fh68Inqy0
キタサンブラック〜♪キタサンブラック〜♪
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:30:36.61ID:kZmOyQN5O
引退馬支援の為だけにダウンロードしたつもりだったが、意外と良くてもう10回以上再生してる
売れれば馬の為になるし、上手いこと流行らないかなあ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:40:26.64ID:zUbgpKYg0
キタサンブラック〜♪キタサンブラック〜♪
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 02:05:10.64ID:U2fIw0hg0
まつりだ、まつりだ、キタサンまつり~~♪って歌うから本当にキタサンまつりって歌詞かと思ったよ。キタサンブラックのために作られた曲じゃなかったの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:37.46ID:uTMlb7NC0
CD発売ないの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 09:05:42.07ID:MSa6fewq0
レコチョクにも有ったから買ったよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 10:25:56.72ID:HRbBaBC30
保守

泣いたわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 10:32:46.45ID:ywFCxCo+0
こいつはキタサンブラックを金としてしか見てないよ
稼げると思って去年引退を延ばして社台に種牡馬入りが決まってからはずっと着順どうでもいいから無事にってばっか言ってるし
調教師も武も負けるより故障の方がプレッシャーデカかったと思うわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 11:32:48.31ID:cF4re6NK0
現場ではわりと笑ってたはずなのにiつんでダウンロードしちゃったw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:50:39.04ID:HRbBaBC30
保守

泣いた
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:16:17.27ID:MN0yEuak0
アナログな人向けにCDも出してください
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:27.71ID:j3PtndrI0
中山で突然アレだったんで
みんな最初笑ってたけど
歌も映像も普通に良いというねw
俺も思わず聴き入ってしまったw

まあ完全に忖度有馬だったと思うけど
そもそものメンツもアレだし
まつりとしては楽しかった!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:32.29ID:2Ilk0n790
歌の最後の映像でサブちゃんがキタサンの鼻撫でるとこでキタサンがサブちゃんの方に向くとこヤバイ泣いた😭
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:35:01.99ID:k1eYAqE10
良い有馬記念だった。馬券取れなかったけど。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 03:47:53.58ID:vUZf2azB0
素晴らしい曲だよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:08:26.56ID:nctciGp80
DVDはこの曲との2枚組らしいが
このCD欲しさにDVD買う奴居そうだなwwwwwwwww。
第1回大阪杯優勝馬として
阪神競馬に銅像建ててこの曲流して欲しいんやけど。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:23:43.52ID:4zrBLaAv0
>>43
おいらもグリチャで見ていてどよめきで噴いたわw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:25:08.60ID:pJ5hntau0
引退記念に買うからレコード盤出せよ
CDじゃなくて味があるレコードがいいんだよな〜
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:19:54.89ID:fNoGNBh+0
年取ってもこんだけ精力的ならいっそのこと本名でも馬出しとけよ


アクティブミノル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況