X



トップページ競馬
42コメント8KB
もうシャケトラ追っかけるのやめる奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:00:06.78ID:P1qvkXDk0
コイツはもう重賞通用しなくね?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:16.78ID:n36zwSwU0
G3、G2なら普通に買える
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:28.68ID:qw26Y6RR0
田辺でAJCC行けよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:21.72ID:X4f6yeGf0
わかってないな
来年からこそ追っかけなきゃダメだぞ
福永がもし降りるなら特に
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:46.94ID:vqrvFwsX0
頼むから一回短いとこ使ってみてくれ。1600位が希望。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:25.30ID:X4f6yeGf0
有馬だって6着
まだ11走しかしてない
来年こその馬
買う奴養分とか言ってる奴こそ
なにもわかってない養分
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:20.29ID:eQsjpzxX0
春天は距離、秋天は馬場でいいとして、JCは何だったの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:03.41ID:SyuMx0XEO
デムルメ乗せて欲しい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:26.61ID:vRuLVK8n0
日経新春杯か京都記念勝ちそうw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:06.83ID:3sk38hF10
日経賞は田辺の一発、
宝塚はルメールの神騎乗だったのかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:32.69ID:0Gza7Xu40
福永勝つ気ないなら降りてくれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:16.02ID:GlFZAlCp0
オールカマーで買うかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:24.01ID:zp65rpSX0
>>1
もともと追いかけてたやつは養分だったろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:37.10ID:fBe1PEvT0
クイーンズリングも1年以上馬券内に来てなかったからまだまだわからんぜよ
ルメールが乗ったらあっさり復活とか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:42.60ID:wbHqbZnP0
祐一が騎乗している限り無理やろな
田辺か和田でええよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:35.28ID:bgBupQes0
そもそも福永の時点で・・
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:51.36ID:m7HQsO1h0
まぁメンツ落ちたG2とかならまだあるんじゃね
天やジャパンの負けっぷりが酷すぎたから昨日はノータイムで切ったけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:55.51ID:CRA+IzS30
JC敗戦後に福永は
実力不足を指摘していた

一方、JC敗戦後に池添は
枠が良ければもっと着順が上だった、と。

シャケトラは負けても仕方ないが
内枠で大敗したヤマカツの方が悪質
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:47.54ID:OjW8BXCs0
宝塚、有馬でしこたま買った
致命傷で済んだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:17:41.02ID:/AdEbQ0i0
どんどん終わった馬扱いしてくれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:22:36.57ID:L7Kar6wP0
来年はラブリーデイしてくれそうな期待感があるのは金子の勝負服のせいかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:02.65ID:gBNPGeBo0
わからんけど
シャケトラは現役最強馬クラスなんだとよ。
日経賞で2着だったミライヘノツバサは重賞2〜3勝級だったらしい。

シャケトラ近走
9着 田辺
4着 ルメール
15着 C.デムーロ
11着 福永
11
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:51:00.07ID:lfP7epfV0
福永のせいにしてるやつなんなの?本当に騎手変わったら勝てると思ってんの?
楽なペースで絶好の位置取りだったろ
あれでキタサンには一瞬で突き放され、後ろからはゴボウ抜かれ
馬自体が糞弱いわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 06:42:52.41ID:V66QO9tv0
元々大したことないのもあるけど、宝塚が結構強い内容だったしあれからスランプになった可能性もある
あと馬体重がベストではないかもしれない 見た目はそんな感じでもないが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 07:36:51.01ID:2ctTPRDW0
意外に穴人気してる有馬で
馬券内に来たら競馬を辞めると周りに豪語して
レース中にコレはマジで辞めないと駄目か!と焦ったが
この馬だけ買いたい要素が無かった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 10:14:44.61ID:VxONSOo60
いつも土日仕事だから、予想は平日のうちに済ませてパット購入なんだけど
シャケトラは今まで買ったことなくて、いつも実力の割に人気してて誰がなんで買ってるのかと不思議だったんだが
今回有馬で、たまたまパドックをじっくり観ることができてわかった
こいつはパドック詐欺なんやな
シャケトラ今回で初めて買ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況