X



トップページ競馬
22コメント5KB
G1だけなら回収率プラスだわって人意外と多いんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:06.06ID:XTyonCrJO
素人が沢山買うからオッズが美味しくなる
下手くその俺でもG1だけなら回収率130%だけどトータル65%…今日やっと気づいた死にたい…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:16.16ID:wBUBFokK0
デムルメ買ってればだいたい当たる〜
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:44.85ID:XTyonCrJO
>>3
それか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:51.84ID:XTyonCrJO
>>4
じゃあ俺は結局70%程度の養分と言いたいのかな?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:17.01ID:WyCWgBqS0
>>3
が全て。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:12.10ID:XTyonCrJO
>>10
それはトータル回収率70%の私に対する挑戦状と受け取っていいのかな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:35:55.90ID:BjL+o36O0
むしろほかはプラスだけどG1だけマイナスだわ
感情が入りすぎちゃう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:53.98ID:XTyonCrJO
>>12
それはトータル回収率70%の私に対する挑戦状と受け取っていいのかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:51.91ID:i2oFbylA0
NHKマイルの三連単当てたからプラスだわ
全体でもプラスだけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:27.50ID:qxK/hy3q0
G1は回収率マイナスだわ
G2G3はプラス
オープンもプラス
1番浮いてるのが未勝利
500万下、新馬はひどいもんだ
今年は530Rも買って回収率95%
レース選べば浮きそうだけど、予想したら買いたくなっちゃうのよ
来年は本気出す
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:19.11ID:XTyonCrJO
>>14
それはトータル回収率70%の私に対する挑戦状と受け取っていいのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:32.50ID:XTyonCrJO
>>15
ワロタ(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:59.81ID:XTyonCrJO
>>16
それはトータル回収率70%の私に対する挑戦状と受け取っていいのかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:26.47ID:qxK/hy3q0
>>19
なに盛ってんだよ
おまえ65%だろ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:38.70ID:XTyonCrJO
>>20
それはトータル回収率30%の私に対する挑戦状と受け取っていいのかな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:08.30ID:QdmTtdQp0
GTで回収率がプラスだからなんやねん。

別に金儲けの為だけに競馬やってねーから。好きな馬買ったりして楽しんでるわけ。

バカみたいに外人ばかり買って儲けてる奴は幸せか?そいつが競馬好きじゃなくて金目当てだけなら幸せかもな。

俺は違うから。年間5万円マイナスだとしてもそれ以上の幸せを得てるから。金儲けだけなら他の事の方が儲かるやろ。為替やらビットやらで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況