X



トップページ競馬
17コメント5KB
薬馬の世代別代表産駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:19.76ID:Cf6WevowO
現五歳
該当無し

現四歳
マカヒキ。 サトノダイヤモンド。 デイマジェスティー

現三歳
アルアイ〜ン


おいおい… ちょっと酷くね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:44.63ID:Cf6WevowO
だから、薬馬キチガイ達は競馬の華である秋古馬戦線まっさかりの時期に二歳戦の話しかできないんだろうね。

なんか、カワウソw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:10.38ID:Cf6WevowO
二歳戦の話なんか、人間でいえばリトルリーグの話なんだよ?

こんなクソどうでもいい話は隅っこでやってくんね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:40.62ID:Cf6WevowO
しっかし現五歳から三歳。ひっどいラインナップだな。

競馬のメインからもろに外れた種牡馬が、リーディングとかw

まさに種牡馬界の戸崎だねw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:35:29.51ID:3yIXvVnu0
2歳牝馬 ラッキーライラック
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:36:37.11ID:Cf6WevowO
戸崎「G1も未勝利も一勝は一勝」

薬馬キチガイ「凱旋門二着も後ろから前からズブズブに差された挙げ句薬物失格も負けは負け」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:48.17ID:Cf6WevowO
戸崎「G1も未勝利も一勝は一勝」

薬馬キチガイ「競馬のメインの古馬G1も未勝利も一勝は一勝」

まさに種牡馬界の戸崎なんだがw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:41:46.59ID:Cf6WevowO
秋古馬戦線でオール空気だったから、オルフェ二歳の話でしかもりあがれないわけ? 薬馬はw

でも、オルフェは、デビュー早々、薬馬まとめて戒めてG1勝っちゃったんだけと、今、どんなキモチ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:24.54ID:Cf6WevowO
ねえ!

どんなキモチなの?

率直な今のキモチを発露させておくれよ笑
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:24.60ID:Cf6WevowO
有象無象の薬馬の大群が、失敗種牡馬らしいオルフェ産駒一頭にかる〜くあしらわれたどころか、軽視していたルーラー産駒にまでちぎりすてられてしまったわけだが…

薬馬の一番の魅せどころである二歳戦で、これなら、本当ツラいでしょ?

ねえ、どうなの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:50:46.58ID:Cf6WevowO
またまた得意の大量勝ち上がりのゴミクズの中から、五歳あたりで安田記念でも勝つことを目標としてるわけ?

でも、その頃には安田記念という薬馬最後の楽園も、カナロアやモーリスにかっさわれちゃう未来しか見えないんだけど、どう?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:53:00.74ID:Cf6WevowO
薬馬キチガイ達には本当に耳障りで、触れてほしくないことを連発で書いてるようだけど、 これ、言われてもしょうがないよね?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:56:18.76ID:Cf6WevowO
オルフェ叩きのスレが止まって薬馬本スレがやけくそで稼働はじめましたw

ほんっとわかりやすいグズの集まりだよね、薬馬キチガイはw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:43.54ID:8HTuavHa0
ブラックタイド産駒より強い馬だせよ
質も量も圧倒してんだから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:03.10ID:Cf6WevowO
応援の言葉としてうけとっておく。

でも、オルフェ産駒はまだ二歳しかいないのよね。

二歳で古馬戦線は参加できないから、早漏な要望には、落ち着け! っの一言しか返せないよ笑
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:16.77ID:Cf6WevowO
あっ、あと、キタサンブラックの競馬ぶりは、かなり好きだったよ?
G1ですらスローよ〜いドンばかりになっていた気風を、キタサン一頭でぶち壊してきたこの2年。
古馬戦線は引き締まっていたよね。

まっ、昨日の有馬はいろいろアレだったけどw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:44:23.51ID:Cf6WevowO
あっ、最後に

1ダースナンボの薬馬集めての安田記念って、 高知競馬の大逆転なんたらいうレースに似てるよね笑

小ワロフスキー

グズの薬馬キチガイはクリスマスも年末も、コンプレックスの源であるオルフェ叩いて過ごしてなさい

おやちゅみ笑

ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況