X



トップページ競馬
17コメント2KB
今、菜七子のマンコで起きてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 00:56:06.98ID:k6Np/uS/0
そして10ヶ月後、天才菊沢一徳が生まれるのであった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:04.49ID:DXV4WOq80
昨日じゃないのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:48.35ID:GJ2LEZVy0
排卵
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:24:32.97ID:smGvE1By0
イブの夜に中出しされた精子が膣から子宮へ侵入し卵管へ到着
そこで卵子の登場は今か今かと待っている
精子軍団「我らの命は長くて1週間、早く卵子出てこいや〜!!!!」
奈七子「残念だけど私の排卵予定日は10日前後、それまで生き延びられるかなw」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:42:15.90ID:5qvmL7m60
>>2
受精してから出産まで10か月かからんぞ?
10か月っていうのは最終月経日からの計算だからな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 01:58:16.40ID:TUGA/qpD0
菊沢の精子と野中の精子が熱いデッドヒート
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 02:04:59.74ID:kfWag8a70
武の愛液
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 02:09:25.17ID:rSnnOSN9O
とっかえひっかえってのはよく聞くがな
菊沢みたいな競馬しか知らんガキはとっくに飽きられてるだろ
週刊誌はJRAの提灯持ちだからしばらくは記事にもならないしお気楽だ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 02:09:40.05ID:dF7o+pXX0
異臭
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 02:39:04.15ID:Wi3XJTzOO
オリモノ発酵中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況