X



トップページ競馬
13コメント2KB
そろそろ武豊から脱却しなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:24.70ID:sKgQ4RIO0
有馬記念から、キタサンの引退セレモニーまで見てて思った。
アラフィフの男に頼りすぎ。外国人騎手に席巻される前に、無理してでもスーパー日本人騎手を製造しなければならない。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 11:57:52.99ID:AJk7dHDT0
これはあるそして騎手会長をやめさせてあげるべき
福永がやれよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:42.02ID:AJk7dHDT0
育てる騎手は小崎とかでいいよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:02:17.71ID:5EjzpBIA0
ナナコに期待
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:03:42.66
荻野極を育てろや
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:30.01ID:sDT9blkp0
騎手会長は代わってやれと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:55.19
横山のハゲはのうのうと武蛯名に任せっきりで何もやらんカス
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:15:37.79ID:LTFUbxgG0
いや、ノリが正しい姿やろ
あんだけ長いことやってるベテランにいつまでおんぶにだっこしてんだ
豊の会長は完全にJRAのせいだろうしな
会長じゃなくなって身軽になれば、海外に乗りに行くの目に見えてるから
会長やらせて国内に縛らせたるわー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:35.78ID:v8/e4Z4W0
竹之下あたりに生体実験を繰り返して…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:03.71ID:Fn+nZ4lL0
それなりの顔と身長は欲しいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:15.44ID:LTFUbxgG0
若手の騎手たしかに顔良いのは多いけどほとんどが所帯持ちってのが致命的
競馬学校でロクに遊ばずにそのまま騎手になって大金手にするようになって
一発目のマンコとそのままゴールインするからな

日本の一般マンコ共は所帯持ちには興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況