X



トップページ競馬
339コメント83KB
ルーカス ホープフルS回避を回避してやっぱり出走へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:07:56.73ID:XpPbrbXd0
堀「放馬しろ」
助手「はい……」
シルク「怪我してないじゃないか出走しろ」
堀「はい……」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:09.67ID:uoRakh0I0
やったー!!
オッズ旨味が出たわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:40.81ID:h8s6s3jP0
本当に出走しててワロタ なんだそりゃ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:26:59.07ID:Pf5VGR4B0
デムが記録かかってんだよ!って駄々こねたか。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:57.85ID:0dROBADW0
実際レース前に放馬したやつが異常なく出走すると好走するよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:32:28.87ID:BhQW65DU0
【ホープフルS】モーリスの全弟ルーカスが回避
東スポWeb 12/25(月) 12:23配信

東スポの競馬記事は信用できる(キリッ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:50.65ID:CiTPwCC40
これで負けたら、「やっぱりダメージが〜」と言い訳のネタをつくり、勝ったら「最強!」とアホが騒ぐ。
出る出ないはっきりするまで、放馬の情報要るか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:19.45ID:KsTznnS10
好走が目立つ中枠の偶数絶好枠やで!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:26.10ID:pUwjCrsD0
そういや伝説のヴィクトリーが放馬で酷い調教したあとの皐月賞で勝ったな

戦績考えると上位人気になっておかしくない1頭だったのにあのアクシデントと
勝春への乗り替わりで酷い人気薄になってたの覚えてる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:36:19.50ID:oKo+/vDF0
>>31
フェイトフルウォーはレース前に放馬して勝った
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:14.03ID:1RTOMFr30
なんだオッズ下げるための三味線か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:36.29ID:4zIcL1DH0
終わった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:12.35ID:VWOmjC9B0
まーた八百長忖度かよ

掘もデムも脚折って死ねよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:19.46ID:ofwu/DcS0
>>28
東スポがガチなんはUMAだけや
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:24.06ID:ZXI7rLiC0
馬体が甘過ぎんだよ
これで勝ったら成長したらすごいぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:59.98ID:vzAZxwg70
天帝の背負う業の深さよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:10.60ID:jwmvp2820
天帝にはこのくらいのハンデが丁度いい
それでも楽勝してしまう天帝の強さが憎い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:45.06ID:jMe/eS400
バカボンのパパかよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:27.47ID:bcjEqlKg0
手負いの天帝だからな
ジャンダルムが勝っちゃっても手負いの相手に勝つだけだからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:36.72ID:ugaEGAU50
前走、20%のデキの天帝は100%のワグネリアンと3馬身差に調整した
今回は放馬もあり18%のデキだろう
果たして18%の天帝に先着できる馬がいるかな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:00.60ID:2gVi1+df0
調教師「状態がよくないので回避したい」
JRA「なにいってんのだめだよ売上落ちるでしょ」
調教師「勝てる見込みないし怪我が悪化する恐れが」
JRA「出るだけでいいんだよ東京大賞典に負けたら困るんだよ」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:36.94ID:wjbhvZfs0
JRAにかなり説得されてるよなぁ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:45.17ID:ZGH6fWfM0
JRAがゴネた
シルクがゴネた
デムーロがゴネた

まあ流石にデムーロはないだろうけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 14:58:55.59ID:b5UsdWXZ0
おいおい
netkeibaまで飛ばし記事じゃんか
お前らフェイクもいい加減にしろよ
ちゃんと確認してニュース書け
責任者は頭丸めろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:00:48.62ID:VWOmjC9B0
キタサン
馬鹿『JRAは八百長をしている!!!』


ルーカス
馬鹿『JRAにそんな力はない。』


クソワロタ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:03:46.98ID:IhemlzvJ0
>>65
お前が大バカ
それ同一人物が言ってるのwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:31.21ID:uYleEG1Y0
>>37
だから「うま」だろ?
合ってるやん?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:04.99ID:3sTitoCq0
コレで勝ったら
キタサンに続く新たな忖度スター誕生だな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:28.94ID:3P/DM0ia0
>>57
jraがそこまで強気なら堀は毎回合同記者会見してるからな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:41.82ID:/C8YV01p0
シルクも堀も「状態を見て今日出否を決める」としかコメ出してないのに
思い込みで回避と決めつけたマスコミがアホ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:23.53ID:sK0wCY3D0
相手が弱すぎるのでルーカスの勝利は間違いない
放馬はいいハンデ
ただルーカスの3馬身前にワグネリアンとダノンプレミアム、その1馬身前にオブセッションがいる
来年のクラシックは洋梨確定
セントライト記念ぐらいなら勝てるかも?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:10:48.18ID:Mt7PVLVj0
堀の情報なんてたいして取れないくせにマスコミはなんで先走ったんだろうね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:54.84ID:FzgfPhfk0
シルク「堀てめえ出走されないなら転厩するぞコラ」
堀「出走させます」
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:31.16ID:5eECCMXr0
こて絶対勝たせる気マンマンだろw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:00.34ID:FzgfPhfk0
シルク池江のとこにだすぞって脅したらしいなw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:13.30ID:4l5QpRMX0
堀…可哀相
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:24.97ID:soJJoNkG0
シルクはG1勝ちノドから手が出るほど欲しいだろうしな

ファンディーナの二の舞にならない事を祈るわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:25.87ID:2P8N8hGT0
最高の養分きたな。
こいつと武の馬が吸ってくれて美味しい。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:17.75ID:/0jIgmDD0
天帝(笑)の経歴

新馬圧勝

キチガイ曰くの四天王どんどん敗戦

天帝(笑)自身がワグネリアンに捻り潰される

空き巣GI出走狙いも、天帝(笑)は調教で放馬

出走回避の方向で調整

天帝(笑)、回避一転出走確定
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:36.45ID:1RTOMFr30
ジャンダルムとタイムフライヤーが善戦しそうだし安心感なんてないよ…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:19:35.77ID:fYmac6Z60
5着位でデムーロの粗い騎乗でルーカス故障までがワンセット
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:00.48ID:/0jIgmDD0
>>90
騎乗停止前だし
GI7勝かかってるし
容赦なく追いまくりそうだよね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:57.17ID:K4C9lM3t0
むちゃくちゃ短気な堀が
放馬に対して激怒した勢いで
出られないじゃねーかよ!
って言ってただけなんじゃね?

そもそもレース前の放馬ですら怪我も疲労もなけりゃ普通に走れるのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:22:35.85ID:XpPbrbXd0
デムーロがメッチャ追いまくることだけは分かるw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:13.48ID:bsLKvy/Y0
堀大嫌いだがこれはかわいそうだわ、馬もかわいそう。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:01.74ID:oviS0SlJ0
モーリスの二の舞になりそうですね
クレーマーの勘違いが多いシルク馬なのが全て
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:44.16ID:boktRS2f0
シャルルマーニュと同じくらいの力しかないのにモーリスの弟だけで持ち上げられてかわいそう
中山2000なの考えるとシャルルマーニュ以下かも
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:07.07ID:xIKZGu8V0
放馬しててもしてなくても来ないと思うけどな
この馬が良くなるのはまだ先じゃないの?
モーリスだって強くなったのは古馬になってからだし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:38:20.21ID:7qzMIQpV0
>>73
ソンタクスター(☆∀☆)!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:46.98ID:OyTICO6T0
モーリスを守れなかった堀・・・
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:54.70ID:/4g6Fjpc0
放馬自体が嘘だからね
現に動画も映像も写真も一切無い。ただの話題作りと言い訳作りのためだよ。要するに全く自信が無いということ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:41:20.71ID:ZK3vv29N0
現状では中山は合っていないだろうな
シャルルマーニュに負けると思う
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:44:47.55ID:/0jIgmDD0
>>103
お前もう病気だろ…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:47:52.05ID:ofvNV1iS0
デムーロにぶっ壊されるなw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:48:18.44ID:/4g6Fjpc0
放馬が真実だと言うなら証拠見せてみいや
無い時点で嘘確定やろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:50:02.63ID:ofvNV1iS0
馬券だけ売り上げて締切直前に出走取消だろうな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:50:49.26ID:/0jIgmDD0
>>107
お前が現実に見てないもので(証拠)映像がないものはすべて嘘と虚構なのか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:51:53.81ID:ITd6hHpe0
これで勝ったら怪物やな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:18.26ID:/4g6Fjpc0
放馬からコースを1周走った翌日に元気に通常通り何の対策も追いきりって有り得ないだろwww
放馬したとか嘘付いてまで言い訳作りに必死かよ(笑)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:53.03ID:XpPbrbXd0
>>113
なんかの病気だろ……
記者とかいるんだから無理だろ
出したくないから堀が落ちさせたとかなら可能だが
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:26.74ID:0vOZ23Li0
まぁスクリーンヒーローもスタミナお化けだったし放馬程度でバテないだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:38.47ID:B+xpqLRK0
まあ、馬券的には1円もいらないのは間違いない。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:57:55.29ID:/4g6Fjpc0
>>111
まあ追いきり動画や画像は普通はあるわなあ
予想番組でも毎回取り扱われる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:58:34.55ID:FzgfPhfk0
シルクの会員キチガイしかおらんからな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:59:30.78ID:boktRS2f0
嘘放馬の情報流して誰にメリットあるんだよw
堀は無能扱いされるしJRA的には不安視されて売り上げに影響出るし
回避する理由作りとかなら分からんでもないが結局出てるし、ちょっと考えろよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 15:59:34.09ID:bqBzYgu30
ルーカス出ないと盛り上がりにかけるからな
まあこれで人気吸って飛んでくれれば最高
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:01:17.30ID:ITd6hHpe0
JRAのゴリ押し
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:56.92ID:aNeSN96D0
レース5分前に放馬しても出走とか普通にあるのに
何日も前に放馬してスタミナがどうとか言ってるやつはアホなのか?w
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:03:01.20ID:/0jIgmDD0
>>118
疑ってるのはお前だけだぞキチガイ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:04:37.26ID:+1+M5s7+0
ここで勝てば屋根ミルコ固定でクラシックだしな
勝たないとヘンリーに取られる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:06:12.26ID:GcN6HWPr0
>>118
競馬マスコミ全社巻き込んでウソ言ってると?
頭おかしいなおまえ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:06:39.72ID:a3VdT81A0
おっしゃ
事務所に電話して文句言ったかいが有ったわ
このメンバーだと多少体調良くなくても2着には入れるだろ
2800万以上賞金がほぼもらえるのに出走しないとかありえんしな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:03.80ID:/4g6Fjpc0
で1周走ったルーカスと振り落とされた助手は何事も無かったの如く翌日元気に坂路で追いきりかよ(笑)
普通は精密な馬体検査したり再び同じ事をしないか確認するだとかするわな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:57.62ID:/0jIgmDD0
>>131
シルクジャスティス
シルクプリマドンナ
ローブティサージュ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:12:58.22ID:4qCeZ0eQ0
昨日Yahooでルーカス回避って見て
中身はよく読まなかったけど
回避なんだ残念って思った

でもネットケイバでいつまで経っても正式回避のニュースが出なかったから
出んのかな?となんとなく思った
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:13:02.69ID:iLMjnBpD0
勝っても負けてもルーカス
出ても出なくてもルーカス
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:08.58ID:/4g6Fjpc0
>>128
馬が急にブレーキかけて放馬とか今まであったか?映像も見てみたいよ
疑わない奴はバカなんだよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:27:32.25ID:GcN6HWPr0
>>137
それを捏造して誰が得するんだ?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:12.94ID:/4g6Fjpc0
>>125
疑わない奴は何も考えられないバカ
馬体に異常があって急にブレーキかけるならわかる。全く異常無しでブレーキかけるなら調教やり直しか競走馬として失格だ。そんな馬は危なっかしくて競馬なんて出せない。大事故を招くぞ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:41.66ID:VFeVRwID0
いやいや本番で同じことおこったらどうするんだよ
そしたら自分だけじゃなくて他の馬や騎手にも迷惑かけることになるし
最悪なことになることだってありえるし
無理してでてくんなよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:34:18.06ID:/0jIgmDD0
>>141
疑う必要ないところを疑うほうが馬鹿だろw
じゃあお前レース当日発表される馬体重も信用できないな
本当はマイナス2桁なのに馬券売るために嘘発表してるかもしれない
計測してる映像もないぞ
あれも疑わないのは馬鹿かw
斤量もわからんぞ、有力馬の騎手はめちゃ軽いかもしれん
証拠はないなぁ、疑わなきゃなぁw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:34:48.16ID:Q8sOWdCe0
中谷とデムーロがタッグ組んで他馬の邪魔して中谷だけ制裁受ける未来が見えた
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:39.93ID:VFeVRwID0
>>144
同感
おそらくデムーロが斜行してもなんら制裁はない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:38:31.56ID:FzgfPhfk0
1着賞金7000万だからな。
どうせシルクのキチガイ会員が騒いだんだろw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:39:59.26ID:/4g6Fjpc0
>>143
バカかお前は
それはお前映像見るからわかるだろ。ガレてればわかるし太めならわかる。だから馬体重なんて信用しなくてok
斤量も他の騎手にリークされるだろ、そんな事してたら。それは騎手の身銭に関わるから絶対に無理だ、リークがある。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:45:36.93ID:rXUNiQfi0
>>51
バイアスてなに?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:41.79ID:EyH7s0uM0
モーリスを潰した吉田
ルーカスを潰そうとするシルク
同罪やで
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:34.07ID:2wv6TSCE0
ルーカスがホープフルに出ようが出まいが
角居-ミルコラインは池江、友道(里見)-ルメールラインと
同じく主力ラインだから、ヘンリーが無事ならヘンリーだと思うが
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:48:21.73ID:mvMHl92F0
こんな調教で出てくるとか舐めてんな
というか調教師が出したくないからまぁこんはもんか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:48:27.23ID:qYfTCO1t0
マイネルスケルツィだっけか
オーナーサイドの意向で無理くりラジたん出走して
えらい目にあったの
大雪だったかな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:00.54ID:Nh6TnrMc0
ルーカス出てきて良かった。

養分だもんね。
人気吸ってくれ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:08.12ID:VFeVRwID0
>>153
だからこそデムーロ的にはここで使い潰せてラッキーかもしれない
うがった見方をすればだけれどw
・すでに騎乗停止になってる
・G1勝利記録
・ヘンリーがいる
こうしてみるとデムーロおいまくりの条件揃いまくりだな
ってことはこの状態であろうとやっぱり買わないといけないかなw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 16:58:39.82ID:MlwcuqxR0
回避を回避w
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:05:19.79ID:sZyuGEOg0
>>103
JRAレーシングビュアーで落馬した追い切り普通に見れるけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:10:15.90ID:BmhFlk1t0
>>158
俺もめちゃくちゃ期待してる
クラシックはダノンプレミアム ワグナリアン ヘンリーバローズでやりあってほしい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:19:08.55ID:rs9p0iZe0
回避の回避なのだ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:20:18.48ID:EJLp6rOa0
デムーロは有馬記念で明らかに空気読んだからなあ
いつも動くデムーロが動かないってやばいわ忖度レース
ここは思い切って買えるわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:21:42.61ID:Vh8ZStS80
>>165
2年前の量産型が争う最弱世代の再現か・・・
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:23:56.58ID:sZyuGEOg0
>>167
斜行して騎乗停止になるくらい必死でしたがw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:27:36.40ID:5hpdmbIS0
>>167
蛯名「は?」
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:21.27ID:VFeVRwID0
とにかく鞍上含め他馬に迷惑かけないことだけを祈る
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:35.70ID:eMvIAHAL0
ルーカスに乗ってた調教助手大丈夫なのかあれ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:33:39.29ID:Vh8ZStS80
てかあの程度の事で落ちるなよと
名門堀の助手なのに恥ずかしいぞ

騎手だったら絶対に落ちてないわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:34:38.18ID:e4nBtmzJ0
捏造とか言ってた基地外息してる?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:37:35.64ID:RLLN+8su0
無駄な出走
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:38:53.06ID:NQ0IZX540
出走したら
ルーカス基地「これは放馬の影響でてるわーあれなきゃ勝ててたわー」

出走年消しなら
ルーカス基地「低レベルなレースだな ルーカスがでてたら勝ててたわ―」


上になりそうやね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:25.14ID:OV1i9aUE0
枠順見てびっくりしたわ。
昨日は記事も出てたのに何だったんだ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:43:26.71ID:/0jIgmDD0
陰謀ガイジ(ID:/4g6Fjpc0)消えててワロタw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:08.77ID:Vh8ZStS80
落ちた後に暴走してないからな
落ちてすぐに馬が勝手に緩めてる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:25.41ID:C5QRY1Ls0
落馬がなくても養分確定だったからなー
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 17:50:02.52ID:w0n4l7a90
>>177
なんかダークシャドウさんのケツ嵌まり思いだしたがw
調教振り落としならメイショウボーラー、4キロ走って結果はお察し
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:00:37.91ID:cSpXlfjT0
これでも勝つのがグラスだろ。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:18.30ID:EgXBg4m60
>>178
騎手の転がり方w w
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:09:06.64ID:LcCWhleg0
ホープフルの面子、見れば見るほど大した事ないな
二着にどうでも良いのが突っ込んできて、クラシックの枠潰しになりそう
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:10:53.72ID:c1ypCqhL0
オーナー的に無理して出すこともないから大したことなかったと受け取れる
だからって勝負になるとは思わんが
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:15:09.31ID:2/Hy113E0
シャルルマーニュが勝ってよくわからない物差しが出来上がる予感
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:23.73ID:OMjm4LwG0
そもそも、どっちかというとデムさんは若駒向きじゃない気がするんだな
ポテンシャルを出し切るスタイルは怖い面もある
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:24:50.91ID:ytYY2T6w0
天帝の伝説が始まる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:27:41.04ID:BmhFlk1t0
デムが直線でむちゃくちゃ追いまくってルーカスが壊れるまである
0199おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:32.04ID:xkqoXY0I0
>>198
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:52.07ID:EhtfNPFF0
まあjraから頼まれたんだろ
これじゃG1維持できませ〜ん!!てな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:56.92ID:QnGx1m+h0
どうしても勝ちたいならデムーロいいけど先を見据えるとちょっとなあ
リオンもデムーロじゃなければまだ現役だったかもしれんしルーカスが晩生の血統だしな
まあそんなハンデを物ともせず天帝ルーカスが日本馬初の凱旋門賞制覇したりして
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:38:49.02ID:C5QRY1Ls0
2歳時にデムーロなんて乗せたらクラシックまでもたないっしょw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:31.54ID:w/H1M1Mg0
いい枠なら出るって駄々こねたな。(笑)
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:03.64ID:1G7tPIYJ0
そんなに走ってないな
全然オッケー
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:28.26ID:SLOlA7ef0
そもそも先週から堀は出したくない感ありありだったからなあ。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:51:20.69ID:Hx5VIsVz0
最高に面白い落ち方したな
馬の動きがとんでもなく良いのも笑いを誘う
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:52:01.27ID:HJl8TpZJ0
単勝しこたま買うわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:12.17ID:2/Hy113E0
モーリスの全弟以外に特筆すべきところが何もないからな
新馬戦はモーリスマジックだし東スポは2歳にしては珍しい前崩れ展開のおこぼれだし
過度な期待を負わされてレース選択も難しくなっててかわいそうだわ
古馬になったら1000万下に行けるかどうかもわからんレベルなのに
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:40.62ID:aMfbdMFr0
>>26 体あったまってるからな府中で放馬して結構走ったんだけど出走になってかかりまくりで大逃げしてそのままの時は笑い起きてたよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:31.28ID:w3or1JIh0
>>26
フェイトフルウォー「でしょ?^ ^」
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:06:09.48ID:q0M6WbPM0
朝日杯・ホープフルS・阪神JF

3つのG1レースにノーザンFのディープインパクトやロードカナロアやキングカメハメハ産駒がいない。クラシック重視の戦略。
クラシックをフレッシュな状態で戦うため
2歳G1を使わずに休養に入り春に備える。もしくは年明け早めに始動する

といっても今年のダービーはホープフルを勝って
皐月賞を叩きにしたレイデオロなんだけどね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:21.21ID:+M8StVlj0
ネタじゃないスレで一番笑ったわw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:14:43.54ID:SThYvgOpO
>>196 ふむ、それはあるな。
何もチューニングしてない無改造車でギャリギャリ峠を攻めて慣性ドリフトする位デムは負担ありそう。
教育的なテスト走行は福永あたりに任せて本番でデムがベストだろう。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:01.62ID:vZIiQBkW0
>>222
去年はレースレートが必要だったから無理矢理出した
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:10.42ID:0H0OXlz20
名馬の全兄弟って殆どがしょぼいからルーカスもその他大勢だろうな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:46.62ID:phrLwb0Z0
これは勝つやつ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:56.57ID:xGKLk8Fu0
今年は1回だけ阪神JFで戸崎を本命にした。
ここも戸崎が本命だっ!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:29:35.35ID:t5qNkC390
>>178
惚れ惚れするフォームだな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:09.88ID:g5C52/oo0
日刊スポーツ 回避
サンスポ 26日朝の状態を見て決める

はいサンスポの勝ち
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:55.31ID:oviS0SlJ0
ドゥラメンテは共同通信杯後レースを使うのを我慢して二冠馬
モーリスもダービー卿の後レースを使うのを我慢して春秋マイル制覇
一方この馬は賞金に余裕があるのに使い倒す模様
吉田とシルクの心の余裕の差と言うしかない
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:47:04.60ID:QbPYuyM60
これでシルクが3位
社台RHは4位が確定だな
吉田照も落ちるとこまで落ちたな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:51.59ID:SQHIY8FO0
>>215
モーリスの神通力すごいね
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:25.22ID:/67blS/V0
キタギマ=キチガイジジイ石原淳の特徴



下手くそ予想を一人ぼっちで自演しながら連投

つまんない親父ギャグ書いてスレ汚して自分では面白い人気者のつもり勘違いバカ

下手くそだから一人ぼっち自演で出走馬全部の名前を書く
これは鉄板とか逆転の可能性あるとか状態がいいとか穴ならありうるとか言いながら全馬の名前書く
当然どれか来るからその当たったレスに自演で上手ですね参考にさせて頂きますとか自分を持ち上げる自演

自演して自分持ち上げてみんなを騙したらインチキ詐欺有料予想に誘導
当然誰も騙されないから空振りして再度全馬の名前書く自演に逆戻りループ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:16.96ID:i3VBwo9u0
捏造キチガイどこ行ったw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:59.72ID:RLLN+8su0
堀が出したくないというのなら勝算は低い
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:11.86ID:B/280HYl0
シルク無理やりかよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:45.94ID:Q4QKpIAn0
助手の落ち方爆笑なんですけど!プールでも痛い落ち方じゃん!
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:39:27.33ID:OemFsoqk0
放馬して人気ガタ落ちでG1制覇といえば皐月賞のヴィクトリー
◎ルーカス
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:29.97ID:IfOzozFK0
>>65
死んどけアホ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:54.60ID:1rwQWhOf0
数日前の放馬が結果に影響するってデータあんの?
騎手乗ってないんだしジョギングみたいなもんだと思うんだが
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:09.84ID:JjkYLxKN0
>>246
斜行して勝てるよな
頭で買うか
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:11.78ID:7Omh/uqG0
せっかく助手が命がけのダイブしたのにシルクに恫喝されたか
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:44.12ID:oW3OcQtQ0
助手を落としてからのフォームが何か笑えるw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:47.30ID:mObjsFXu0
デムーロのためにここまでやるか?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:34.82ID:B/280HYl0
シルク「助手の怪我とかどうでもええ。馬はどうなったんやー」
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:51:44.51ID:Q4QKpIAn0
でもこれくらいのやんちゃっだったらオルフェに通じるものがあるからいいんじゃね
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:20.66ID:UQbVZ4Y50
振り落とされて顔面からコースにめり込んで前転して吹っ飛んでるんだけど
ウッドチップだから大したことなかったりするんだろうか
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:21:05.31ID:oRhCFTw30
加速がすごくて助手がバランス崩したようにも
頭から突っ込んで超低空で一回転してる
これは体操の白井超えたわ 最高難易度のルーカスと名付けよう
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:07.63ID:oRhCFTw30
まーこれはある意味面白い
法馬が数日後のレースにどう影響するのか
ほとんど影響はないと思うがな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:08.02ID:BAmCWIgl0
【ホープフルS】ルーカス放馬で出走回避 M・デムーロ、年間G1・7勝目に黄信号
ttps://www.daily.co.jp/horse/2017/12/26/0010848758.shtml

この方がインパクトはあるけど
やっぱり見出しにも「見込み」って付けなきゃダメだよね
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:46.30ID:pBH/EhIjO
調教映像みたけど助手がトロいだけだなw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:24:37.83ID:soywO3AN0
ケワロスwww
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:12.88ID:/C8YV01p0
>>268
シルクの公式じゃ今日の状態を見て出否を決めるって言ってるのに
堀からコメント取れないせいかサンスポ以外は思い込みで決めつけてたからな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:07.08ID:B/280HYl0
完全に内にささってるな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:06.56ID:kA5p/Pft0
馬じゃなく助手が飛んだのかよw
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:06.14ID:KPbs9nlU0
結局、ホープフルを回避を回避を回避でいいのか?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:58.90ID:IbJ9GeEQ0
ホープフル 8着 本調子ではなかった
放牧
スプリングS 3着 休み明けまあよし
皐月賞 6着 やはり距離か?
NHK 10着 言い訳なし
放牧
自己条件 6着 駄馬確定
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:48.54ID:KPbs9nlU0
ホープフルを回避を回避を回避を回避か
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:04.44ID:B/280HYl0
んで結局掘が当日無理矢理取り消してシルク会員発狂すんだろw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:58:04.94ID:jkNmVHwj0
これ見てもよくわからんのだけど馬がなんかやらかして落馬したの?
オルフェみたいに落とそうとしたって事?
レースの最中これやられたらやばくないんかな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:33.46ID:mObjsFXu0
これ助手生きてるのか?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:09:26.28ID:/0jIgmDD0
>>283
顔面大根おろしな上に、変な反り返り方してるよな…
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:28.22ID:HL5OAONO0
馬主のゴリ押しではなくマスコミの誤報にしたい人がいて必死wwww
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:15:11.48ID:xiC2Ynad0
鞭使った後内に切れ込んでバランス崩したな
こんな馬出して良いのか
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:43:03.02ID:dU2OcTg70
勝ってもワグネリアンの評価が上がるだけ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 03:34:45.25ID:9F2OBuNX0
堀さんブラック
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 04:23:33.22ID:83Pr59jy0
昔スプリンターズSでサイレントウィットネスがレース数日前の調教で放馬したけど
レースは普通に勝ったから馬が強ければ関係ないと思う
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 04:27:23.97ID:GqCFoHv90
なんなんだよw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 04:36:05.41ID:IBB870tN0
デムーロの強引な騎乗で故障して、回避の回避の回避を何故選択しなかったと会員激怒の流れですね
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 05:57:26.43ID:Vi+Ocazl0
シルクの会員ってほんとクズばかりだな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:47:53.53ID:HUw8D13R0
助手の自爆なだけでルーカスは何も悪くないようだな
躓いたり、凹みに脚を取られたような感じでもない
放馬は人が乗っていないから多少走り回っても
ラチにぶつかったり捕まえる時に暴れて怪我さえしてなければ大丈夫
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:49:10.33ID:VSEWy7DW0
今思ったけれどレース数日前の追い切りって必要なの?
科学的に必要だとされてるの?
もしかして報道陣やファン向けの慣習ってだけなんじゃないか?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:23:03.58ID:Y1r/Wn5k0
まぁ出てくれた方が面白い
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:31:06.19ID:Bs/0g86S0
>>300
デムーロの強引な騎乗で故障した馬ってドゥラメンテくらいだろ?
もっと壊している騎手いるのに無知だね。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:40.95ID:fJCk3L9M0
>>26
マイペースでウォーミングアップができるからだろうかw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:39:28.95ID:r/BqDy240
壊した数だけでいえば武豊の右に出る騎手はいないよ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:32:03.97ID:YdccX+EfO
>>304の格言を以て17年の締めとする。以上、散会!
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:50.19ID:K9qWWNqw0
>>309
ドゥラメンテ
リオンディーズ
アドマイヤミヤビ
アドミラブル

いずれも素質馬だな
そういえばこないだも2歳馬で落馬してたな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:39:02.11ID:lh4eBAoK0
>>119
結果はどーだったの?
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:12:55.05ID:FkR+zxED0
放馬騒ぎ起こして予定通りの調整が出来た訳でもないのに出てくるんかw
GI昇格元年てだけで無理してまで出るべき様なレースでもないだろうにw
そんなにデムーロに記録作らせたいのか?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:27.83ID:pEHBB3ij0
キタサンに代わる
新たな忖度ヒーローの誕生だな
0322おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:40.47ID:A4W3y1H80
>>321
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:59:53.52ID:MrMh3Eqw0
デムーロとかJRAは関係無く社台内の都合だろ
助手ダイブで馬に全く問題無いのに回避して他で賞金稼ぎたいってのが許されんかったんだろ
ここまでの2歳戦もめっちゃ使い分けしてるし
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:24.80ID:zfa4Gox80
スタートしてすぐ
デムーロ落として踏みつけたらネ申
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:23:30.79ID:wuPjrUKI0
>>44
がせではないけどプロレスも案外適当。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:54:38.82ID:kJYFx1Hm0
>>5
意外と八百長で勝たせてくれる事になってるから
走れるならってことで出走してきた可能性もある
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:14.75ID:Rr44BzeS0
シルクのバカ会員が出せ出せうるさかったんだろうなぁ
マジで1円もいらんわこんなの
0332おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/12/28(木) 12:17:25.34ID:O14zjppn0
>>331
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:12.54ID:b77QFszU0
こいつゴミだろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:02.73ID:wga9s1oB0
堀が出すっていうなら大丈夫じゃないか
無理しない人だし
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:19.00ID:FJpOKnoe0
変則日程でみんな追いきりメチャクチャだからこれでもいいんじゃない
ラスト1Fまでは普通に乗ってるし、ゴール後暴れて落馬と変わらないと思えば
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:09.99ID:VRFumPV60
やっぱり回避した方がよかったね(´・ω・`)
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:36:08.62ID:7jh75qC/0
この状態で6着ならクラシックはダメでも古馬になったら活躍すると思う。
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:35.79ID:vq/GODEf0
シルク会員ザマァだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況