X



トップページ競馬
21コメント3KB
重賞未勝利歴代最強馬がそろそろサウンズオブアースになりそうだけど現時点での最強は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:33.52ID:19W7AvQp0
教えてください
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:52.27ID:8PqhwmlP0
コイントス
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:13.42ID:8PqhwmlP0
いやフィエロか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:59.63ID:LAtkkLfq0
重賞どころかオープンも勝ってないよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:02.45ID:K08hhVsu0
このままだとダンビュライトがなってしまうかも

ウインバリアシオンは複数勝ってないか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 22:57:03.00ID:o5JEnFNs0
ミッドタウンだゾ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:23.42ID:uCXW1UPIO
ラスカルスズカだろな
サウンズがトプロに先着するのは想像出来ないし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:21:13.69ID:bEmcp1//0
2勝でG12着に何度も来てるはなみずきさん最強
多分現時点でOP出ても勝てない、下手すれば1600万以下でも負ける可能性はある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:52.52ID:w3or1JIh0
主な勝ち鞍:はなみずき賞(500万下)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:54.84ID:UgIAhL+I0
さすがにラストランとかで勝てるところ出そうだけど果たして勝てる重賞があるのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:42:07.33ID:15N2/TRO0
能力ならレディブロンドじゃない?
距離限定になるけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:46:04.62ID:Xa6os8Bn0
ムーンレイカーがこのままずっと2着でG1まで出てくれないかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:50:19.54ID:axBxRvvY0
江戸の疾風一択
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:53:30.08ID:u3/DcoHx0
>>4
確か春天で2着食い込む前の日経賞も
超楽勝で勝ってたな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:09.73ID:CmENMB760
サクラロータリーじゃないのか
メリーナイス、マティリアルを旧3歳時に子ども扱い、同期のサクラスターオーより太が期待をかけていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況