X



トップページ競馬
322コメント77KB
グリーンチャンネル「トレセンまるごと情報局」局長のビタミンSお兄ちゃんと小浦局員が卒業!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:27.47ID:7S7A0kwm0
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:58:42.84ID:zNYtPylV0
ビタミンやっと居なくなる
良かった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:54.41ID:b5/bAoEb0
朗報ですな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:04.30ID:TLUWp55m0
誰?
女は不倫のやつかw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:52.38ID:bS+u5sPg0
ビタミン嫌いだったから清々する
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:36.05ID:OjJJ5dRw0
さてはこのブタミンもフライデー騒動に絡んでたな
最初に武と小浦の出会いの席を設けたとか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:44.42ID:8S4ouiNU0
ハゲ眩しいわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:04.84ID:lySpwwfi0
クズミンやっとか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:21.19ID:ZksVhKDQ0
ビタミンはパレット藤原より嫌いだわ
怖そう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:02:21.44ID:kaTf8Fm40
ギャロップ林大抜擢ってビタミンSの時ほどではないかな
関西では競馬好きで有名

ミサイルマン岩部じゃなくて良かった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:35.27ID:hSC7bYVM0
お兄ちゃんとばっちりだろw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:13.98ID:MMyo++HD0
お兄ちゃんとかいう奴のツラがめっちゃ不快だった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:20.97ID:xDtcBJsr0
しかし番組の見た目は一気に地味になるな
まあでも眩しくはなるか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:06:38.65ID:JLFu/An00
吉高由里子がいい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:43.78ID:kaTf8Fm40
競馬界ではお兄ちゃんはデカすぎる
いじられにくいキャラやったから
林はみんなからいじられそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:08.99ID:JLFu/An00
ビタミンて騎手イベントとかも司会だしうざいよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:16.46ID:+wlTWWf+0
俺的にはハゲを毎週見るのはきついわ
しかも新しい子かわいくない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:53.64ID:OjJJ5dRw0
てかその後番組の今週の調教でルーカスの落馬映像まんま流しててワロタw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:13:25.55ID:k32kI/qM0
ビタミンは調子乗りすぎた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:00.47ID:bH99jajYO
えっーお兄ちゃんは礼儀正しかったし好きやったけどな

あと小浦を一人だけ辞めさすの可哀想だからお兄ちゃんも一緒に辞めたみたいなんじゃないんかこれ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:00.46ID:i6eYGPlR0
アニマル浜口親子が競馬場来たとき
お兄ちゃんが相手してたけど
まっったく笑いにつなげられてなかったな
気の毒になった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:28.23ID:lD8SJIBt0
GCからしたらお兄ちゃんも栗東担当の長なんだからちゃんと監督してなさいって感じなのかな
どういう経緯で2人が連絡先交換したかは分からないけど小浦愛は当然としてお兄ちゃんかわいそうだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:42:11.01ID:bH99jajYO
色紙は評判がいいからこの番組続ける限りは絶対に残したい
小浦一人辞めさすのは余りにも可哀想だからお兄ちゃんは自分から責任かぶって一緒に辞めたんだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:44:45.57ID:8dr9ymmn0
ビタミンこれでしか見たことない
普段何してるんだ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:10.25ID:/neIBjbu0
小浦は元々年内まで
春のブログにも書いてあったよ
都内に引っ越すんだと
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:15.90ID:wHmNm0Dt0
豚民はラッパーのポーズとかもとにかく不快でしかなかった
放送見ながら実況板になんていようものなら
ポーズ決めるたびに「豚民シネ」とか書き込みそうな
自分がイヤになるので見ないことにした
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:50.20ID:UAk70rLQ0
>>50
まじか
関東だとパレット藤原並みに見ないな
競馬芸人てほんと他で見ないよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:54:46.83ID:lkTG7y3S0
小浦局員だけだと言われるからバーターで卒業
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:55:57.33ID:jmWlvr3Y0
ハゲはビタミンより良い奴だから増しにはなったな
0056ヒナワッピー
垢版 |
2017/12/27(水) 00:57:22.13ID:5igy6mOa0
立場の弱いロリに手を出して、処女と仕事まで奪って
本当に人間のクズだな種無しは
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 00:59:37.48ID:/neIBjbu0
>>51
不倫の証拠もないのに小浦さんに対して名誉毀損するの?
例えしてようがなんだろうが
本人が早くから年内までと言ってるので関係ない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:13.29ID:lD8SJIBt0
色紙続投で小浦卒業ってなると実質クビって思っちゃうしね
前回も両方3年だったし
お兄ちゃんもとばっちりって感じ
小浦愛トレンド入りしてるしw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:58.36ID:I815lLTQ0
バレット藤原といいビタミンお兄ちゃんといい
目障りなやつが消える良い年だったな
来年はもっといい人がやってくれる事を祈る
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 01:06:30.75ID:XPTCGaor0
小浦ちゃん辞めるなら責任取って武さんも辞めるべきだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 01:34:52.75ID:KHMF5G5W0
今日も紫の手帳が映ってたね。
色紙ちゃんから花束をもらって挨拶するときに泣いていて、少し気の毒になった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 04:07:07.19ID:3gmsuQxD0
>>68
紫は武豊のイメージカラー
小浦愛は紫ノートカバーを今秋から使い出した
(実際には夏からかもしれないが、番組は夏には放送がなかったから分からない)
秋最初の放送で武豊・小浦のツーショットが異常なレベルでぎこちなかった
(小浦が一方的に照れていた)
「夏の間になんかあっただろ」って視聴者はピンときた
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 05:42:37.88ID:7GNdkdNS0
いくらなんでもギャロップ林では絵面がw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:01:40.24ID:TeelAzzK0
はやしたけしwくそわろた しかしビタミン兄嫌いだからよし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:11:22.48ID:PkJP/AnS0
>>48
おせち料理専門店のドラ息子
10-11月は関西のラジオに出まくるのでウザい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:12:28.50ID:pLb5+RK90
林うまんちゅよりいい仕事GETww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 06:17:49.34ID:ZUETnZzC0
ギャロップ林ってハゲの人?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:11:17.25ID:c2mogNZi0
お兄ちゃんとかいうゴミってなんでここまでゴミゴミ言われているゴミなんだろうな
確かになんか鼻につくよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:14:12.04ID:PX6vSGQL0
なんでこんな人相悪い芸人が担当なんだろうと思ってたらみんなに嫌われてたんかい!

そして次はハゲかい!

別にハゲ出てもいいけど、GCはキャスティング何考えとんねん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:27:15.89ID:OSDB4IgV0
お兄ちゃんから競馬とって何残るねん。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:31:30.52ID:tn/AzgbL0
お兄ちゃんがウイニング競馬やって欲しいわ
ゴリ押し斎藤はつまらんし毎回準備不足だよ忙しいのか知らんけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:16.27ID:xDtcBJsr0
お兄ちゃん引責辞任説わろた
ただの共演者なのにそんなことなるかいw
そして小浦が春から年内一杯だったって初めて知ったわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:45.27ID:fK3dS+Hf0
兄ィちゃん苦情いれたからな

ざまぁねえ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:03.05ID:IQtYaAjE0
昔新喜劇でギャロップの漫才見たけれど面白かったよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:58.23ID:Z2tGl00U0
VTRに行くときの変顔がウザい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:04:34.98ID:FEszpvHV0
元々2年契約でしょ?この手のレポーターって
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:05:40.63ID:8f9DwaPH0
なんで競馬番組って必ず芸人出てくるんだろうな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:10:47.57ID:+wlTWWf+0
色紙が続投で小浦が降板するあたりあの騒動の影響としか考えられないよな
美馬も競馬関連の番組で一切見なくなったし、JRA恐ろしやー
0107古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:50.81ID:e4E37p+u0
やっと気持ち悪い芸人消えたと思ったら
また芸人かよ
なんで専門チャンネルなのに芸人使うのかまるで理解できん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:33:08.93ID:FEszpvHV0
>>106
じゃあもう一周なんじゃないの
人気商売なんだから評判良ければ延長するでしょ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:10.25ID:EriiRrmY0
小浦も武豊とのことなければ、色紙と同様に契約更新してもらえただろうね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:29.28ID:MElI58lo0
吉本興業もお笑いでテレビに出れない3流を競馬番組にねじ込むのやめろやw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:02:52.13ID:jxA360cy0
パリピ小浦が都内へ転居だと?関西でやってりゃいいのに

不倫報道で競馬に関係なくてもどこからか掘り起こされる情報に悩まされるぞ

パリピ仲間の東馬場は継続するのか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:05:47.90ID:XPTCGaor0
悪いのは武だろうに
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:13:29.75ID:nnW7O0lm0
なんで色紙が続投なのか、小浦と辞めればいいのに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 09:26:55.93ID:PIhKLves0
>>102
毎週競馬あるから仕事取れれば困らんよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:02:03.08ID:hIwbqUBM0
総降板もしくは番組ごと終わらせちゃえばよかったのに、
なんか完全に小浦-武豊騒動の
責任をとった形に見えちゃうな。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:01.02ID:+2cS19Jf0
>>86
それ賛成
上野優花はかわいいし品もあるし見てて和むわ。是非中央競馬中継のキャスターやって欲しい
近頃栗林さみの早口と競馬に興味なくなってきた感がウザイ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:21.35ID:pLb5+RK90
>>118
関西に住んでりゃ毎週見るぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:15.91ID:Bs/0g86S0
>>59
いや間違ってない。
飲み会の帰り道で、持ち帰られそうなのを断るとあんな感じになる。
忘年会シーズンなんて良く見る光景じゃん。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:12:16.24ID:4PVvxEhR0
お兄ちゃんはどう見ても元ヤンキーのくずだからな。(笑)

いろいろ悪いことやってたんだろ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:13:01.36ID:Bs/0g86S0
>>111
春にやめるって言ってただろ?
東京進出だってばよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:28.39ID:lD8SJIBt0
前回の局員も3年だったし同じ栗東担当のビタミンさん辞めさせられるの見ると実質クビだろうな
春に辞めるなんて一言も書いてないし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:43.12ID:yL37wlUP0
お兄ちゃんとかいう奴芸人のにくそつまんねえし司会で出しゃばるから大嫌いだったわ
ギャロップ林はハゲだけどスキルはあるからいいよ
キャプテンもだけど自虐ネタもってるとやっぱウケがいい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:31:13.48ID:wAW8/5Kt0
あらびき団も知らない情弱ばっかりかww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:08.37ID:eHFtWz1s0
お兄ちゃんは関西競馬イベントの常連
イベントで素人集団の騎手を上手いこと面白くすんねん
イジってツッコむのが本領
テレビにごり押ししたのが間違いだったんやろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:45:03.84ID:O29G/3mC0
ホントは小浦だけ切りたかったけど露骨すぎるからお兄ちゃんが犠牲になったのかな
芸人のくせに面白いこと一切言えなかったからまあしゃあないわな
あの画面が変わる瞬間の変な決め顔は見ていて辛かったし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:46:24.45ID:m/Qs0u3v0
>>135
騎手イベントのビタミンは本当に不快
評判も悪いよ
関東競馬ファンのことをバカにする司会者が、支持を得られると思ってるのか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:40.75ID:bbzQ3XC90
おにいちゃんかなり人気ないんだな
あらびきで見て好きだったから競馬関連の番組出てるのも個人的には好意的に見てたんだが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:49:48.58ID:m/Qs0u3v0
>>139
人気あるのは関西の一部にだけ
イベントで、関東競馬ファンを露骨にバカにする発言をしたり、こいつはダメだよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:14.63ID:eHFtWz1s0
>>138
関東人にはそうだと思う
関西べったりやわ
全国レベルで出したらいかんわな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:18.29ID:N8wua7Kn0
>>135
競馬のイベントは「グリーンチャンネル〜でお馴染みの」の肩書きが無くなると一気に減る
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:34.03ID:stx5kFiWO
>>61
ビタミン糞兄の性格の悪さはガチだからな。
関係者にだけゴマ擦って、下っ端やファンをゴミ扱いする態度取る奴は
小浦うんぬん以前に干されて当然。

この勢いで関西の騎手イベントの司会も降板しろ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:51.54ID:m/Qs0u3v0
>>141
ビタミンは、競馬は関東競馬ファンに支えられてるってことを理解してなさすぎる
売上&入場者数上位は全体から見て昔から、有馬、ダービー、JC、皐月、なんだからな

全て関東であり、花形競馬は関東なんだよ
そんな関東競馬ファンを、関西イベントであれだけ露骨にバカにする司会者は競馬を冒涜してるのと同じだからな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:05:11.65ID:4Pcfw2z10
>>140
なるほどそれはアンチ増えて当然だな
仲のいい騎手も多そうだしファンと騎手の間を上手く取り持つような感じに徹してたら好感度上がっただろうにな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:17.62ID:m/Qs0u3v0
>>147
今年の神戸新聞杯後イベントのこいつの司会ぶりはネットにあがってるから、それ見てみな
これだけではなくこいつは前から関東競馬ファンを露骨にバカにしてきた
今回の神戸新聞杯後イベントでは、司会にいつも付き合ってる和田でさえ、おいおいそれは言ったら(アカン)やろという雰囲気でたじろいだからな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:56.38ID:JLJtO/qa0
新たな女はまた武豊好みのほんわか系女子か
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:09.83ID:eHFtWz1s0
>>145
そう思うよ
お兄ちゃんは関西イベントの意識のまま、全国に配信されるものに出たのがアウトだ

ただ「全て関東」とはおかしなことを言うじゃないか
きさま、戦争したがるトランプと同じやな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:05.04ID:m/Qs0u3v0
>>151
売上&入場者数の比率で見ても、関東競馬ファンに支えられてるのは間違いないのだから、関東>>>>関西なのは当然の事
全てではなく、比率で統計するとそういう事なんだよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:41.95ID:eHFtWz1s0
>>152
アホかお前は
それがトランプ思考だと言うとんねん
過半数とったら上手くいくとでも思っとんのか

お前は過半数未満の関西意見は
無視して当然、と言うとんやで
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:21:04.35ID:m/Qs0u3v0
>>153
競馬は関東>>>>関西、こんな当たり前のことを分からずに、関東競馬ファンを露骨にバカにする司会者は消えて当然
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:22:18.31ID:eHFtWz1s0
>>154
話にならんお人やな、了解
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:23:24.39ID:m/Qs0u3v0
>>156
ビタミンに同情させるような書き込みレスは単発だけだな、そんなことしても無駄
ビタミンの悪評は関東では凄まじく高いぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:05.92ID:wazF36y10
小浦をクビにするとか、不倫を認めてる様なものだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:19.37
>>73
は?そんだけのことで?ワロタ
豊カラーてなんやんねん
紫の手帳持ってたらいけないんかいな
そんな事まで妄想で語られるのは流石に小浦愛可哀想やね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:41.90ID:80aGkprR0
どうやらあんまり関わらない方がいい人種だなID:m/Qs0u3v0
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:26:47.94ID:biViUYht0
どっちもクソ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:04.29ID:/OCEoHuH0
もう豚民みることもないだろうなw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:09.09ID:5tVw3lxj0
芸人としてはどっちが上なの?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:17.30ID:OCq4CnHeO
そゆこと
下らんお笑いを持ち込みたいなら民放でやっとれ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:31.39ID:krQkz/jl0
おにいちゃん、キャプテンとかジャンポケ斉藤よりよっぽどマトモだと思うんだが
芸人としてはショボいとか勝手に思い込んでたけど意外とちゃんと突っ込みいれれるし
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:54.02ID:r6nMw7jR0
関東からノーベル賞が出ない理由
スポーツや囲碁将棋が西高東低になってしまった理由
一流企業が関西出身ばかりである理由

関東が一極集中で腐敗しているから以外に考えられないじゃないか
人と金があるからと関東を優遇した結果がこれだよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:36:40.73ID:b4TwhKJy0
林は、頭皮はあれだけど、性格は悪くない
ただ、前の方のレスにもあったが、芸人ばかりというのもどうかな
競馬好きというのなら、桧山や赤星でもよかった
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:43.26ID:eEE/t3Dn0
ビタミンって初めて見たときからヤンキー臭凄かったから消えて当然だろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:43.03ID:BRWMeFYa0
これやめたら仕事ないだろ...
本職で見たことないし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:28.59ID:usxWf/ab0
ビタミンきらい
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:37.69ID:usxWf/ab0
>>166
あっちは関係者も視聴率もたててるからな
そこが関西芸人とは違う
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:09.87ID:ReUJdFIE0
>>123
結構売れてるのか、知らなんだ
0178カカドゥ ◆bo89qMzDtA
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:38.05ID:skHtTM7L0
そもそもお兄ちゃんって名前なんやねんww
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:47.63ID:pLb5+RK90
>>178
妹と二人で漫才してるから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:02.98ID:3mFHVn7N0
ハゲは何かにつけてハゲでオチつけようとするから帽子でも被って普通にしてほしいわ

トレンディエンジェルとかもそうだけど、小学生じゃないんだから面白くない
デブいじりとかブスいじりとかも同じ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:22.00ID:cywC7IPS0
これは婦人の力なのか
あの人怖そうだもんなw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:19.31ID:mhw1+O8+0
>>53
関西でも見ないよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:32.45ID:dwNcgGYG0
シゲルノコギリザメで60万ゲットしてたな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:43.52ID:Y+cv2Sj20
>>180
これなんで削除されたの?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:34.50ID:y9mRwZaP0
林のハゲボケに池江さんがどう反応するのか見物
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:23.72ID:KDcP9G1b0
新局員の國嶋って人ググってみたけど…

小浦がGUならこの人は500万下
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:41.01ID:nIsdrpPK0
>>185
色紙も辞めさせちゃえば、みんな契約終わったんだね
で、すっきりしたのにw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:32:24.47ID:ReUJdFIE0
>>192
そうなんか
顔ばかりに注目するのは失礼だがざんねんだな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:37.73ID:2Kom05fd0
>>102
ノブと小藪は面白いし好き
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 13:52:51.90ID:SiS+exPp0
クソミンはほんまいらん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 14:02:04.79ID:u35247vZ0
お兄ちゃんって、自分より下と思う人には態度悪いよ
人気商売してるんやったらもう少し愛想よくしてもいいのにね

馬主や騎手の前の態度みたいにね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 14:23:49.13ID:FuOe2aHt0
ハゲとるやないか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 14:32:29.35ID:JdqRCdaZ0
>>182
やっぱ自分の悪口言われてるみたいで辛い?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:09:03.09ID:jxA360cy0
ビタミンなんちゃら消えんの嬉し
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:10:14.15ID:pzNGiGnH0
中内田「マユちゃん、まさかこんなとこで再会だなんて」
豊田「みっくん・・・」

翌週「中内田し
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:45:29.57ID:HqDdCrcv0
>>46
色紙いらねえし
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:46:30.08ID:HqDdCrcv0
>>185
色紙イラネ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 15:55:43.17ID:JtNpfBuP0
ビタミンって池添といつもつるんでる印象
芸人だったのか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 16:59:12.83ID:DOYQw5mZ0
林は何発の屁をこくのか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:23:39.99ID:jxA360cy0
>>196
別にいいじゃん、ドルヲタかよw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:40:42.02ID:OuB8th1r0
新しい奴は今のところお兄ちゃんより全然いい
女の子が可愛くないのが残念
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:50.30ID:Uqr5Px+00
>>201
ハゲはお前やろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:25.99ID:skHtTM7L0
>>179
そうなんだ
ありがとう😃
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 17:57:18.31ID:ZLv3k8Ih0
>>221
ローカル番組観てないからニワカとかあほなの?
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:00:09.68ID:MElI58lo0
吉本興業もお笑いでテレビに出れない3流を競馬番組にねじ込むのやめろやw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:48.81ID:gJgooKsY0
競馬や番組に真摯に取り組んでいる高見さん・高田さんに対する悪口や誹謗中傷、見ていると競馬ファンとして悲しくなります。言える事は1年間で相当成長した事です。高見さん・高田さんは非常に有能で知的で賢い女性です。来年も番組を多い 盛り上げてくれるでしょう
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:29.02ID:XPTCGaor0
お願いです、小浦さん辞めさせるなら武さんも辞めさせてください
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:55:41.17ID:jxA360cy0
>>228
がいじ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 18:56:11.97ID:nzeU6F/o0
武豊TVはレジェンドが言い訳しまくる貴重な番組なのに、辞めさせて欲しくない
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 19:08:07.58ID:1CoG4lhc0
グリーンチャンネルって出演者コロコロ代えすぎだろ
競馬なんて知識や専門用語が必要なジャンルなんだから
知識ない不慣れな奴に番組やらせると、見てる方がイライラするだけなんだが
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:02:49.32ID:7snnqvqS0
また武が好きそうな顔じゃないかwww

ブタミンは散々女の子呼び出して騎手の飲み会連れで行ってたんしクビになって当然。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:43.19ID:KpuM+I6g0
お兄ちゃんお兄ちゃんって妹を一回も見たことないんだけど
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:38:32.75ID:+wlTWWf+0
不倫だとかマジどうでもいいわ
一般の人って興味ないか面白がってるだけで、ギャーギャー騒いでいるのってメディアだけなんだよな
こんなにコロコロ代えたら番組のクォリティー下がると思う
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:57.36ID:8TVgHZUw0
佐野量子への忖度
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:05.72ID:A34ZlkkR0
そろそろまたシマシマンズの人でええんちゃうん?
後クラシックパークもまた見たいわ
水上、須田、北野、内藤

何で終わったか分からんわ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:57:31.39ID:qZ4lZWNB0
お兄ちゃんは
若手ジョッキーに芸人ノリを仕込んだ罪が大きい。

ただでさえスタージョッキー育ってないのに、
ますます先が思いやられる。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:51.07ID:N1D6zVfC0
>>64
不正受給の為
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:49:01.89ID:I23BQtMP0
細江、赤見の頃はノリがよく出てたけど、タレントに変わってからノリって1度も出てないよね?
変わりに萩原調教師が出て放送事故みたいな雰囲気になってたの覚えてる
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:42.48ID:D28SVptO0
ただお兄ちゃんはおまいらの10倍は馬券が上手いこと確か。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:05.73ID:IPr76wAg0
見るからに人相悪い奴とかハゲとかじゃなくて、関西にはマシなやついねーの?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:53.99ID:Z+oKQkUK0
博打の司会って仕事の中では3流、4流がやる仕事だからな
安定はしてるけどそのイメージがついて表舞台に上がれなくなる
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:36.00ID:sN8ydKyw0
マイナーな芸人というのは、ギャラは格安
それで競馬の知識がそこそこある奴なら
テレビ局は、使い勝手がいいんだろうな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:51.43ID:Z+oKQkUK0
オヅラも競馬の司会なんかやりたくなかった
博打で損した金返せJRAっていっつもいってる
電気が一番先に止まって、次にガス、最後に水道止まるとこまで追い詰められた実体験があるオヅラさん
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:16.77ID:lD8SJIBt0
全然分からないんだけど局員とかって月20以上はもらってるのかな?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:18.88ID:Z+oKQkUK0
交通費入れて40万だな
バレット(藤原じゃなくて鞭と靴掃除する係)ですら1日5万だぞ
1週間10万でちょうど切りが良い、何かの都合で取り直しがあってもその週もらう10万以上は増えないけどな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:52.90ID:TVRHk2Gt0
ビタミンって競馬関係者と女には低姿勢だな。

車乗ったら、あおってクラクション鳴らせまくりのイメージがある
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:04.30ID:ARvVaz1r0
お先に禿げさせてもらっています

ギャロップ林いいキャラしてるよ
和田ジョッキーなんかにも結構ツーカーでいじられて可愛がられるんじゃないの

奥さんの
ひろよさんオメ
よかったね
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:41.06ID:M+7Om5iI0
すげー
小浦も月4日の半日くらいの取材でそれくらいもらってたら良い仕事だよな
今回の件で武から月100万くらいはもらってるのかもしれないけど
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:53.96ID:ySSmYAGb0
ビタミンが番組収録で競馬場に来てた時、某大物関係者の奥様が「あれ誰?」と聞いてきたから教えてやったら、お兄ちゃん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:43.30ID:q4yZM6zn0
失業わろた
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:18.60ID:9V2ROOmn0
>>258
関係者が知らないって相当だなw
イベントでMCあれだけしてるのに
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:37.25ID:gJR9wKtd0
グリチャの女性キャスターは数人のベテランと若い使い捨ての両極端だね
色紙は海外レース中継の司会もやってるから、当分生き残れるかな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:37.35ID:ijgqgdv50
最後ジョッキーに胴上げされてたし現場の評判は悪くないんだろうな
小浦の煽りを食らったのだろうか
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:25:55.99ID:h6V8T9DT0
>>237
小浦続投なんてスタッフからしたらやりにくくて仕方ないだろ
事実、武のインタビューはお兄ちゃんに変わってたんだし実害が出てるわ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:34:00.86ID:Q/s/NosR0
>>268
ビタミンはそういうとこダメだよな
露骨に態度に出すから
0271マッピー
垢版 |
2017/12/28(木) 01:45:27.60ID:HPMjSEb50
武ヲタってよく発狂して誰それ構わず噛み付いてるけど

生理なの?まだアガってねぇの?ワラワラ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 02:29:53.76ID:m2HhITGY0
>>262
騎手なら誰とでも親しくはしなそう
リーディング上位か交友関係広そうなやつのみ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:12:59.20ID:aNqyYBuAO
へえお兄ちゃんて涼宮に冷たかったんか?
番組観てただけだと気づかんかったわ

てか関西の局員は局長と一緒だからかしっかりした奴がいないイメージ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:25.84ID:2PqvID380
>>253
見たんか?(笑)
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:37:13.59ID:jcHEcSAk0
涼宮ぶさかわで好きだったのにな
一緒にやってた守永は嫌いだったのにコンシェルジュの秘書になり
今回も不細工な方の色紙が残るのか
自分が嫌いなだけで視聴者の評判は良いのだろうか
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:36.55ID:kJYFx1Hm0
浮気した武豊は処罰なし 

浮気相手の小浦は競馬永久追放

ビタミンsは小浦の道連れ

やっぱり闇感がハンパない
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 08:07:25.14ID:Sd3ozjnd0
関西の深夜の競馬番組やってるしゃんぷーはっと軍団で持ち回りか
お兄ちゃん最初ガチで嫌いだったけど競馬愛は本物っぽいから最近は嫌いじゃなかったのに
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:34.27ID:joNXUZw00
闇というかその世界で必要とされてるかどうかだよな
武さんのアンチでも一生懸命叩いてるくせに誰一人として騎手会長誰かに譲れとか言わんだろ?
アンチですら武さんのJRAの広告塔としての座を知らず知らずのうちに認めてるのさ
お兄ちゃんも小浦さんもその世界で必要とされてたらこの先誰が文句言おうと生き残っていく
消えていったらただそれだけの存在だということ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:52.97ID:kXloj7Co0
守永って、母ちゃんに全然にてないよな 母ちゃんは小浦風味でかわいかったのになあ

守永の代わりに小浦にやってほしいわ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:47.09ID:02Ba1r5O0
>>282
騎手会長でも馬券買う分には迷惑かからないから問題なし
実力馬にに乗られてたら買えなくなるから困る
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:00.48ID:c5Wgfeqg0
よくわからん芸人とかいらない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:37.28ID:2PqvID380
>>285
グリチャの偉いさんに乳でも揉ませたんじゃねーの?(笑)
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:31.03ID:q4yZM6zn0
そうに違いない
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:29:57.90ID:tA0XI4QS0
林は関西でも補欠なのに司会とはな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:36.71ID:+TAVB4WP0
人柄が気に入られて抜擢されたのかな
https://i.imgur.com/jhmB3yh.jpg
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:38:48.77ID:Se8RuArD0
枕更新です!
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:19:48.17ID:G+NNIq7W0
>>283
ロングヘアにして、なんか大人っぽくなったな。その守永とかいう娘。
ジャズ歌手もやってるとかで。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:08.55ID:G+NNIq7W0
>>1
カンテレなど西日本ブロックネットの「うまんchu」の準レギュラー。
確か「3か月間馬券生活」もやってたんじゃないか

どうせなら、相方の毛利と3人でやったほうがよかったな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:07.77ID:fCDuTpep0
関東のタートピとかトレまるの局員はグリーンチャンネルの別の番組で使われること多いけど、関西は基本的に使い捨てだよね
小浦も関西拠点の芸能人だし、バリバリの関西弁で話すから、もうグリーンチャンネルの別の番組のキャスターで使われることないんだろうな
あのほんわかした感じが結構好きだったんだけどなあ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:33:10.81ID:bJfdEm6t0
キモ面ならクソミンでよかった
クソミンは態度悪いから干されるだろうけど
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 03:47:35.23ID:kqfIwtVv0
>>293 父親が電通じゃなかった?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:38.35ID:JQeAqB4j0
>>298
稲富菜穂知らんの?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 09:53:40.68ID:g/WuunWn0
この番組に関わらず、タートピその他の女子の顔面レベルが著しく落ちてる
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:35:56.79ID:AHB5CkX00
>>306
稲富ってグリーンチャンネルの番組のキャスターしてないだろ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:17.55ID:y3hyBlJ+0
林さんはオペラオー時代からの競馬に詳しいよな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:48:28.78ID:mjAzVjfz0
グリチャの関西女性レポーターは使い捨てだよ
過去にパドックキャスターに抜擢されたのがいたが、本番で遅刻してクビ
それ以降は完全使い捨てになってるな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:55.57ID:bpoSkNNU0
>>308
笑える要素ゼロなんだが?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:42.08ID:c0f/fIlQ0
色紙タソ動画ないの?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:57.60ID:msDkX1VM0
>>309
スペシャル企画の番組には度々出てるだろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:20.83ID:B7Qkhxoq0
小浦と変わったやつがブスなのはジョッキーが手を出さないようにするためかもなw
稲富もテレビやイベントやコラムとかで結構忙しそうだけど、普通にブスなのになんであんなに需要があるのか謎
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:22.00ID:8uRYrOVY0
稲富最初かわいいと思ってたけどグリチャ見たら鼻曲がってて萎えたわ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:00:01.11ID:amrh85c00
稲富と澤ブーが結婚して夫婦漫才してくれたら結構おもろい
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:38.72ID:B7Qkhxoq0
小浦色紙はかなりかわいいコンビだったと思う
それ以外はブスだらけ
守永とか新しいやつとか
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:48.80ID:qLxdRUZN0
ブス使うくらいなら突っ込んだ質問できる虎石とか記者の方がいいな
GCが記者にギャラ払うのはダメなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況