X



トップページ競馬
18コメント3KB
有馬記念や宝塚記念のファン投票、もう止めたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:34:42.19ID:L+sAH3IC0
投票結果に関係なく出たい馬は出るだろうし、出ない馬は出ないだろ
プロ野球のオールスターみたいに辞退したときのペナルティも無いのなら、一体何のためにファンに投票させてるのやら
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:55:59.26ID:Qtki2C/n0
現状の何が問題なの?
答えられないよね?
なぜならファン投票にブーブー言ってる奴らは何も考えないで生きてるからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 20:58:45.72ID:AO0wds1U0
賞金足りないけど出てほしい馬がファン投票で出られたらいいけど、
そういうケースも殆どないから無意味だよなあ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:27.52ID:kfqbltuIO
投票はいいけど
有馬のフジテレビが絡む
公開抽選とレースはいらん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:40.59ID:84YBa8bS0
投票する奴もちょっと頭使って実績や賞金足りなそうな素質馬に投票してくれりゃあね
なんでこの条件馬がこんなに票集めてんの的な
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:43:20.50ID:NTIPy1X30
ファン投票のお陰で出走できた馬なんていないよね
当初とかは知らないけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:13:09.47ID:e3IOIDHk0
投票関係なく条件馬が出たこともあった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:18:55.72ID:2UbmkeTv0
投票してるけどプレゼント当たったことないな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:21:59.18ID:+htlBa4z0
半年に1回ファン投票のオールスター戦をやるっていう理想は間違ってないけど
現実がそれについて行っていないというね・・
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:04:56.89ID:+8dgx/gF0
人気10位までは 出走すればボーナスが出るんだよ
1位から3位までは2000万、 それ以下は1000万だか500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況