X



トップページ競馬
155コメント37KB
ラブリーデイという馬がG1勝ちまくったってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:03:17.12ID:lVW1U9cN0
GT2勝は立派だと思うが「勝ちまくった」というほどの数字ではない

何にせよあの一時期だけは本当に強かったよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:03:55.57ID:rqW6eeDNO
黒歴史殿堂入り
ディープインパクト
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:04:01.80ID:yFLyQqH30
古馬王道走ってくれるだけありがたいと思えカス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:13.45ID:BdE3jziw0
相手が弱すぎたのが悪いんでラキ珍っていうのも憚られる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:38.47ID:H2GQEO0J0
宝塚勝った次走の京都大賞典が強くてびびったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:17.46ID:nqkEHDHa0
弱い根拠を書けよカス
じゃなきゃクソスレたてんなボケが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:54.64ID:E9XzmJW40
先行してキレる脚が使えるってのはでかいわな。キタサンブラックみたいな馬がいたら即終了だが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:16:41.73ID:mmQzMr/K0
GI勝つまではラストインパクトと互角みたいな感じだったのにな

厩舎と騎手の差か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:21:50.01ID:2NSXoVaN0
アホみたいに使い込んで突然覚醒してえらく強くなったが
調子に乗って同じように使い込んだらいつもの勝ち切れない馬に戻った不思議な馬

天皇賞秋勝ったところで故障引退でもしてたら相当持ち上げられてたと思う
ずっと勝ち続けることは難しい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:02.35ID:RLQSsH8A0
年度代表馬の件
15ラブリー16キタサンなら王道重視でわかる
15モーリス16モーリスならG1最多勝でわかる

15モーリス16キタサン→なんでやねん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:29.30ID:cTBEqk/v0
完全にキタサンの下位互換のイメージ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:32.65ID:BdE3jziw0
ラブリーデイについてムーア評

ムーア「11月の天皇賞を勝利している堅実で、素直で、シンプルな私も以前騎乗経験のある馬だ
しかし彼は日本での勝利時は運を味方につけてきた、去年いくつかの古馬GTを走った時ははっきり表れてたね
そして今回は『より難しい舞台』となる、彼を見限る事は出来ないが、この国ではもがく事になるかも知れないね」

原文 betting.betfair.com/horse-racing/ryan-moore/queen-elizabeth-ii-cup-2016-runners-guide-210416-368.html

さり気無く貶されてる2015年の宝塚と秋天
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:44.73ID:yvtVQkF+0
どの世代かどのレースを勝ったのか調べないとわからん印象が薄い
ゴールドシップの晩年からキタサンブラックの本格化前の僅かな間隙を突いた感じか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:32:37.46ID:VoAcS27S0
今のキタサンと同じやん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:48.86ID:sEzfaM6S0
キズナ、ハープスター、ロゴタイプ、ゴールドシップを破ってなかった?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:50:37.70ID:G45Gun++0
1年で重賞6勝はすごい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:38.35ID:pLnNygj+0
当時はそれなりのメンツと思ったけど
今見ると空き巣感

宝塚
ゴルシ(前走春天1着、前年覇者)
ジャッカル(前走菊花賞1着)
ヌーヴォ(前々走中山記念1着、前年オークス馬)
ラキシス(前走大阪杯1着)
ワンオン(前走シーマ3着前年ダービー馬)
カレンミロティック(前走春天3着)

秋天
ヒカリ(前走毎日王冠1着)
スピルバーグ(前年覇者)
サトノクラウン(前走ダービー3着)
イスラ(前走毎日王冠3着、前年皐月賞馬)
ディサイファ(前走毎日王冠2着、前々走札幌記念1着)
アンビシャス(プリンシパル→ラジニケ連勝の3歳馬)
ショウナンパンドラ(前走オールカマー1着)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:48.84ID:yL37wlUP0
ロゴタイプを倒した金杯から覚醒した
あの年10戦、しかも合ってない春天とかまで走らされてよくやったわ
その後もそこそこ走って引退香港でも意地を見せたからそんなバカにする馬じゃないんだがな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:06.97ID:pLnNygj+0
ジェンティル
ジャスタ
エピファ
→前年有馬で引退

フェノーメノ→同年日経賞で引退

キズナ→京都記念で破ったものの同年春天で引退
ハープ→京都記念で破ったものの同年シーマで引退
ロゴタイプ→金杯で破ったものの宝塚秋天スルーでオールカマーと富士S


モーリスゴルシが秋天出てれば印象は違っただろうけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:36.93ID:VoAcS27S0
ステファノスと0.1差でG1制覇ってキタサンと全く同じなのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:25.96ID:9JAeTW/U0
世代に恵まれtG1勝つ馬は出てくるのは仕方ないな
ウォッカとかも相手が弱かったのでG1勝てたラキ珍タイプ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:25:13.98ID:TqseJMmW0
>>38
テイエムオペラオーって皐月賞で史上最強クラスのパフォーマンス見せて4歳でGT勝ちまくったあの馬か?デットーリが乗った世界のファンタスティックライトも退けてるよな。
5歳ジャパンカップがエグかったな。馬が飛んでるように走るの見たのはあれが最初で最後だわ。仕掛どころの差で府中の鬼ジャングルポケットにさされたけど。

そんな稀代の名馬テイエムオペラオーとラブリーデイと何か関係あるのか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:51:13.64ID:83Pr59jy0
勝ちまくったって強かった期間半年以下やろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:57:50.81ID:PcmphJxY0
量産型ディープよりよっぽど強かった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:22.00ID:B8p4OcDn0
>>38
病気かな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:41.73ID:m5u3f2/u0
強かった12世代が消えて勝てるようになっただけやで
この当たりから今にかけて中長距離路線はずっと低迷し続けてる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:04.66ID:q+EKKFih0
北朝鮮
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:17:58.28ID:84DU43sB0
>>45
ここ3年の海外実績は過去最高

ドバイターフ16 17
香港カップ15 16
香港ヴァーズ16
QE2 17
イスパーン16

マイル以下含めると更に増える
(モーリス ヒカリ リアパク)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:27:26.83ID:DKdSknjs0
2016宝塚の手応えの良さにビビった。
伸びなかったが。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:42.49ID:VoAcS27S0
>>48
海外(香港)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:59.90ID:EsJejpJQ0
キタサンブラックを3回りスケールダウンさせた馬だったな
頑丈さだけは認める
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:03.28ID:wXMKNIFx0
勝ちまくってはいないだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:06.94ID:HjC+JbfX0
めっちゃ好きな馬
あれだけレースに出て、王道路線でG1を年に2勝
立派だよ
あの年の年度代表馬じゃないのが許せない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:53.80ID:9kLl31M/0
キタサンのほうがヤバい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:36.30ID:IuWDfgIc0
キタサンブラックの下位互換
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:10.22ID:5eEgcC3K0
鳴尾記念も強かったよ
宝塚はゴルシがスタートでても完封してたきがするわ

秋天以降全く番手に付けなくなったよな
なぜだ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:20.39ID:yXaaS2JD0
勝ちまくった次の年の大阪杯4着、宝塚4着、京都大賞典3着が実力って感じ
でもこれ今年のマカヒキみたいな戦績なんだよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:46:25.91ID:klux+Pjq0
京都大賞典を現地で見てつえーってなった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:52:05.04ID:884hu+5l0
>>24
2015年にはモーリスよりラブリーデイが強いって言ってたアホが、ほんの少しではあるがいたよな
今も競馬続けてくれてると良いな養分として
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:01.30ID:8Tr2tfFD0
キタサンの弱い版
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:30.56ID:eSv1LBL40
最初の頃はそんなに好きじゃないというかゴルシが出遅れたから勝っただけのマグレ馬だと思ってたが、
走る回数がめちゃ多いし堅実だしで最後の頃には好きになってたな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:58.38ID:Q3NtwpNw0
でもレイデオロもこいつと同じぐらいだよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 03:35:58.72ID:QBB9wNKa0
女傑
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 03:41:26.70ID:RoRL2WKS0
>>72
ラヴリーデイ≦リアルスティール
ショウナンパンドラ=サウンズオブアース
15年ゴールドアクター<16年ゴールドアクター

むしろそれ以下だな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 04:16:24.44ID:3L36vsso0
周りが弱すぎた
そういう意味ではラキ珍

ただそれはそいつらが不甲斐無いのであって
この馬が悪いわけではない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 04:23:47.68ID:cfb7QkDQ0
この時期、ちょうど強い馬が居なかったよな
本当にラッキーな馬やわ

強さ的にはマイソールサウンドとかバランスオブゲームぐらいのレベル
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:10.35ID:3umlzWDb0
そう、実はどの距離のG1でも勝てる実力がない
せいぜいG2どまりの馬
そんなのが勝ってしまった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 05:17:40.77ID:zfa4Gox80
それはクスリでゲタ履かせたドープの事だ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 05:32:38.35ID:SB4pJZKq0
牝馬だと思ってた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:17:33.55ID:tz6cCuxA0
京都大賞典は凄かった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:51:43.88ID:g+PWg7aI0
ゴルシにパドックで睨まれて目線反らすラブリー

笑った。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:51:55.66ID:o8xF/BUo0
中途半端なお馬さんだったな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 06:54:02.61ID:3dNKboCWO
ディープインパクトのG1七勝の二着馬は全馬G1未勝利
これが一番やばいと思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:31:42.65ID:/rnOFKe20
あの年はマジで強かった
秋天のパフォーマンスとかここ数年で一番強い勝ち方じゃないかな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:33:22.45ID:lqUF/li20
2014年世代の牡馬クラシック組が酷すぎた。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:24.55ID:zqk61NeU0
ゼンノロブロイ+タップダンスシチー
アドマイヤムーン+メイショウサムソン
ラブリーデイ+ゴールドシップ(劣化)
たいしてかわらん。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:44.95ID:Bca3++CM0
春の阪大、春天が余計すぎる
あそこ使わなければ年間通じてほぼ完璧な戦績だし
有馬までギリギリお釣りあったはず
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:18.08ID:Nck2OfnH0
宝塚はシップの自爆に助けられた感があったが、京大と秋天は滅茶苦茶強かった
その後無理に使いすぎたせいで覚醒前に逆戻りしたのは残念だった
覚醒が一時的なものだったが、ピーク時の強さはキタサンなんかより上
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 09:41:46.13ID:SjKul9EC0
>>51
16年フランスG1勝利は00年アグネスワールド依頼

16年17年のドバイターフ連覇は初
※ドバイのG1を2年連続制覇意味でも
06年ハーツのシーマ 07年ムーンのターフ以来の2回目
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:14.17ID:8Z2ZIgjK0
年末にサトノノブレス、ラストインパクトに完敗した馬が年明けから覚醒してG1制覇とかさすがに違和感あり
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 11:56:07.86ID:oQDuETxz0
稼がせてくれたので結構好きなんだけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:13:36.71ID:TkB0yje40
まあ最近のは公式にしろ合同フリーハンデにしろレーポスにしろレート水準がやたら低いのばかりだな
特にレーポスで厳しめのレートが続いている
黄金時代と言われる10〜14年あたりには高レート馬の相乗効果で高レート連発していたものだが、
最近は低レートの相乗効果で生涯トップパフォーマンスをしてようやく125ポンドに乗っかるかどうかの評価が続いている
ラブリーデイやキタサンなんか倒したところで大した評価が貰えないってことだ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:27.69ID:E1BmtevA0
あの宝塚は牝馬を軸にと決めて、ラブリーとヌーヴォ、デニムから色々流したら3連複5枚当たった
レース後にラブリーが牡馬と知ってビックリしたのも良い思い出w
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:58.67ID:IuWDfgIc0
キタサンブラックの完全下位互換な
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:03:23.60ID:gS4erC750
ラスパク「そっちか川田のせいでこっちは」
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:06.17ID:WAmmXaPN0
キタサンブラックが活躍してた時期よりは遥かにマシだろ
今年でやっと暗黒期が終わると思うと清々するわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:44.92ID:Sj2wYJ6g0
っていうか秋天超強かったじゃん
あのメンツだと10回やっても10回勝つよ多分
JCと有馬も(特に有馬)もっと着順あげられる乗り方あったろうし過小評価だよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:13.97ID:Nr5e778W0
GT勝ったの馬主効果だろ
ゲームで「金子の勝負服の馬はGT出走時に10%能力アップ」とかあっていいレベルで走ってるw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:13:47.72ID:Btb9CINS0
>>93
中山金杯 1着
京都記念 1着
阪神大賞典 6着
天皇賞(春)8着
鳴尾記念 1着
宝塚記念 1着
京都大賞典 1着
天皇賞(秋) 1着
ジャパンカップ 3着
有馬記念 5着

2015年 10戦6勝
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:21.75ID:U0tgHExD0
クラシックでは全く歯が立たなかったロゴタイプやキズナを破り、長距離戦ではゴールドシップに破れるも、その後巻き返して宝塚を勝利し一気に主役に躍り出たのは面白かった
枠に勝たせて貰ってる馬なんかより100倍面白い
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 20:47:30.65ID:hWai1Nu20
適正距離でゆとりローテならもう1年は馬券に絡めたはず
現代競馬では過酷すぎたんだよあの一年は
ラストの香港は気を吐いてたな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 21:03:39.22ID:yKN9Ii/f0
キタサンブラック、ゴールドアクター、サトノクラウン、シュヴァルグランみたいなG2レベルの馬がG1勝ってるのもヤバいだろ
量産型ディープもだけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:06.22ID:6u9T/7DG0
間違いなくピークは強かったよ
一線級の強さだった
ただ、府中の2400mがキツかったね
あのラスト200m無理したのが良くなかった
そして次の有馬は川田の糞騎乗、あれで終わった
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:26.73ID:cW1a+mSS0
秋天はかかりまくっても勝つぐらいだったからあの時はマジ強かったんだろう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:00:19.11ID:ahIsvRaw0
>>112
秋天のメンツが大したことないもん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 02:29:48.25ID:HQ+Z0H4O0
>>122
今年の大阪杯と同じくらいはある
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 03:02:15.97ID:7j1FaqCv0
15年の京都大賞典はほんとに強かった
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 03:07:09.66ID:TzTQHFYd0
ステファノスより強いから大阪杯のキタサンくらいの強さはあった。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 03:12:11.13ID:8W32PqT00
秋天はパンドラとイスラが菱田のラストインパクトのせいで不利を受けたにしても強かったわな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:06:16.81ID:G8uicpZv0
>>115
当時大阪杯がG1だったら、春天は使ってなかったんだろうな。
阪神大賞典〜春天のところが大阪杯1着なら大分見映えが違ってたね。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 11:41:13.93ID:raQbc+iH0
というか阪神大賞典前に池江が目黒記念だかアル共だかで距離が長いとか言ってたのにな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:18:35.14ID:mCMJbAp40
晩成の上がり馬みたいなイメージだけど2歳からバリバリ一線級で走ってるよな
3歳夏には古馬混合重賞で連帯してるし
でも池江厩舎ではアラジンとあと2頭何かの後の4番手扱いだった気がする
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:40:22.63ID:hzIF5+0S0
>>1
高畑充希、口をとんがらせる
「やばくないよ、ラブリーデイなんだから」
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:43:32.68ID:x0pODPlN0
一番人気で先行抜け出しで完勝したのに
何故かスタンドが静まる不思議な天皇賞だったな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:30:35.53ID:g1D7onIW0
全盛時ならキタサンと変わらんよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:44.95ID:nR//3MvW0
キタサンもラブリーもどっちも大して強くないと
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:16.53ID:nR//3MvW0
アメリカ競馬のトラカス見てると道中外回した馬と内回した馬とではトータルの走破距離が10メートル以上違うのが当たり前。
それだけ違えばゴール前一馬身差を競ってる競技でインを先行するのがどれほど有利かは明白。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 10:03:54.78ID:40DenWNK0
勝ちまくったってほど勝ってないし
ゼンノロブロイが秋G1を3連勝した時よりは正直マシ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:42.12ID:qu4cFVtW0
>>53
鮮明に覚えてる
ロケットスタートだったなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:18.56ID:AIDQN5ed0
祐一が騎乗してたらG1ひとつも勝てなかっただろうな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:43.99ID:E3X9nYIr0
勝ちまくった??
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:54.75ID:BRKUDA8F0
>>115
こうして見ると完全に距離の壁って感じだね
大人しく2400あたりまでで使っていれば

中山金杯 1着
京都記念 1着
鳴尾記念 1着
宝塚記念 1着
京都大賞典 1着
天皇賞(秋) 1着
ジャパンカップ 3着

2015年 7戦6勝
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:27.02ID:nqHsxGvq0
有馬は川田のチキン騎乗にほんとむかついた
勝ち負けまで持って行けたろあれ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:44.04ID:lrgmCSIC0
>>131
コースレコードだからなぁ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:18.76ID:TC8YU2pZ0
キタサンの完全下位互換が主役になる暗黒の年
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:53.40ID:PgAEq1G3O
距離適性の幅がスゴく狭かったな
割と好きな馬だった
2014年末までG3すら勝てなかったのに2015年になったらポンポン勝ってちょっと嬉しかった
馬券的に上手くいったのは天皇賞秋くらいだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています