X



トップページ競馬
62コメント11KB
競馬で損した金が戻ってくる代わりに二度と競馬に関われないボタンあったら押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:51:41.65ID:N49zMBCL0
賭けるどころか観ることも聴くことも許されない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:57.15ID:0WPo8pEQ0
パチンコなら連打するわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:48.16ID:Ya7RhUrg0
押すわけないw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:08.49ID:lzl5xHtD0
絶対押さない
競馬ですった金を戻して欲しいなんて思ってない
競馬のない人生なんて生きてる意味がない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:20.39ID:E1haROGn0
おすわけないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:12.55ID:Kph/21v9O
最近そんなに競馬出来なくなってきたし、やめてもいいかな
無趣味になるけど、体治してから競輪選手目指すわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:36:08.94ID:HglFus9u0
そんなボタン無いけどな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:54.33ID:WFsL5Bsb0
発想が中学生だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:45:02.33ID:ZrmTahHu0
俺も約5年の収支がやっとトータルプラスになったから辞める事はない。競馬はクリアしたと思ってる。来年は1000%を目標にしてる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:30.16ID:IPSZ7cEs0
押すわ海外に別荘買ってレーストラックに通うわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:16.20ID:82s/EeEJ0
お金だけでなく時間も戻ってくるなら押す
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:47.47ID:So5Lg/OY0
あと10年くらいしたら押す
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:51:36.07ID:hxt3pKX40
余裕で押す
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:50.34ID:mTJGBkBj0
損したってことは今まで外した馬券の金が全部戻ってくるってこと?
それなら余裕で押すわ。多分4千万ぐらいにはなるし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 02:35:29.02ID:5NgvBUow0
6、7年で500万くらい負けたと思うけど押さないかな
一年の年収のために一生の趣味を失うのはつらい
最近はほぼ金賭けず見るだけで楽しいくらいだし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 04:55:43.60ID:MzRQkXci0
いくら負けてるのか正直想像もつかないので押してみたい
2000万円くらい戻ってくるんじゃないかなぁ
押す…よなぁそりゃ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 05:48:54.08ID:ICgedFI60
競馬で1千万負けてるけどボタン押してもパチンコの2千万返って来ないから押さない
俺の20歳からの22年を返してくれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:30:26.28ID:LOtNoNwg0
>>38
数年後に競艇のほうで「戻るボタンくれー!競輪に突っ込むわ!」ってなってるよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:39:38.94ID:YioMHFsZ0
今のとこ通算プラスだから押せない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:48:12.08ID:qc1u3YqP0
競馬を辞める事が確定しているので後なんぼも散財せん
後3年300万位で打ち切りだから
現実に生きる
押さずに自力で離れるわ
他のギャンブルなんてこれっぽっちも興味無いし完全に堅気になる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 07:58:04.18ID:287j5oaK0
今までいくら賭けてきたんだろ...
patの収支は2年分しかとってないよね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:43.93ID:96qbEtXG0
押さないけどいくらなのか知りたい
田舎なら結構デカイ家が建つと思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:05.92ID:CTsZBExq0
>>46
そんなやつはそもそも今まで競馬してないだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:44.33ID:z+FslMMM0
押すわけねぇじゃん
20年で200万くらいかな
押す連中はなんで今競馬板にいるんだよw
今すぐに止めろよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 09:28:31.93ID:i3nMiDNC0
そのボタンをあと40年くらいとっておく
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 10:10:27.03ID:LnfdkUBf0
ボタン押してトトビッグに全額500万
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 11:11:21.93ID:1kqdKXzi0
めっちゃ押す
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:04.34ID:psnCQA1k0
パチンコは若い頃に毎年100〜200万円負けて、「このまま年を取っていったら俺の人生どーなるんだろう」
と怖くなってきてやめたわ。もう10年以上やってない。
競馬は毎年10〜20万円負けてるけど、これくらいなら生活に支障無いからまぁいいか。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:06.37ID:MmEAKocr0
今しか押せないなら押さない
毎月ド鉄板の複勝に給料全額賭け続けて資産増やしてく
んである日口座の金全額つぎ込んで負けたら、ボタンを押す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:38.53ID:kx25EFZp0
押すとか言ってる連中は今すぐ競馬板見るのやめてパットも全解約して縁を切れよw
ボタン押すのとそう変わらんくらいの効果はあるやろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:51:35.32ID:5R3YEj2J0
迷わず押す。
200万位だけど泣いて喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況