X



トップページ競馬
20コメント4KB
ホープフルG1とかいうゴミレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:41.91ID:9W/pWyXf0
産業廃棄物だな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 17:58:50.53ID:9W/pWyXf0
だなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:10.01ID:V68PWQ8u0
グレイルとかに負けた馬の敗者復活戦って感じだったもんなあ
ぶっちゃけロックディスタウン程度でも勝ち負けできそうなレベルだった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:07.48ID:V68PWQ8u0
去年レイデオロが出てようやく汚名返上したと思いきや
今年も微妙だったようだ
最優秀2歳牡馬はやっぱりダノンプレミアムで決まりだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:04.05ID:0oROBjYC0
ほんとくそレース
阪神のラジオたんぱをG1にすりゃよかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:23.99ID:pnXjLpLZ0
そもそも出走馬が順調に勝ってきてた馬じゃないっていう
勝ち上がった馬が出走しないならG1の価値ないわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:04.69ID:wG0NzDq90
未勝利を勝っただけの馬は何頭いたの?…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:15.94ID:UxGGGfwK0
500万レベルだな
葉牡丹賞と同じでたまに名馬を輩出
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:34.70ID:skMNTOjO0
ルーカスが負けたからってクソレース扱いになるのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:38.59ID:OYoZgfWm0
重賞出走経験馬4頭のG1なんて初めて見たぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:22.00ID:EXUodwvj0
2歳なんかクラシックの為の賞金稼げたらこんなもん出る必要ないからな
ただ、平日にも関わらず売上が叩き出せたんだから主催から見たら大成功としか見られない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:06.62ID:9W/pWyXf0
買う人あんまいないな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:28.88ID:oBXp8cQT0
>>1
悔しそうだなディープ厨w
ルーカス惨敗でワグネリアン大したことないのがバレた上にトラインがリベルタス病発症でディープ厨にとっては忘れたいレースだもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況