X



トップページ競馬
112コメント21KB
ケイティブレイブ目野調教師「馬は絶好調。アッと言わせる競馬をやってもらえると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:23.13ID:a49+T06J0
あっ…(察し)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:38.92ID:bkMH0jxt0
ケイティ来ないのか!?ケイティ来ないのか!?
直線は386mしかありません!!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:55.75ID:bVcSSh3P0
交流重賞なら流石に詰まりようがないだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:35.83ID:ORSEvcBX0
>>4
帝王賞でサウンドが詰まってた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:55.02ID:2ntcr3g30
なんか福永アンチが基地外じみてるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:36.76ID:pXDfmxih0
スタートするまでどんな競馬するのかわからん馬は買いにくいな…
出遅れて勝ったと思ったらスタート綺麗に出ても案外だったりこの馬わからん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:59.69ID:bIdAakLa0
馬「は」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:49:34.21ID:spRUtaxI0
今年最後のいっくんを信じる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:47.22ID:4zB6ZCXs0
いっくんにプレッシャーかけすぎワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:00.15ID:MAq2DW0r0
何回裏切らてもいっくんに行って
しまう不思議
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:33.02ID:D4nRYApe0
福永の「あっ」は危険
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:08.76ID:1ZMsUJvu0
やってもらえるわけないだろwww
福永だぞwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:53:28.24ID:D4nRYApe0
さすがの福永でも大丈夫だろ

さすが福永、なにもできない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:54:32.96ID:D4nRYApe0
ワンチャンありそうって馬の福永は
そう思わせといてなにもしない
これはノーチャン、しかも福永だし切っていいやって馬で突っ込んでくる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:54:42.66ID:hvKPgXJB0
ジョッキーに相当な圧加えてるな
こいつも無能で終わるのか
有能って思ったことないけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:12.53ID:D4nRYApe0
ここでヘグって三行半つきつけられて
来年武に乗り替わってダート無双まで見えた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:56:52.65ID:quOfCePA0
忖度ジョッキーの福永さんだし空気読みそう
でも白井最強のラストランみたいに何もしなければ馬が勝ってくれるかもしれない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:17.21ID:1ZMsUJvu0
日本人でアッと言わせられる可能性が騎手は和田か田辺ぐらいじゃない?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:26.35ID:D4nRYApe0
馬の力があるから福永でも〜
の馬の力を削ぎ落とすのが福永

ここは馬の力が足りないから〜
の馬の力にプラスアルファするのも福永
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:04:13.33ID:nw1tYWqF0
福永さんは昨日の糞詰りで仕事納め
今日は特に何もしないよ
強いて挙げるとすれば落馬くらい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:06.94ID:RoThBKUj0
「あっ…」
だろどうせ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:58.51ID:smCArcEG0
フラグキター
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:12.18ID:hMJZmi/z0
2月までの辛抱
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:51.26ID:4aiqZogN0
ヴェネト前が壁!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:13.28ID:xfHamfkS0
福○「完璧に乗れました。勝負どころで少し反応が悪かったのが残念です。」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:59.76ID:q2/BDmLZ0
アッ…はやめてほしいんだ😭
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:20:56.93ID:Esn6Ep5K0
ケイティブレイブは前が壁!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:23:14.83ID:mmCtGtGo0
定年で厩舎変わらない限り武の再登板ないからなあ
フェブラリー終わるまでの我慢
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:24:39.04ID:UxeCFQE60
この調教師いつも逃げたがってるけどドMなの?ちゃんと控えられて末脚も持ってる馬でなんで逃げたいのかわからん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:31:04.32ID:q2/BDmLZ0
>>41
逃げで強い勝ち方してるからだろうね
園田や名古屋で
型にはめなくてもいいと思うんだけどね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:35:04.60ID:rIwHfgi80
有馬記念のシャケトラとおなじじゃねえか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:35:13.18ID:q2/BDmLZ0
いっくん😭
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:55.02ID:eENS7gRk0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:39:59.15ID:/9L4XWNb0
思い切って行ってほしかったとコメントを出すに違いない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:37.15ID:aG+hbJSN0
2着残せよ馬鹿野郎
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:07.12ID:bIdAakLa0
有馬と違うのはこいつには勝ち切る力があるってこと
またアシストだけした
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:22.20ID:mQkRYYcA0
こう言ってはなんだが
福永、武豊を信仰しすぎてもうダメだ。
武豊が引退しないなら、福永が先に引退すべきだ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:33.54ID:o7mYrHzS0
あっと言わされたよこれはさすがに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:46.94ID:YOY3lhA90
いっくん誘導馬のおしごとお疲れ様でした
シャケトラとケイティも良く誘導していたと思います
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:46.59ID:Y8982zmb0
コイツは今までのレース見ないのか?
コパに被せて行けやカス
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:47.53ID:DwJPADuh0
何してんのこいつ
リッキーくらいつついて交わせよ
キタサンとシャケトラくらい無謀なわけじゃないんだぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:45.33ID:ZkD01SJV0
前代未聞
一番人気の馬で完全アシスト騎乗
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:12.55ID:tidLBGEk0
武の足下にも及ばん雑魚
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:01:47.87ID:q2/BDmLZ0
お願いだからケイティから降りて😭
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:05:53.26ID:JEro/Qep0
武に戻せ
年齢的に絶対王者的なやつになるかもしれんのにアホ永じゃ勝てん勝てんマンで終わるぞ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:41.00ID:RU4U1kQ/0
馬券購入者「あっ…」
目野「あっ…」
福永「よっしゃああああああああ」
だいたい合ってる
良かったな目野
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:12.06ID:eENS7gRk0
アッと言わされててワロタw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:29.73ID:9BYmX+/S0
目野はもっと積極的にいってほしいと方針戻したからスタート直後に「あっ…」だったろうな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:46.02ID:6IToMryn0
このスレの予言がことごとく当たってて笑える
福永(笑)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:02.69ID:sxwKTvWH0
>>70
むしろ田辺でよくね?
竹はアウォーディーもいるし。
しかし、福永とかよく乗せ続けるよな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:20.82ID:hofAzG4e0
>>78
いや幸だな
武はアウォーディー引退してもドンフォルティスが待ち構えているが、幸はクリノスターオー引退したらダートの有力馬いなくなる
幸なら地方もわかっているし、ばっちりだと思う
まあ目野は福永のままいくだろうけどな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:11.58ID:Z24NDn9x0
アッと言わせる競馬をやってもらえると思います」

やりましたよ!やりましたよーーーーーーーーーーーーあいた口が!ふさがらんことを!!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:33.66ID:vytA91R00
いっくんは悪くない持てる力を出し尽くした
もし陣営が不満なら騎手を選んだ時点で無能
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:35.07ID:qg0veUxS0
実際大きいレースに出るレベルの馬なのに武から福永にするって勝負を捨ててるとしか思えない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:25.83ID:0JvbDPjC0
定年だぜ定年
それを知っててこんな頭の悪い騎乗すんだもんな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:48.80ID:IFc/ETWH0
3着 ケイティブレイブ(福永騎手)
「逃げるか早め先頭で、という指示でした。スタートしてから出していって、流れを作った中での
2番手。指示の通りに捕まえられなかったし、最後は脚が上がりましたね。今日は勝ち馬に完敗
です。休まず走っている中で、馬は一生懸命に頑張ってくれました」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:37.89ID:mWrJ2xx50
驚く場面すらなかったぞ
ただなんとなく回ってきただけのレースだった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:44.28ID:8sZmMJVF0
>>7
とてつもないエスパーがいた。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:53.75ID:ZkD01SJV0
ナイスコメントw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:48.71ID:yvuXVWt50
行った行ったと思いきやサウンドに差される始末w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:12.52ID:eENS7gRk0
福永のチキン騎乗にアッと言わされたんだw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:43.67ID:Z24NDn9x0
内で!いいスタートを切った!ミツバーーーーーーーーーーーー横山典なら!逃げていたろう!!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:44.55ID:q28wiFQm0
この三流調教師の自信はどこから湧いてくるのか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:34.36ID:+2Yqfoic0
むしろ最初から何もしないほうが2着はあったかもな。
最初のコーナーまで無駄に無理したせいで、最後に脚があがった。
中途半端な騎乗が招いた3着。
しかし、コパノを潰してもサウンドにやられてたろう。
福永に壁は壊せない。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 19:58:30.18ID:p9une3Qg0
>>94
いや、多分みんなが一瞬頭をよぎった展開だと思う
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:40.30ID:yx+0H1MJ0
>>99
ほんとこれ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:19.53ID:cOT7Thul0
トントントントン目野の3トン
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:56.67ID:FrSNUl0j0
目野調教師発信は特に間違ってない
「コパノのが控えるならうちが行きますよ!」って言う牽制も必要。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:00.49ID:9RZHm+LQ0
いっそのこと、コバテツで良かったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況