X



トップページ競馬
11コメント2KB
アンカツ「ケイティブレイブはもっと極端な競馬をしてほしかったな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:44.06ID:INaHpdhZ0
アンカツ(安藤勝己)
(@andokatsumi)

コパノリッキー。
引退の花道を飾るに相応しい、素晴らしいデキやった。同じ勝利でも、南部杯あたりとはまるで別馬。
7歳ラストで上昇させた陣営も、応えた馬も立派。
ダート界も大団円やね。
サウンドトゥルーは自分の型に徹したA着で仕方なし。
ケイティブレイブはもっと極端な競馬をしてほしかったな。
https://twitter.com/andokatsumi/status/946650356192182272
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:58:24.98ID:rbIY22/K0
じゎあアンカツがケイティ乗れば?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:06.64ID:tidLBGEk0
アンカツがケイティ乗ってれば勝ってたかもな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:59:59.80ID:WHc9ea6r0
チャンピオンズCでも同じような事言ってたな
キレイに乗りすぎだと
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:17.13ID:rbIY22/K0
アンカツてなんでこんな女々しいオッサンになったの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:46.04ID:P+dFdpHD0
ケイティブレイブへの評価は高いアンカツ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:04:29.67ID:P+dFdpHD0
みんなから標的にされるユーイチ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:55.25ID:o7mYrHzS0
アンカツが乗っていたら違っただろうな
レース前からワクワク感が違う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:52.72ID:Py0xhk4W0
ブツブツ独り言いってないでモンゴロイドになって祐一をリモコンで殴りながら言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況