X



トップページ競馬
50コメント13KB
あれ、土日なのに今日競馬やってないの???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:08.01ID:MxBBsdft0
まさか年末年始はきっちり休むとか、そんな事はまさかとは思うけどないよね?w
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:22:03.93ID:utVCARzU0
>>1
やってるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:26:42.36ID:OqYdf3Bi0
報知オールスターカップが売上激増しそうだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:31:04.09ID:+hIosdh50
>>6
29日以降は地方競馬との取り決めで中央競馬は開催できない
だから今日明日は大井、年明けは川崎に行けってことで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:44.73ID:kyCRjrfZ0
この手の地方競馬ディスる奴って
パチとJRA、どっちの工作員なんだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:40:03.40ID:Rg45O2fd0
>>10
開催できればな
ホープフルSで東京大賞典潰せなくて残念でした
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:40:28.78ID:0ZOyA5CR0
今日と明日は夢の5場開催
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:42:44.65ID:D3sMAM060
こういうナチュラルに地方に喧嘩売ってくる奴なんなのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:43:29.32ID:sj7Q/NTn0
>>12
あんたか、そういうトンチンカンな事を言ってた奴は

とりあえず自分がモノの見方がズレてる事を自覚してあまり人様の前で一丁前にレスしない方がいい

どうせあんたみたいなのはトンチンカンな事しか言わないんだから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 07:58:51.95ID:eI1a/C6YO
年末年始地方競馬PATで売れよ

場外まで行くの面倒だし汚いジジイばっかりだし風邪でも移されたら最悪だし嫌なんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:08:31.24ID:yJH9nAqV0
いつだったかJRA年末年始休みなしの年なかったっけ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:26.21ID:eI1a/C6YO
スカパー園田か名古屋は無料で放送してる

だがPATで買えんし、園田は昔は通いつめた位だったが今は木村もいなくなって買う気せん

名古屋なんて海外競馬買うのと同じ感覚

スマンがばんえいは全くわからんから絶対にやらん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:15:09.18ID:eI1a/C6YO
>>19
そんな年なかっただろ
有馬から金杯がわりと間隔短めとかそんなんだろ

毎年金杯5日で平日で買えない時が多かったけど、今年は5日も休みになって買えると喜んでたら普通に土日祝で開催て、わざとかよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:19:52.21ID:eI1a/C6YO
>>21
以前入ってたんだけどもう何年も口座使ってないからもうダメなっただろうな

新しく楽天入ろうかと思ったらポイントつく期間終了してるし、なんだかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:21:00.61ID:95XZzMzXO
>>20
今はどの競馬場でのレースも基本的にはお金を払っての契約がないと見られなくなってるよ
南関東はジーワン開催時にタダで見られるから昨日の東京大賞典が見られた
ところで地方競馬ナインはせっかく3つのチャンネル持ってるのに全部使って放送しないことが多いんだろ?
昨日みたいに笠松、帯広、園田を同時に中継するのは珍しかったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:22:18.21ID:x4XqoE8CO
地方さっぱり分かりません(>_<)大井1R複勝買うならどの馬がお薦めですか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:26:19.28ID:ED+3UTPy0
金杯5日だと思って有給いれちまった…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:34:13.53ID:cCoRmK9x0
>>26
ニコ生とか以前に地方競馬公式サイトでライブ放送は用意してる
http://keiba-lv-st.jp/

南関4場トップでいつでもライブが見られる南関でも>>18のような意見が出るってことはこの程度じゃ駄目で
進行や解説の付いたTV番組レベルのものが求められてるのかも知れないけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:35:36.39ID:FBsudDID0
地方競馬やってたけど地方には夢がないよな
所属してる馬は引退後は繁殖には上がらないからロマンもないし
競馬ゲームと同じ感覚 八百長もやってそうに見えるから余計つまらないのかもしれないが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 08:42:46.61ID:Cgpcm3Fe0
>>33
大井競馬ならエムキャスで見れる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:05:41.43ID:HZqlqKy20
競馬映像ならリアルタイムでニコ生でやってるよね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:13.02ID:cVwYJ6eD0
名古屋ならまだギリでやる気するけど他は交流重賞以外はいっさいやらん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:12.98ID:72cKUc1D0
>>42
むちゃくちゃ多い
シンデレラマイルと東京2歳優駿牝馬はPATが無いにも関わらず交流重賞並みの売上を叩き出す
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 14:19:21.76ID:Qpg1Wfkk0
ガラケーのジジイかはよ消えろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:17.28ID:U/iF+UJG0
ガラケーわがままジジイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況