X



トップページ競馬
81コメント22KB
またせたな!年末で一番自信のある大井1レースの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:03.09ID:F+S5VOsQ0
◎3ダブルタッチ
○10ウルフオブウォー
3-10馬連と3-10-1,2,7,8,13,14三連複でしっかり儲けてくれよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:41.76ID:1+ddk6Rq0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 10:38:24.48ID:meidDPXx0
駄目なやつや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:45.06ID:F+S5VOsQ0
◎○馬を語る上で欠かせないのが所謂物差しになる馬なんだが
困った事に記を打った二頭の一騎討ちにしかなりえないレースだ
思いの外人気を背負うトーセンアッシャーは距離延長でその末脚に魅力を感じる人が多いんだろうな
俺としてはまったくノーマークであり内回りマイル戦なら前々で運んだ馬が好走するのは当たり前の話
まず間違いなく○馬は好位をキープして道中運ぶであろうし連れて上がる番手の◎馬も展開有利は揺るがないと思うんだがな〜
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:44.01ID:F+S5VOsQ0
続いて混戦模様の園田1レースの時間だ!
◎9ドットスマイル
9-2,3,5,8三連複でしっかり儲けてくれよな!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:03:29.81ID:F+S5VOsQ0
これだから大井はやめられないな!続いて大井2レースの時間だ!
◎2デニストン
○9ハングリーハート
2-9-3,4,5,6,8三連複でしっかり儲けてくれよな!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:11:58.31ID:yRy6s4bk0
ほんとにヘタね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:20.77ID:F+S5VOsQ0
2歳スプリント戦は云うまでもなく道営馬の独壇場であって昨今の聡明な馬券購入者は先ず見逃さないから困るんだよな〜
調教施設の充実度を鑑みれば結論としては元道営馬の1-2フィニッシュが一番しっくりはする
だがな〜内枠勢が何を考えてるかわからないし馬連はおっかなくて買えないんだよな〜
人気のワイルドラヴも道中の位置取り次第で騎手のヘグりもあるし買わない俺としてはハナを譲ってそのまま脱落が一番良い決着だ!
お役御免の外枠勢はテンも遅いしただ回ってくるだけだろうと踏めば○馬も好位をキープ出来るんじゃないか?
個人的に◎馬は青黄緑橙枠がよかったんだが内枠で包まれる恐れのある中でのこの人気だぜ?最近の強気な馬券購入者には頭が上がらないぜ〜
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:23.80ID:Qj6O2knu0
頼みます
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:23:18.06ID:vp4FHfwi0
2-11
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:17.54ID:1Qe3p/l60
こいつの偽者は立て逃げするけど逃げてないし今日のは本物だろ。締め切りだし次から乗るわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:51.44ID:1Qe3p/l60
三着8とか三連馬券買ってる奴ら殺しにきてるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:13.09ID:Hh2n71xF0
>>11
ありがとう。三連複200円取れました!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:30:45.72ID:vp4FHfwi0
きたな次ぎのってみるか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:56.26ID:1Qe3p/l60
マジか8拾えてんのかやっぱ上手いなこいつ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:00.65ID:F+S5VOsQ0
またせたな!連勝は掛かる大井3レースの時間だ!
◎13アーダルベルト
13-1,4,68,9馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:35.74ID:F+S5VOsQ0
如何せん酷い戦績を残す馬の集まるレースなだけに予想を組み立てるのが難解ではある
元金沢B級馬を物差しにするとこの転厩馬が条件戦で通用しなかった結果を鑑みれば人気の6も切っていいんだが中間の動きを見ると切れたもんじゃない
一方で◎馬についてだが不安はあるのか?と問われれば何もないとしか言いようがないんだな〜これが
大波乱含みの一戦はとても買えたもんじゃないし◎馬の複勝で許してほしいくらいだぜ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 11:48:18.39ID:1Qe3p/l60
じゃあ複勝だけ買うか。2倍つけよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:25.47ID:1Qe3p/l60
忘れてたこいつ軸選び下手だから自分で軸決めて乗らんと当たらん奴だ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:03.65ID:F+S5VOsQ0
またせたな!名誉挽回の大井4レースの時間だ!
◎8オウケンヴィクトリ
8-1,3,5,15,16馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:28.20ID:F+S5VOsQ0
◎馬の転厩後の成績を見てもらえれば分かると思うが位置取りが悪く展開負けが続いているのが現状だ
ご近所枠の動きは間違いなくテン負けしての遅れになるので◎馬が前にいけるチャンスは十分だ
中央時代のスピードとキレは大井の砂でも発揮出来るし連軸には最適だと思うんだがな〜
一方で大外の某人気馬は押しきるような乗り方を鞍上もやるだろうし最後の直線がどうなるか見物じゃないか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:19:40.37ID:I5bfIVKW0
逆神として使わせてもらうわ
8は切り
同じオウケンブルースリ産の11ハルノセジールで穴を狙う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:17.86ID:7MCUEfSm0
様子見で8複いきました
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:13.12ID:7MCUEfSm0
4着…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:52.76ID:1Qe3p/l60
7と8入れ換えろヴォケ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:29.44ID:7MCUEfSm0
前残るなー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:13.00ID:F+S5VOsQ0
またせたな!ここで一発逆転の大井5レースの時間だ!
◎9フラットサーブ
○2ナチュラルサンジュ
2--9-1,3,5,8,10,13,15三連複でしっかり儲けてくれよな!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:58.59ID:F+S5VOsQ0
◎-○ワイドで物足りない欲しがりさんは三連複でいいんじゃないか?
正直ここまで人気しないと思わなかったし俺はワイドで十分とは思うんだがな〜
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:09.78ID:1Qe3p/l60
マジでこいつは上手いよ。上にいる予想晒して逃げた奴よか上手い。ただ軸は来ないから俺は馬連ボックスで儲かってる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:59.28ID:vp4FHfwi0
5910
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:51:21.26ID:F+S5VOsQ0
またせたな!時間もないが園田5レースの時間だ!
◎8フーゴ
8-1,2,3,5,6,7三連複でしっかり儲けてくれよな!確定だ!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:52.56ID:1Qe3p/l60
馬連万馬券ありがとな。お前マジで上手いよ。もっと儲けさせろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:55.80ID:F+S5VOsQ0
もう金無いしやめるけど許してくれよな!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:11:27.53ID:0LOc8R1c0
高知1R
4-6→2、7、8 三連複
圧倒的1人気のAは危ない気がするので紐
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:04.69ID:1Qe3p/l60
お前正直だから好きだよ。予想はしろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:28.24ID:F+S5VOsQ0
またせたな!昼寝も済んだし高知8レースの時間だ!
◎6イッツガナハプン
6-1,2,8,10,11馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:03.71ID:CV7po7N90
>>49
懲りずにやるんかw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:31.48ID:F+S5VOsQ0
言わずと知れた田中調教師の勝負馬に記を打った経緯は臨戦過程に他ならない
始動戦の時点で目標はここと決めていたし調教もじっくり乗って長距離路線に馬体も変えている
状態は一番良いだろうしあとは前につけれるかどうかだな〜
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:58.85ID:F+S5VOsQ0
最後方待機わろた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:40.48ID:F+S5VOsQ0
またせたな!競争中止にもめげずに高知9レースの時間だ!
◎9プラセンタ
9-3,4,5,7馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!鉄板だ!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:46:24.00ID:F+S5VOsQ0
◎馬は語る必要もないので敢えて買い目まから外した内枠の某馬について書こうと思うんだがそもそもこの人気はなんなんだ〜?
組織票を疑う背景のある馬でも無いし評価されているのは恐らく馬柱の着順成績だけだと思うんだがな〜
他人の馬券に購入にケチをつけるのは褒められたもんじゃないが過剰人気も甚だしいし俺は馬券的に美味しいので不満は無い
ただ問題なのはクイックスパイダーがハナを譲ってタルトフリュイが逃げる展開になった場合だな〜
高知は聡明な読者諸君ならご存知の通り最終4コーナーが鬼門であって下手な逃げ馬は膨れてしまって番手にイン突きされてしまう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:02.60ID:+SujxEdC0
8とか買えん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:27:46.85ID:F+S5VOsQ0
またせたな!今日高知で一番自信のある10レースの時間だ!
◎◎◎◎◎7ヤマニンミネルバ
7-4,8,9,11馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!1日早いお年玉だ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:02.89ID:F+S5VOsQ0
◎馬が勝つ!以上!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:36:02.30ID:1TuvP43I0
>>57
あんたに賭けるよ
家族も出ていって今日は一人だし
負けすぎて吐きそうだ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:40:03.16ID:O6wfzLFg0
>>57
乗ってみたぞ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:40.30ID:O6wfzLFg0
やっぱりあかんなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:55.53ID:O6wfzLFg0
3がないw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:24.07ID:F+S5VOsQ0
>>59
>>60
すまないな!どうも今日は軸が連対しなくてな!最低限だけど許してくれよな!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:25.84ID:1TuvP43I0
>>63
次頼む
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:49.01ID:F+S5VOsQ0
またせたな!怒りの高知11レースの時間だ!
◎5メイショウパーシー
5-2,6,7,8,三連複でガツンと儲けてくれよな!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:25.82ID:F+S5VOsQ0
最内枠の人気馬を切れるありがたいレースなんだが隣の人気馬と共倒れになってくれないかとひそかに願っちゃいるんだが
そもそも黒枠の人気馬は先行せずとも好走出来る点で気味が悪いわけだし外枠勢もそれは理解しているはずだ
肝になるのが最内枠馬が馬券にならないと決め打っている所であって馬券になると恐れている人はもう1-2馬連1点でいいんじゃないか?
本線は◎馬と2のワイドになるんだがこれじゃ満足してもらえないだろうからな〜
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:57.35ID:1TuvP43I0
>>66
乗ったから頼むぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:14.59ID:F+S5VOsQ0
またせたな!今年最後の高知最終だ!
◎◎◎◎◎11ツーダイス
11-1,2,8,9,10馬連三連複で俺からのお年玉を受け取ってくれよな!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:01.03ID:F+S5VOsQ0
◎馬を物差しに考えれば答え合わせはあまりにも簡単過ぎるレースなんだよな〜
紛れも何もないガチンコレースに不相応なオッズだが馬券購入者も何が来るかわからず首を捻るばかりとみている
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:41.92ID:1TuvP43I0
>>69
本当に最後頼むぞ
さっきから真面目に予想してるんだろ?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:35.65ID:F+S5VOsQ0
>>70
◎馬は鉄板だから信用してくれよな!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:17.89ID:F+S5VOsQ0
馬連
1 ヤマニンアルルカン ― 11 ツーダイス 14.4
2 サイレントムーン ― 11 ツーダイス 30.5
8 リュウノパイロ ― 11 ツーダイス 17.1
9 エメラルドザオー ― 11 ツーダイス 32.3
10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 58.8
三連複
1 ヤマニンアルルカン ― 2 サイレントムーン ― 11 ツーダイス 53.8
1 ヤマニンアルルカン ― 3 ウイングストーミン ― 11 ツーダイス 41.3
1 ヤマニンアルルカン ― 8 リュウノパイロ ― 11 ツーダイス 36.3
1 ヤマニンアルルカン ― 9 エメラルドザオー ― 11 ツーダイス 69.8
1 ヤマニンアルルカン ― 10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 115.8
2 サイレントムーン ― 3 ウイングストーミン ― 11 ツーダイス 105.2
2 サイレントムーン ― 8 リュウノパイロ ― 11 ツーダイス 75.9
2 サイレントムーン ― 9 エメラルドザオー ― 11 ツーダイス 70.2
2 サイレントムーン ― 10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 151.2
3 ウイングストーミン ― 8 リュウノパイロ ― 11 ツーダイス 54.4
3 ウイングストーミン ― 9 エメラルドザオー ― 11 ツーダイス 109.6
3 ウイングストーミン ― 10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 156.9
8 リュウノパイロ ― 9 エメラルドザオー ― 11 ツーダイス 104.5
8 リュウノパイロ ― 10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 156.6
9 エメラルドザオー ― 10 ブラックモトヒメ ― 11 ツーダイス 155.8
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:55.55ID:F+S5VOsQ0
4と6が来たら競馬やめる宣言するからな!もうこないぜ!
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:52:55.16ID:F+S5VOsQ0
な?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:12.51ID:P60x5A3+0
信じてよかったよありがとう!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:11.37ID:F+S5VOsQ0
紛れ無しの実力通りに決まったボーナスレースだったな!来年もよろしくな!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:32.91ID:F+S5VOsQ0
>>75
思ったより安いけど許してくれよな!じゃあな!良い夢見ろよ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:17.38ID:O6wfzLFg0
>>77
くそ乗ってないレースで来やがったwwwでも来ることはわかったから
来年世話になるぜw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:34.71ID:Hh2n71xF0
ありがとう!1万円が6万円になったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況