X



トップページ競馬
182コメント40KB
34歳で全身DIESELってオカシイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:36.16ID:Q4hE2uoC0
俺は12歳からハイオクだよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:19.45ID:Fzmte+M+0
>>3
ゲリヤマ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:47.75ID:1b0DgtRX0
>>1
そのまま60まで貫いたら
もしかしたらかっこいいジジイになってるかも
れっつギャンブル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:17.14ID:oeOe0Nw/0
ワイルドスピード乙
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:55.23ID:D5ZGZqHn0
逆に全身ディーゼルOKな年あるのかよw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:25.57ID:VDpQoRUz0
ていうか1つのブランドで統一するのがあかんやろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:56.00ID:3z3+niY+0
>>15
顔さえ良ければ格好いいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:00.81ID:5d8O4Dd60
安心の全身やまむら
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:03.60ID:huRQ62PN0
一般人なんて誰も気にしねてねーよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:02.09ID:OTA5GVAP0
30にもなってZOZOTOWNで売ってるような服を着てるのはちょっとな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:16.60ID:bnFaI4rS0
ハラデイ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:02.82ID:uCDRToqv0
俺は競馬と仕事以外のことに脳みそ使いたくないから全身黒だわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:12.18ID:0iWmm6vH0
小綺麗で清潔感あれば全身ブランドでもしまむらでもどっちでもいいと思うよ
自己表現を服でしかできないならともかく
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:27:34.41ID:7CRmvN510
42歳
全身
ファッションセンターしまむら
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:19.91ID:XFkRRGz90
全身を一つのブランドで揃えてるってのがダサい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:40:43.82ID:5eCxMv+v0
ギャルソンとかマルジェラって、若い人あんまり似合わないよね
よく見るとなんか変な服着てるなーって感じ
値段聞くと、めちゃくちゃ高いな!バカか!ってなる

歳取ってから着ると味が出る
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:07.16ID:1b0DgtRX0
>>37
ググったら毛糸の手袋が2万8千円もするじゃねぇか!
さらに無地Tシャツが2万だとぅ!
どんだけぼったくられたら気が済むんだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:28.55ID:5eCxMv+v0
ユニクロが大分ましな服作ってくれるようになったよな
前まではアメカジ一本だったから、レディースぐらいしか着れるのなかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:47:37.36ID:IDzzzB+Q0
男なら黙ってV6、V8のガソリンだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:51:31.39ID:MpZ39zGp0
ブランド物なんて相応の収入の人が着るから価値があるだけで
見合わない低収入が着けてても全く無価値よ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:46.37ID:SxGDIuRN0
全身GUやけど?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:03.90ID:1b0DgtRX0
>>49
これはそう思うなー
一見してダサいのはサイズ違い、身丈考えずに買うんだろな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:00:23.48ID:i+yNkCio0
>>44
が全身フィラメントとハイクロハロゲンに見えたw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:01:23.91ID:cWJzP6yL0
ディーゼルって
本当におしゃれな人たちが着てたのに
ギャル男達に見つかっちゃって
一気に価値が下がったっていうか
それに嫌気さしておしゃれな人たちは
着なくなっちゃったんだよね
つまりオワコン。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:27.46ID:Fj+inHc50
そうか?
イタリアブランドのアメリカンカジュアルって
よくわからんけどな〜
(・ω・)
高級ラインのブラックゴールドはセンスいいよ
フツーのラインはGAPぽい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:54.64ID:xdd67Qti0
全身DCブランド
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:35.11ID:0EeOorhQ0
全身セーラーズ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:18.30ID:amsorcM50
うるせぇんだよディーゼルって
189系だっけ?あれとか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:21.83ID:C0ltfOya0
このスレ見るだけで競馬板の住人がファッションに無頓着な奴が多いのが分かる

そんな俺は大手セレクトショップだけどw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:07.67ID:5eCxMv+v0
おれが学生の時はエディスリマンがブレイクして、身の丈に合わない高い服着てたけど、今考えるといい商法だったな
アホなおっさんまで無理してスキニーはいてたもん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:08.16ID:UjnUVdVm0
>>61
だっせーなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:19.73ID:WNAAJhhW0
タメだけど今日の服は
カットソー グローバルワーク
パンツ ユニクロ
スニーカー ナイキ
だわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:40.39ID:C0ltfOya0
>>66
セレクト品もちゃんと取り入れてるけどなw

普段何着てるの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:23.41ID:1tT+/bDv0
ボスに変えてデキる男に変身しちゃいなよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:17.60ID:Tudi+Sex0
プラダばかり着てる
プレゼントだから着てる
自分の金ならしまむら
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:30.47ID:LkoSgkKg0
私服一つしか持ってない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:21.22ID:L8cbYl8u0
>>44
おっさんがハイドロゲンとか痛すぎる、でもおっさんしか買えない値段だよな
本国のイタリアではどんな奴が着てるんだあれ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:49.05ID:BRPuzXm50
ディーゼルって高校生が無理して買って社会人1、2年目の奴らがドヤ顔で買い揃えるブランドだろ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:15.95ID:iaeAxDXp0
ディーゼルって騎手みたいなチビガリが着たら絶対似合わないよなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:43.01ID:RmA32mTN0
ブランドなんて誰も見ても気にもしてない似合ってるかどうかだろ
ブランドだ流行だ言ってる奴はオカマの評論家にしかみえん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:57.78ID:4SF91/aM0
俺高校時代死ぬ気で勉強して
誰でもしってる大学入って
誰でも知ってる会社入って
ずっとUNIQLO
彼女できずもう早くして死んだ親父と同い年になったよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:30.71ID:xsqrzR4N0
555にしとけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:51.00ID:S87X4gWC0
俺はほぼメルセデスだよ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:05.20ID:uzvzlyaA0
安いのでいいやとライトオン入ったら全然安くなくてわろた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:13.62ID:BMsRYh2X0
46歳だけど、ボンタンはいてるわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:43.37ID:arG7EJ5a0
35だけどZARAとアローズとユニクロ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:21.79ID:DRgAjD2c0
58歳、有馬の配当で昨日OFF-WHITEのパーカー買った。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:11.62ID:kElDwlmt0
冬は古着屋で2万くらいで買ったスティーブンソンオーバーオールとかいうとこのジャケットしか着てないわ
本当気に入ってるからこの服がダメになったら着るもんないな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:39.41ID:pwygsHB80
>>83
適当な中国製のやつです。
今年の夏は2000円位のポロシャツ3枚で乗り切った笑
基本毎日同じ様な格好してるけど、誰も見てないから気にしない。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:44.35ID:j82T9OEj0
冬でもフルチン
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:07.23ID:AMfTUU9s0
>>100
普通じゃね?むしろいいと思うけど
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:44:15.23ID:wm1JjwKN0
30歳越えてアメカジとかキモいンゴ
貧乏くせーし
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:48:14.54ID:E2dSJrY30
競馬場やウインズでもファッションに気を使ってる人は見かけるけど
よく見るとパンツの裾が長すぎてダボダボになってたり靴がボロくて汚かったりで残念なことになってることが多い気がする
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:49.27ID:46PE+0N30
50歳でトミーフィルフィガーは痛い?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:57.97ID:QgUBq5O40
>>8
これ見て思ったけどバーバリーブラックレーベルとか三陽商会のライセンス商品なのにみんな海外ブランドと勘違いしてたよね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 01:53:13.29ID:ra6f3Sfa0
>>1
しね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 07:42:54.38ID:HUnu56u90
軽油?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:34.79ID:hRotTlCh0
動きやすい服が1番
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:34.37ID:pbtp6VcY0
むしろ全身同じブランドでおかしくないブランドってなによ
ユニクロとかシンプルなやつは除いて
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:17.04ID:Oh1M6PBU0
TPO弁えてればいいんじゃない 爺さんでもアディダスとかナイキとか普通にいるし、普通に見える 30代なら何着ても似合う年代だろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:09.33ID:Oh1M6PBU0
>>120
普段着ならティンバーランド
仕事着ならリーガル かな上から靴まで全部揃う手頃な値段で
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:53.05ID:SgiIt9Mj0
ワシ45じゃけど全身カールカナイかペレペレ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 15:46:14.89ID:9h6HbVxf0
>>123
なんか吹いたwww
俺が高校生の時に少し流行ったわw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:07.36ID:46F00r0V0
全身ミシュランタイヤだわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:34.42ID:sar8ZFjf0
マックミラン
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 18:00:11.02ID:yg1dUswj0
城東のワイドデーパード狩りじゃーてなるのか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:45.34ID:iaxN9poZ0
良い歳して全身ファストの方がヤバイ
独身なら尚更
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:25.10ID:/LZM/VMI0
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
相変わらず嘘で塗り固めた自称儲かった日記wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠は絶対出せない負け組養分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昨日は大井の重賞で5000円勝てました。

プッギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大損しまくってるのに勝った報告空しいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





さらに毎年恒例の目標というただのキチガイ童貞無職ニート爺石原淳の願望がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今年の目標は3つにします。
1、年間プラス収支
2、金額1000使う
3、的中率80パー
1さえクリアすればいいんですが今年は穴狙わず本命党になるので3も入れてみました。



お前毎年一番人気から枠連総流しとか本命しか買ってないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも回収率プラスって毎年書いて毎年1000万大損ぶっこいてるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに何も対策がないのに呪文唱えるように目標書いても達成できるわけないの5歳児でもわかるよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目標書いただけでそうなるなら楽だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は今年米国大統領になるとか書いてもオッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:45.09ID:TzX/jpqu0
一昨年だか横浜ジョイナスにトラコン出来て驚きと懐かしさで買う気もないのに見に行ってしまった
渋谷明治通り沿いの本店ってまだあんのかね?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:30:29.98ID:SGPoZD840
貧乏人の人民服のユニクロを開き直って着てる奴は死装束もユニクロなの?w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 02:53:38.59ID:v5LSM7+s0
1989年からパーリーゲイツ一筋
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 03:49:30.05ID:pY5TgkBj0
ここまでKANI無し。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 04:18:15.92ID:xhs1V4240
ディーゼルなんてダサいのわからん?
全身カンゴールみたいなもんやで
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 05:09:47.44ID:i6eoPqMy0
俺はカンゴールハットに
靴ひもなしのアディダスのくつ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:31:53.64ID:MLR0w6Ri0
ダサい子が着る服だよね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:45:01.56ID:kLxZEvUs0
ダサいだけならいいけど
変に金掛けて頑張ってる感あってダメだな
ディーゼル
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:49:13.49ID:THBFZjFP0
>>21
靴以外は100%ユニクロだわ。38歳。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:44.46ID:bAcBWCoA0
結構高いのにダサいって言う、車で言えば最近のトヨタみたいな感じ
でも、本人は結構いい気になってるのも共通点
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:06.39ID:7Q3VwIUl0
売上前年度比落ちる事自らやってるもんな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:25.59ID:qdym2uaT0
44だけど、専門ブランドの服をよく買う。
スカジャンなら星姫商会とか。革ジャンならショットとか。
最近はウェレンステインというドイツのダウンJKT買った。

ということで、作業着ならワークマン上等でしょうw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:39:35.90ID:HkBJHYC80
>>39
これ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:19.41ID:HkBJHYC80
>>123
カールカニわろたw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:50.06ID:tTU7K/JH0
ヴィトンのでっかいカバンでファッションださい外国人多いけど、日本もそんな感じ。全身シャネルなんてださいだけだろ…

黒っぽい普通の服を相手がハンガーにかけてくれる時に、「あっシャネルなんだ」ぐらいが丁度いいんだよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 21:31:28.69ID:SuXZE0XS0
男でヴィトンの財布とかバッグを持ってる奴がたまにいるが
オカマ野郎みたいで気持ち悪いな
だいたいそれ、百貨店とかじゃなくて、そこらのリサイクルショップで買ったんでしょ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:29.14ID:MnqbwjP30
ヴィトンの財布とかセカンドバックって、なんか中古のセルシオとかレクサス臭いんだよね 無理してみえはってます感ムンムン 嫁さんが買ってくれるって言ったけど断った恥ずかしいから そんな俺は万双
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:23.69ID:TC8mbc6C0
軽油入れるんだぞ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 23:12:10.57ID:TC8mbc6C0
>>143
カールカナイかw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 01:16:45.02ID:dz4xApnl0
嫉みとかは無く月80稼いでるから買えるけど、ヴィトンやシャネルの何が良いのかわからん あんなの原価500円とかちゃうの?

財布ならマークジェイコブスとかマーガレットハウエルとかのほうが普通に女にも受ける気がするんだが
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 02:27:52.48ID:rdLa1m+p0
競馬場はとことんダサいかとことんこだわってる人が多いイメージ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:26.07ID:rdLa1m+p0
>>168
そのセリフは正しいけど、それ言う人がおしゃれだったことがない

ある程度はお金かけた方がやっぱりよく見える
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:01.09ID:s9p9y+L10
いいジャケットを着るのはいいけど、
定期的にクリーニングに出さないと
リセッシュとかで除菌しとかないと

みたいな話
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:17.90ID:iCPaCqTf0
表側だけ服着てて、裏は裸で紐でつないでるんだ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:43.71ID:qrbL1z6c0
>>110
別に
0173 【モナー】 【126円】  
垢版 |
2018/01/03(水) 09:09:04.25ID:9n22354Y0
昔は服に金かけたけど今は安い服で高そうに見える服買ってる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:43.15ID:yb/9p1hg0
>>171
びんぼっちゃま乙!

小林よしのりの発想力は確かに天才的だな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:20.74ID:s9p9y+L10
細マッチョなので、ジャケットとか羽織ってても
「筋肉質ですね」とか「何かスポーツやってるんですか」とか言われるよ

ただ、クルマを運転してる時だけはダメだね
デブ・ノロマ・不健康・老人・田舎者・世間知らず・面倒臭がりや……
といった、クルマ社会の人間にいじめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況