X



トップページ競馬
16コメント3KB
【悲報】関東人、やはりというか、陰湿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:32.79ID:/TJXFi120
実名出しちゃえばいいのにねーってちょっと思った、だって嘘ついてないんでしょ?その発言した奴の恥さらしてあげればいいのに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:02.40ID:spT2ubI30
競馬村で生きてきて今後競馬村で生きてくしかない奴が暴露なんてしたくてもできるわけないだろ
それこそ自分の人生潰すことになる
今話題にあがっても世間じゃ数年もすれば忘れられるし、その騎手が競馬で結果出してたら叩きも減るからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:00.39ID:8zLeFpAz0
Aびな?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:26.97ID:nhEY21ch0
関西も関東も等しく韓国から見たらクソニダよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:56.69ID:kDs3itCR0
国枝は新人取ったらいけない人間

入った厩舎が悪い
まぁ運が無いよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:17.01ID:MtgbbPqh0
藤田伸二も言ってたろ
自分が一から調教つけてたのに、本番は外人騎手でと言われたから切れたと
つまり、信頼関係がないからこうなる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:20.19ID:M4xuCc9J0
自分の下手糞な騎乗技術を棚に上げてないか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:44.65ID:zcRs3zvC0
マジかよ秋山最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況