X



トップページ競馬
940コメント220KB
1/14(日) 第65回 日経新春杯(GII) part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:30.15ID:X/MH5P640
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/14 京都11R 芝・右外 2400m
┃ 第65回日経新春杯(GII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定] ハンデ 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━━┯━━━┯━━━━━┯━━━━━━┓
┃1 │1 │サンタフェチーフ        [牝6]│ 52.0│四  位│(西)斉藤崇│オリオンS    2┃
┃2 │2 │Bロードヴァンドール    .[牡5]│ 56.0│横山典│(西)昆  貢│中日新聞杯 3┃
┃3 │3 │モンドインテロ       .[牡6]│ 57.0│cルメール│(東)手塚貴│チャレンジC.  4┃
┃4 │4 │ヒットザターゲット.     [牡10]│ 56.0│小  牧│(西)加藤敬│Ar共和国杯12┃
┃5 │5 │トルークマクト          .[牡8]│ 52.0│荻野琢│(東)尾関知│Ar共和国杯14┃
┃5 │6 │アクションスター       .[牡8]│ 52.0│太  宰│(西)音無秀│カシオペアS   9┃
┃6 │7 │パフォーマプロミス    ..[牡6]│ 54.0..|M.デム-ロ|..(西)藤原英│グレイトフルS.. 1┃
┃6 │8 │ミッキーロケット        [牡5]│ 57.5│和  田│(西)音無秀│中日新聞杯 2┃
┃7 │9 │ガンコ            [牡5]│ 52.0│酒  井│(西)松元茂│江坂特別   1┃
┃7 │10│ソールインパクト        [牡6]│ 54.0│福  永│(東)戸田博│Ar共和国杯 2┃
┃8 │11│ベルーフ           [牡6]│ 56.0│川  田│(西)池江寿│福島記念   9┃
┃8 │12│カラビナ             [牡5]│ 52.0│  幸  │(西)藤岡健│グレイトフルS.. 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━━━┛
前スレ
1/14(日) 第65回 日経新春杯(GII) part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1515398382/
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:46.55ID:A7KRe4Tk0
>>865
携帯でやれや…
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:35.22ID:ZEEKZhLS0
馬吉ってうまいのな!
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:24.15ID:81YBLA/N0
>>886
頭打ちが露呈したってより単純にレースに参加してないからな
隣のノリが逃げるのがミエミエの展開だったのにルメールは後ろから何がしたかったかさっぱりわからん
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:42.83ID:gtlsVvPg0
今日は最高だったわ
朝に藤原の馬強いと書いたら馬鹿にされたが、相手にせずに単勝だけ買って見事的中

藤原の渾身仕上げにミルコ乗せてきた意味が分からない方々は競馬辞めた方が良いよ
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 06:33:25.41ID:8Nb9/wTR0
パフォーマプロミスなんて買えないよ
だって駄馬なんだもん
悔しいっす
マジで悔しい
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 06:56:31.81ID:NuH1ekSO0
中京メイン18番人気3着とかwww
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:59:00.56ID:TeA7SulT0
ミッキー買ったセンスないやついる?
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:19:18.16ID:GBCQA05v0
12月の江坂特別(1000万)とオリオンS(準OP)は2006年から2400mになったんだが、調べてみたらガンコの江坂特別2分25秒0って、1番早い時計なんだな
2番目に早い時計で14年オリオンSの2分25秒9(両レースの平均タイムは2分28秒4)

少なくとも時計の裏付けはあった訳だ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:31:35.37ID:r9o5KiPO0
だから一発狙ってて3着になったのに酒井ふざけんな糞って層がいるんだろ
斤量とかメンツ考えると馬にとっても昨日が最大のチャンスだったんじゃね
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:05.75ID:RWYQIZUR0
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/xEKPXz
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:06:23.34ID:m4CYmveS0
>>898

>>127
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:11:30.17ID:xPKkFZvZ0
結局ノリの秘策ってなんだっんだ?よくわからんかった
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:47:03.98ID:gtlsVvPg0
スローに抑えて、坂の下りから勝負だろ
成功してはいる
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:51:51.95ID:8Nb9/wTR0
駄馬をダイヤモンド馬に変えるデムーロは凄い
来週からどんな馬に乗っててもデムーロから買うよ。
もう懲りました。
デムーロから買ってれば37200円取れたとです
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:55.45ID:xl4FRJp7O
悲しいけど
これって
デムーロなのよね

逆らうのは
愚かな事なのよね
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:05.15ID:xl4FRJp7O
今年もデムーロが
上手いんじゃ無いの
スレが必要だな

スゴイ上手いけどwww
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:40.19ID:5aUTiqsF0
>>908
困ったら前に行けばいいとか思考停止してるのはお前の方だから
スタート決めて道中我慢して直線はじけるのが一番強いに決まってるじゃん
実際デムーロのG1勝ちは殆ど差し決着
思考停止って現実が見えてないんだよな
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:37.19ID:xl4FRJp7O
デムーロは
なぜこんなに強いのか
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:13.24ID:YsIdDWKQ0
モンドは正月太りだった模様+12キロ
お雑煮が殊の外、美味しかったそうです
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:33.65ID:NZHUadnI0
>>911
お前はアホかw
どう読んだらそうなるんだよ
スローで動かないバカ騎手やハイペースでも鼻に拘るアホ騎手
ペースが理解できてない無能が死滅しない限りって意味だ
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:49.89ID:NZHUadnI0
アホの為にもう少し書けば
昨日の展開で前で足を溜めさせるアホしかいないとどうにもならん
向こう正面で残るわwってわかるレースは後ろの騎手が悪い

デムの場合ポジショニングとコース取りが上手いからこの手のゴミが減らない限り安泰だって話だ
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:53.12ID:Q8rlL1h90
あんなにスローだったのに他の騎手は気づけないもんなの??
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:15.99ID:Vfmiq+tq0
道中脚を使って直線でズルズルなんて事になったら一発で交代という状況だからね。分かっていても動けないのでは?
惨敗させない事が1番大切なんだよ。
その点デムルメは自由。
これは大きなハンデだよ。
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:09:56.56ID:Q8rlL1h90
それは中々のアドバンテージだな(´・ω・`)
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:51.40ID:Q8rlL1h90
馬の皮って裂けたりしないのかな(´・ω・`;)
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:29.29ID:8Nb9/wTR0
もう懲りたです
来週からはどんな馬に乗ってても
デムーロから買います

ショックで仕事が手につかん
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:18:42.04ID:nqCsu/OI0
何度も言われてるけど
パフォーマが3人気とかで勝ったなら分かるんだが1人気なんだよな
関係者がぶち込んだとしか思えん
トラウマになるわ
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:26.80ID:fT5DmHIw0
>>880
つーかパフォーマも道中3番手だから
完全な前残り、前にいた3頭で決まってる
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:31.34ID:pUaCFeFi0
じゃあもう締め切りギリッギリで買うしかねーな! 来週は Mコ デムーロの目をあざむこうぜ!(`・ω・´)
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:38.06ID:fTuW6V8R0
>>916
その通りです。
そこを予想出来ないで、馬券買うなら一生もうからない(笑)
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:47.80ID:fTuW6V8R0
藤原は狙ったレースには馬仕上げるから
去年のバジルも負けたがほぼ勝ちに等しい内容
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:04.97ID:fTuW6V8R0
騎手もだが厩舎も重要なポイント
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:19.24ID:lQY2r/+10
>>931
絶対にスローになるのがわかってて後ろに黙って下げて予想通りに敗退するプロ
馬券は簡単だけどバカじゃないのかと普通は思うよね
ルメールのパーツ有馬とかを日本人がやれるようにならないとファン減り続ける
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:14:51.34ID:izuIdfGC0
ミッキーって、どの辺りから駄馬り始めたんだろう…。
サウンズオブアースは、札幌記念で4着になった以降、完全に駄馬ったけど。
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:29.42ID:tFqaaD900
ノリのスロー逃げでまさかの2着
これにつきる 距離もたないと思った俺はまだまだだな 土曜愛知杯は3連複的中したが、昨日は福永からいって全部取られたよ死亡 寝る
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:17.39ID:6Hsfhegh0
今年は牝馬戦以外は5歳の1着は要らないかな
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 04:31:31.09ID:dNXQ+tXH0
>>889
ガンコがきてなけりゃ1600万もついてねえだろ
お前みたいな馬鹿はお金で遊んじゃ駄目だよ、馬鹿なんだから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況