X



トップページ競馬
23コメント4KB
京成杯はイエッツトの複勝を買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:40.27ID:2REcpuaH0
俺の穴馬レーダーがビンビンに立った
これは来るやつ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 15:41:40.14ID:2REcpuaH0
うむ
日経なんたらは穴馬レーダーが立たないのでスルー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:17.23ID:2REcpuaH0
中京で穴馬レーダーが立った
ミッキーロイヤル

しかし見つけられてるのか複勝は人気だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:25.41ID:8Hib0iOl0
>>7
今(ドイツ語)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:05:27.75ID:2REcpuaH0
(土下座)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:37.57ID:iVhCf/fq0
でも蛯名今回下手だったよな。

土曜日の競馬で外差しが伸びるのわかってたし、
折角1番枠ならすっといい位置つけてインついてこいよ。
それにやっぱり戸崎は乗れてるな。きちんと伸びるコースを直線選んでいる。
まあ3着でもよし。2着に来ても3連単はそんなオッズかわるわけでもなし。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:33.24ID:2REcpuaH0
ごめんね
京都はメイショウテンシャにレーダーがちょっと立ったから僕は買うけどみんな買わないでね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:51.54ID:9yOls03M0
細かいこと言うようだが、ちっちゃい「ッ」な
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:29.25ID:9yOls03M0
イェッツト!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:20.54ID:2REcpuaH0
ちなみにレーダーっていうのは自作のソフトね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:19.05ID:2REcpuaH0
平場はまだガセる
今週改良する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況