X



トップページ競馬
104コメント26KB
橋本マナミの隠しきれない無能感はどうにかならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:57.74ID:yyozu/PS0
喋ってると残念すぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:16.25ID:/j51VVGb0
単純に競馬に興味ないからだよ
井森呼んだほうがマシ
0007チャオ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:58.18ID:/nSVGIrg0
露出狂なのは芸風だから仕方ない(笑)

何度も枕営業して掴んだ仕事だから多少の事は見て見ぬふりをしてあげよう(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:36.25ID:QMulEHmJ0
壇蜜はもうセクシー芸人みたいな感じで女からもある程度支持あるけど、こいつは女からは勿論男からも好かれないよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:21.01ID:xWxB7x8x0
壇蜜は賢い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:46.42ID:6xwaZ2/s0
昨日のドラマもひどかったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:48.01ID:9dYREv1H0
嫌い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:25.10ID:V0e7/4n20
地中海競馬モードのとき、アホすぎて会話がちょくちょく止まってたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:41.13ID:euK2OiAn0
>>10
橋本まではまだいいが、こいつはいらん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:59.14ID:OWQ0GfQs0
頭悪いし口が軽い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:29.43ID:qK2CW/c10
体を見せない橋本になんの価値があるのか?
バカ殿でだって谷間見せて一応の恰好はつけてたけど競馬番組でなぜこいつが使われるのか意味不明
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:57:07.67ID:RPH0W2Y70
高見はよかったなあ。
競馬を知ってる感じがした。
橋本はいらんな!なぜテレビでてるかわからん
きれいでもないし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:01.63ID:FseI40q40
お前らがいらんなら俺がもらうわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:38.49ID:28c4eNS40
頭弱すぎなんだよな
品もないしどんだけ枕やっても結局は壇蜜が勝ちそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:00.74ID:ROuqohDD0
大衆素人代表だからいんだよ
無理に浅い知識だされるより
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:11.35ID:qK2CW/c10
下着で出てこいよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:19.83ID:1tdilP5p0
水っ気が足りない感じだからそそられないし、魅力を感じない。

どうせ、金持ちのおっさんにメールで「〜が本命ですって言っとけ」って言われてる気がしてならない。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:32.63ID:yYNpYPlc0
目が死んでるよね?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:13.89ID:1myW9zS20
マイナスの当たり馬券を晒すのは止めてほしいw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:13.62ID:7w5iW67I0
>>13
橋本の経歴で地中海は黒歴史として扱ってやがるからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:22.96ID:/mpyz8tu0
頭の悪い馬券晒してたな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:14.11ID:MkEZDTv/0
アホだけど見た目で特しまくる典型
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:57.76ID:CR7lO8nm0
バックのときの乳のぶら下がり具合を確認してみたい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:59.81ID:vqZRRNfz0
いろんな層に嫌悪感抱かせる何かをもってるよなぁ
すべてにおいて薄っぺらいっていうか…この人のファンて存在してるの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:10.75ID:28c4eNS40
騎手を狙うも年齢で相手にされないっぽいな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:26.88ID:sfrBtjfK0
実測ウエスト70cm以上体重60kg超
脱ぐ脱ぐ詐欺のデカパン女。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:52.98ID:wwsz9W+g0
ええか女どもよw
好きな馬聞かれたら新種のサラブレッドモノポライザーです。って言えw
これでバカにされないからw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:56.97ID:CuFyOAeP0
砂岡春菜に10万、こいつには500円。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:59.94ID:4Uywzbwp0
橋本はあの馬鹿っぽさが程よい癒し感になってると思うけどな
俺は好き
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:06.60ID:28c4eNS40
馬鹿っていうか媚びてる感が凄いんだよな
美馬と似てる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:57.74ID:sfrBtjfK0
>>13
帝王賞を「てんおうしょう」とかw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:33.91ID:L2fWXnQA0
橋本マナミの横に並ぶと高見侑里の顔が小さく見えるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:25.33ID:+DLu7jen0
橋本マナミ、武田修宏と地上350メートルでチークタイム
2018/01/12 19:44
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20180112hochi136

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12173-oric2103937/thumb-12173-oric2103937-entame_l.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20180112hochi136_0.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0112/2167192546/f-et-tp0-180112-8931_thum630.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180113/ent1801135039-m1.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12168-01139088/thumb-12168-01139088-entame.jpg
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:29.13ID:28c4eNS40
去年松岡に滅茶苦茶言われてたよなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:10:25.37ID:kEvlYxE70
でも実際に競馬狂とか信じられないほど競馬詳しい女いたら

ドン引きして付き合えないだろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:08.64ID:JxbcCOvz0
有馬でキタサンが勝つって言うた後に
「これはさすがに皆空気読むんじゃないですかね…」って
騎手が八百長してるみたいで笑ってもうたわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:41.86ID:aSBntNMn0
勉強はできなくても気の利くコメントやキレのある人はいるんだが、この人は何もない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:37.86ID:h1YCOHHD0
こいつもひどいが祥子ってババアのほうがひどい
馬主席いたけど可愛くないし顔でかいしチビでちんちくりん
橋本も馬主にまあ…あれ…頑張ってた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:31.63ID:sfrBtjfK0
>>48
競馬に鞍替えする前、パチンコ業界のキャンペーンでは大人気だった。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:24.28ID:9bC4Loqd0
こいつ見てると芸能界って枕営業が本当にあるんだなと思う
2〜3年前のJBCのBS特番の司会やってて終始グダグダカミカミで番組の最後、生放送だから番組終了時間が迫っててテンパった挙げ句、「また来週!」って言って番組終ったからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:46.03ID:sfrBtjfK0
>>53
2016JBC川崎の時だね。その年JBC生観戦してて、クラシック終了後もサテライトスタジオの前にいたけど
「また来週」というしめ言葉でギャラリーがみんな唖然としてたw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:33.35ID:MJuSswKS0
>>1
トークもダメだけど、歯茎が酷いよね。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:49.10ID:bGGxFj1F0
「謎の美女」祥子
http://livedoor.blogimg.jp/tubasa0777/imgs/9/7/97347cb1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20150602/enn1506021155010-p3.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15035054_2022285637998906_1595632169244426240_n.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/4cd16daa762b0660f37a0de4a9f8620f-238x300.jpg
https://i.imgur.com/rxQJ4FO.jpg
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:06.99ID:cXJJB4bd0
>>58
どこに需要www
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 06:15:08.01ID:NgDoNAje0
そういや脚担当の菜々緒ってもう出ないの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:44.21ID:7Ph6osxg0
でもセックスはしたいよね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:47.55ID:yilFioug0
壇蜜が持ち上げられてこいつが駄目な理由がわからない。
どちらも枕営業の鑑みたいなやつじゃないか。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 09:28:59.93ID:mdH24LoZ0
>>46
結婚はしないけどメッチャ付き合いたいわw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:55:02.48ID:4P9bCev20
競馬番組でもそれなりにまともなコメントを言おうとしてるのは解るけど、ありきたりなコメントを真似て言ってるだけなのバレバレなんだよな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:07.22ID:SZ8Tl0790
けど華はあるよ。
一回観たら忘れないし。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:41.05ID:bHFIjc390
>>74
俺はやれればそれでいいから
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:46:26.18ID:tiKDYOPd0
オレに良いアイデアがあってだな
映画メジャーリーグ1みたいにだな
ヌードの上に購入馬券を貼りまくった状態で等身大パネル出しとくのよ

的中したら1枚ずつ取っていくっていう寸法
最後は、もう分かるだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:00.11ID:R6iXDKrK0
愛人路線で単なる熟女エロとの差別化を図ってきたんじゃないの?
優木まおみはエロかしこい路線
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:12.97ID:2ORHQ4970
>>68
壇蜜はDVDで極小ビキニでTを履き、映画では脱いだ。
橋本マナミはDVD、映画でも写真集でも「次は脱ぎます」
と言いながら脱がない「脱ぐ脱ぐ詐欺」を続けてるうちに、W70cm
体重60Kgオーバーのおばさんになった。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:36.80ID:JykT4qQN0
こいつはひな壇に座っちゃだめ
話題を自分で消化して自分の言葉で語る能力が無い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:39.48ID:WgOVotYM0
中身がない喋り方変えればいいのに。中卒かヤンキー上がりにしか見えない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:42.71ID:9nArk5Yx0
でもAVに出たらお前ら見るだろ?
俺は見る
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:02.29ID:mEN6Ozo20
ビジネスなんだろうけど馬券買って応援してくれてるんだからあんま悪くいうなよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:02.99ID:DWaWLraG0
プロテイン叔母さん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:59:53.16ID:5aUTiqsF0
>>84
中身があったらこんな仕事しないよ
アイドルは突き詰めると男女問わず肉便器なんだから
コイツも一歩間違えればAVかヤクザの嫁
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:40:09.44ID:iyDRur/00
>>68
オマエも橋本と同じ
何にも知らないくせに知ったかぶりしたがるただのアホ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:00:59.95ID:3YeYtwg40
グラビアだけじゃ食えないの?
MCやトークは頭の悪さが目立つだけで商品価値下がる一方だよ
本人がそれに気付いていないのも痛いね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:20.99ID:2ORHQ4970
>>94
橋本のイメージビデオはもともと売れてない。デビューして10年以上売れないグラドルだったし、
かといって着エロというほどのグラビアもやってなかった。
事務所移籍して「愛人キャラ」を全面にだしたのと同時期にパチンコ機器メーカーのキャンペーンに
起用されて仕事が増えた
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:56.04ID:tYl34sZj0
高見さん、新番組のMCも決まり凄いの一言に尽きますね。これも、この番組でのMCとしての能力が認められたのでしょうね。フォトエッセイやカレンダーも相当売れたのでしょう。さすがアナウンサーとトップの高見さんですね。無論、高田さんもトップモデルです
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:22.07ID:tSWAHQoG0
橋本、祥子もそうだが、最近やたらセントフォースの女子アナ崩ればっかり出て来るのは何なんだ
そんなの呼ぶなら大西直宏とかタヴァラとか村本とか出してほしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:39.76ID:FS4MT2aQ0
>>57
最高!
やるのに丁度いい女じゃないか!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:21.94ID:Ym9Oon1k0
こいつと横山ルリカはビジネスで競馬好きを演じている感がハンパない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:13.94ID:tywO7HAT0
>>101
単なるビジネスだけで猛勉強して血統の話まで出来るタレント居るかよボケ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:51:26.72ID:xduK3Y+H0
競馬の酒場放浪記にこの女が出てたのみたか?
グリチャの正月番組。数年前。

店につくなり、店主にはい、プレゼンしてくださいといわんばかりに
話丸投げ。
まったく興味なさそうに相槌うって、
そもそも競馬自体をしらないのでレポートになってない。
怒りすら覚えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況