X



トップページ競馬
107コメント23KB
ゴールドアクターとテイエムジンソクどっちが鉄板なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:09.14ID:NJa1ABGq0
詳しい人教えてたも
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:49.45ID:fZ5ZuEYs0
ジンソクに決まってる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:13:23.26ID:zSHILEXn0
アクターに決まってる
ジンソク少しは休ませてやれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:12.10ID:1ZjwVez50
アクターは普通に負ける
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:27.84ID:eoZIxiOo0
アクターは厩舎がなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:13.39ID:oqAxYXKw0
>>3
ローテも見れない馬鹿なの?
夏から3ヶ月休んでみやこ→チャンピオンズの2戦しか走ってないんだが?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:27:17.08ID:C8ehuItW0
アクターは武が乗るから1番人気だろうけど隼人のままなら2番人気やろ その程度の馬だわな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:28:26.11ID:twTxjbYg0
順調なジンソクに決まってるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:11.15ID:zSHILEXn0
>>11
2戦なら疲労がたまってないってことなんだ
ふーん、レコードと同タイムで走ったメイチの仕上げだったのにね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:29:16.44ID:mEN6Ozo20
所詮テイエムだからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:30:52.20ID:278XNNaJ0
テイエムジンソクやろ
ゴールドアクターの調教見てこいよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:06.10ID:YFE5E9GA0
ダート馬を芝馬と同じように考えてる奴はアホだろ
ダート馬なんてとにかく走らせてナンボなのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:42.11ID:LEVo6WtA0
両方勝つよ。単勝転がしで今年の負債35万をトリモロス
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:41:57.36ID:LFNDbVQX0
去年のアロゲートとサトノダイヤモンドどっちが堅い?の時と似てるな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:48:04.32ID:pA53aup50
アクターは調教が微妙
年齢的に衰えてても不思議じゃない

全盛期くらいなら鉄板だったけどな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:51:06.32ID:HDIoZ5wP0
アクターは終わってるよ
紐は有っても頭は無い
迅速は頭鉄板
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 11:58:20.61ID:yG/i8xZW0
アクターは普通にしょっちゅう負けてるだろ。
何が鉄板なんだ??
1人気ですらないかもしれんぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:58.89ID:OXVfugUK0
>>16
お前「少しは」って初めに書いてんじゃん。
惨めだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:09:13.83ID:Y6bU7QQ+0
この糞メンツなら迅速
みやこSやチャンピオンズ以下の糞メンツ
今週の調教見ないとわからないけど、単勝1.5倍以下もありえる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:17.43ID:yENWTc820
アクター鉄板でもなんでもないだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:50.23ID:zSHILEXn0
>>32
???
もう一度ぼく説明できるかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:22:57.50ID:BxtuFILj0
古川がみやこの乗り方をすれば圧勝もあるけどエルムやチャンピオンみたいに乗ればまた差されるか逃げ馬をとらえきれないかになる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:28.91ID:KqFFznyZ0
ゴルアクは種無し云々の前に胡散くさい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:11.40ID:PH6LikjG0
相手関係考えてもジンソクのが楽だからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:35:13.31ID:qh27ZLTV0
アクターは鉄砲駆けするタイプじゃないのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:17.54ID:GZ3hCQHW0
調教悪いわたたき台のアクターはタケユタカ 次第
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:35.25ID:PawEcJ6VO
>>39
東海の相手も見れないのか
楽々に先行できるメンバーだぞ
アクシデント以外で普通に走ればどうやったら馬券外になるかわからない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:35.68ID:WnB7pjyL0
ミッキースワロー単勝5倍つくならブチ込むわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:17.29ID:fTYJMDkV0
>>37
ぼく頭のお医者さん紹介しようか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:36:49.65ID:Jx90/Gn/0
アクター普通にやばない?
日経賞もやらかしてるやん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:32.03ID:PawEcJ6VO
>>49
ヤバいというかピークはすぎてる
このメンバーならまだ戦えるけど、1着はなさそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 13:55:19.41ID:PWZ0ZjhV0
ジンソクはナメプでも勝てるほど相手がいない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:46.05ID:mmHMmqMH0
ミッキー買うならいきよいのあるレジェンドセラー買った方がいいと思うが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 14:59:49.59ID:zp7ezInw0
ぶっちゃけ、どっちも怪しいよなコレ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:35.26ID:881kIJa80
>>47
3倍以上でもぶっこむは
実際は2倍もつかないだろうけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:33.26ID:881kIJa80
>>58
テイエムジンソクと間違えた
すみません
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:23:10.80ID:bCWkzhnA0
ジンソクの3着以内は保証できるけどゴルアクは出来ない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:34:04.64ID:Y1gSDjwt0
ジンソクは東京大賞典の1,2,3,5,6着馬にチャンピオンズCで先着して
相手がチャンピオンズCより弱い上にチャンピオンズCと同じ条件で
斤量も他の馬と同じならジンソクが惨敗するとは思わないな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:51:35.89ID:C8ehuItW0
エルムの後に放牧してだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 15:56:30.72ID:WyeNdexR0
アクターはそこまで鉄板じゃないな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:08.06ID:4VsgxFK50
さっきからジンソクのネガキャンしてる奴は気になるが

今年の重賞で最も1着が堅いレースだわ。

問題はオッズが1.5倍を切るか否かだけ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:36.36ID:S1d6qZTD0
普通にアクター鉄板だな
しかも鞍上は生え抜きの古豪にもうひと花咲かせる事に長けてる武
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:14.07ID:S1d6qZTD0
ジンソクはあれだけ展開に恵まれながら
チャンピオンズC苦手のコパノリッキーにギリ先着できる程度
また展開が嵌まった馬にやられるんじゃないかね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:17:55.33ID:JsAQ5Y5+0
テン乗りの武は普通に消し
ジンソクで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:50.86ID:H+v8ACK70
アクターよりスワローの方が買えるわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:38.18ID:S1d6qZTD0
>>70
現役ダート馬最強でも鞍上が糞だから
いまだにG1どころか重賞すらG3の1勝のみ
東海Sもやらかして2着3着が関の山
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:48.21ID:1ZjwVez50
>>72
ネットで結果だけ見て競馬語るなよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:32:40.93ID:6hKqguq50
アクターは典型的にここでブッ飛ぶパターン
てか合ってないのに春天に固執して疲労→時間かけて少し戻す→また春天→やった2年でもう終わった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:30.43ID:GsJNf+Bn0
アクターは調教動く馬なのに今回はいまいちらしいね
最終追いきり見てみないとわからないけど…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:22.77ID:V1qgQQbQ0
鉄板なのにフルキチなら1.8は付く迅速
勝てるかもで豊人気して旨みが無いアクター

どっちが期待値高いかは明白じゃね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:20:09.46ID:r6RiK4HH0
>>63
ケイティなんか今まで1回も放牧したことないぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:56.73ID:2D4dVTb20
ゴールドアクターは日経賞飛んでるし
ブラックバゴ、ミッキースワロー、ダンビュライトがいるからなんとも。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:35.30ID:qQgy6Zj60
ジンソクは絡まれての消耗戦でもいける
スローでも現役トップクラスなのは前走で証明した
沈むところが思い浮かばないわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:48.51ID:C8ehuItW0
ジンソクはCWでラスト14秒近くかかってるけど大丈夫なのか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:47.48ID:yRabXs3e0
>>55
い、い、いきよいwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:23.58ID:8Q5DWVwP0
久々
7歳
オワコンぽい
ノリが捨てた
トップハンデ
頭から買う要素が無いんだよな、これで頭だったら月刊最優秀アホは俺でいいわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:01.83ID:ZrbwYs8W0
>>13
え?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 01:52:16.88ID:/XdPKcYaO
ゴールドアクターって馬主さんが武豊ファンで何回も依頼してたらしいね。キタサンと大概ダブるから乗れなかったみたいだけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 05:20:47.40ID:xtKkXrUY0
ゴルアクは日経賞でこけたからもう信用しない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 06:12:05.37ID:wNZ4NYNd0
テイエムジンソクは1.4だろ
1.8つくとか言ってる障害者がいるけど
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 07:36:22.01ID:zGBFJ5nn0
アクタは次な
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:23.41ID:7TnDun/H0
ゴールドアクターのオッズ下げたくて必死の乞食がおるな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 08:42:08.27ID:o0Ch0jsf0
>>95
ここでいくら喚いても0.1すら下がらないけど?
Twitterのフォロワーが500万人以上いる有吉や松本人志が呟けばやっと影響あるレベル
ここはチラシの裏の落書きレベル以下の影響しかない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 08:44:03.14ID:iTrtHcmZ0
どうかんがえてもジンソクだろ
ゴールドアクターは過去に凡走何回もあるし、長い休み明けだし年もあるし。
あっさり勝ってもおかしくないけど、掲示板外しても別に驚かん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:01.17ID:s+3kn19C0
どっちも負けそう
AJCCは4歳のダンビュかスワローに直線でアクターは付いて行けない
東海Sは人気落ちのドラゴンバローズが和田に戻って差しきる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:41.95ID:C5OaypqZ0
>>70
サトノダイヤモンド、サトノクラウン、
リアルスティール、ステファノス、
シュヴァルグラン、レイデオロ、
ヤマカツエース、スワーヴリチャード……

いや流石に20頭もいないだろ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:01:50.78ID:f5IW7pEO0
>>16
バカかな?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:05.61ID:eE3yQ6hg0
迅速がディアデルレイあたりに負けると思ってる馬鹿はまさかいないよな
G1に手の届く組、G3なら上位常連組、OPなら無双できる組、それ以外できっちり分かれてる世界だからな
OP何連勝しようがG1上位馬の前ではウンコ同然よ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:18.68ID:2j23X5ev0
>>87
wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況