X



トップページ競馬
123コメント28KB
カレー 豚カツ 焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:40.60ID:z/F/U2JT0
嫌いな奴を見たこと無い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:50.96ID:z/F/U2JT0
アレルギーなら別だが

カレー嫌いな奴を見たこと無いし
豚カツ嫌いな奴も見たこと無い
焼きそばなんて食べれない奴なんて日本にいるか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:09.78ID:z/F/U2JT0
>>2
野菜カレーw
野菜焼きそばw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:02.11ID:xN4gy7CL0
カレーが駄目でカレーせんべいすら駄目な人知ってる

豚が駄目でとんかつや豚骨ラーメン駄目、他のラーメンもチャーシュー抜きで食べる人知ってる


焼きそば駄目な人は知らないな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:31.83ID:z/F/U2JT0
オジーオズボーンは日本に来たら必ず日本のカレーを食べる
大好物
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:22.10ID:z/F/U2JT0
>>7
一人になればガツガツ食べてるから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:46.34ID:z/F/U2JT0
ラーメン食えない日本人って多分5人くらいだろうし、
焼きそば食べれない日本人は多分2人いるかどうか、だろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:03.65ID:z/F/U2JT0
カツカレーは絶対にロースカツ
ヒレカツカレー好きとか言ってる奴は単なるカッコつけのアホ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:35.14ID:KQOErRAW0
衣が上手いんだよな
カレーとよく合う
カレーはシンプルで肉なしでいいから日持ちするし簡単に作れる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:13.37ID:cWFAj2We0
グルテンアレルギーっているしな
水曜日のダウンタウンとかにやってほしいわ。嫌いな食べ物一番少ないの◯◯説
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:36.28ID:yuR6k6T80
焼きそば大盛りカツ乗せで700円。大満足。
食い終えたら、しばらく動けなかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:20.01ID:z/F/U2JT0
カレー食えない奴って小学校や中学校のキャンプとか参加出来ないじゃんw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:28.75ID:KRg4E5yH0
小学校の給食でカレーだったときの熱狂ぶりは今でも忘れられん
大人になるといつでも好きなもん注文できるが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:16.36ID:z/F/U2JT0
カレー苦手な奴にはカレーに卵の黄身を入れるだけでバクバク食べれる
スーパーフード
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:42.99ID:z/F/U2JT0
ふりかけ嫌いな奴も見たことも聞いたことも無い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:41.17ID:KQOErRAW0
でも、インドカレーは好きじゃないな
本格インドカレーはじめて食べた時のがっかり感あるよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:01.82ID:z/F/U2JT0
>>23
ふりかけ嫌いな奴に遭遇した事があるか?
一回もないだろ?ww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:29.89ID:JAVF3r7T0
焼きそばの紅生姜が大嫌い。好んで食ってる奴の気が知れない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:14.49ID:Rs4HjIJp0
唐揚げ嫌いな奴も見たことない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:16.98ID:KQOErRAW0
紅しょうがは食わない法が良いよ
あれは毒
タイ人が足でつけてる
だから安いんだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:50.00ID:xN4gy7CL0
>>24
色々な種類あるから微妙じゃね?

わかめや高菜のふりかけ嫌いなんだが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:07.96ID:mdH24LoZ0
カツ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:13.48ID:q9aAa04X0
餃子嫌いっていうのも聞いたことないの俺だけか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:18.57ID:z/F/U2JT0
>>27
確かに一回も遭遇したこと無いな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:58.76ID:z/F/U2JT0
うどんの民芸で醤油味の焼きうどん食べた時の感動は忘れられない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:19.14ID:z/F/U2JT0
日清カップヌードルのカレー嫌いな奴も見たこと無い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:58.68ID:RmYYbNI20
焼きそばは好き嫌いというか、どうでもいい存在だろ
0041紅い狐 ◆MIYUKITIok
垢版 |
2018/01/16(火) 01:08:28.81ID:qQiO5dCm0
スレタイ見てカミナリのネタかと思ったのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:28.01ID:qRTF5ABw0
>>38
歳とったからなのかは定かじゃないけど、カップヌードルカレーはちょっと牛乳くさいというか脂の感じが無理になった
味変わった?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 03:34:42.81ID:l0WT/aoT0
>>43
多分、カップ焼きそばのことだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 05:33:37.42ID:eC4v3dfW0
>>43
そうか?一人暮らしで自炊してると、豚カツより食べる定番メニューだよ。
揚げ物しないから豚カツは、惣菜か外食でしか無いわ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:36.37ID:bsBVFoYa0
>>46
ラーメンは種類によってだろ?

食えない奴見たことも聞いたこともない

日本人20歳以上限定でラーメン食べた事の無い奴って0に近いだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:16.77ID:6Tb5AHbh0
ほんとカツカレー年いったら受け付けなくなるw28だけどきつい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:46.82ID:M5CbiXWs0
トンカツ嫌いは少なくない。豚の脂身が嫌いという理由。
カレーと焼きそば嫌いはほぼいないだろう。アレルギー持ちを除けば。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:12.49ID:bgLriKUD0
俺の周りは唐揚げ嫌いなの数人いるな
鶏が嫌いなだけなんだけど
あと従兄が豚カツ嫌いだわ
これは豚が嫌いで食えないだけ
0056レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:39.28ID:EzyhKXxZ0
カレーは匂いがダメ
焼きそばは青のり振りかけなければOK
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:53.43ID:gaPobe0y0
>>55
単なる、挑戦してないだけだろ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:39.18ID:X4+u3vSx0
わいカノ肉一切食べない
魚はばくばく食べるくせに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:07.21ID:ds3fEoJv0
ラーメンも焼きそばも
モヤシはいってるん嫌い
嫌いな奴みたことないんウインナー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:27.92ID:dj2PHAtw0
ワシ豚カツ嫌いやぞ
小学校の給食の時に脂身がアホみたいに多く、粗悪な油で揚げられた豚カツを食わされて以来
未だにそれがトラウマになっている
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:23.80ID:gaPobe0y0
競馬場では、ラーメン、カレー、吉野家牛丼しか食べないが
真冬はうどん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:44.10ID:bm55SxGV0
チャーハン嫌いな奴ならいるわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:45:47.42ID:LKnWwjge0
>>63
100%いない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:41.59ID:iE8fqgA00
チャーハン嫌いな奴
出てこいや
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:29.72ID:VLiEW80P0
焼きそば全く食えないわ、あとカップ麺も
店のラーメンは数年に一回くらい食ってみるが、結局あんなので腹を満たしたことが気持ち悪くなる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:05.07ID:iE8fqgA00
お前がオッサンなだけ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:09.30ID:vc5SYA4N0
とんかつ食べると胸が焼けるんだよな
揚げ物は気を付けて食べないと地獄を見る年頃になってしまった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:50.16ID:JfiL8dDO0
YOSHIKIはおかき大好き
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:51.67ID:EF/9V/cy0
いや、プレッシャーだよ
ストレスで過食とかあるでしょ

GACKTの連勝を止めちゃいけないってプレッシャーがあってああいう行動になっただけ
あれをYOSHIKIが美味しいと思って食べてたとか思ってネットで注文しちゃう奴は上っ面しか見れないアホ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:34:22.93ID:xt+VQNOo0
焼き魚とかどうだろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:12.79ID:JfiL8dDO0
>>74
YOSHIKIはチョコとか好きなものは止まらなくなるんだよ昔から
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:13.07ID:EF/9V/cy0
本人はツイッターでもお腹が空いていたからとしか書いてない
美味しいと一言も言わない時点で好物などではないと解る

お腹が空いていたというのは言い訳で実際はGACKTのプレッシャーがあったと見るのが正解だろう
連勝を止めないようにGACKTもかなりピリピリしてるし、以前コンビを組んだ芸能人はみんなプレッシャーとか胃が痛いという発言をしている
YOSHIKIもそれがあったのだろう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:12.65ID:sBrLYWFp0
>>75
秋刀魚は苦すぎて食べれない
サバしか食べれない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:57.77ID:JfiL8dDO0
>>78
お前なんも知らんやろ

YOSHIKIの一番の好物はチーズケーキだよ
チーズケーキの海に飛び込むのが夢なんだよ

子供の頃にマカダミアナッツチョコ何箱も食べて救急車で運ばれたことや花畑牧場のキャラメル十箱以上喰っちゃったこともあるんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:44.43ID:JfiL8dDO0
>>78
あとガクトは後輩で弟のように振りまわされてると自分で言ってる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:10.44ID:EF/9V/cy0
>>81
後輩くらい知ってる
だからといってプレッシャーがないという事にはならない
まぁ、まず俺の見立てが正しいけど、あんたは美味しかったから食べたと的外れな見方をしとけばいいじゃん
何も問題ないし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:26.82ID:lSOF6zPO0
>>2
ムスリムの話しても仕方なくね?
戒律に縛れてる奴の話をしてなんになる?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:32.38ID:sBrLYWFp0
今まで知り合いの外国人何人かにカツカレー食べさせたが皆がそろって言うよ
世界一の食べ物、だと
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:05.57ID:Z5IEf43q0
豚カツ、カツ丼の二択だったらカツ丼を選ぶ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:33.43ID:sBrLYWFp0
カツ丼のつゆだくはカンベン
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:48.17ID:sBrLYWFp0
家カレーはやはり、ハウスバーモントカレーが最強
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:54:47.68ID:e5LoyZwN0
焼きそばは海で食べると美味さが二倍
たまーに忙しいそうな海の家とかで出来上がって時間がたった硬い焼きそばとか出されると萎える
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:04.85ID:sBrLYWFp0
露天の焼きそばよりはマシ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:15.08ID:p6JLL8Nc0
>>74
どんだけ心と金に余裕無いねん
高い物ならまだしも
おかき注文しただけでアホとか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:12:35.90ID:CqCkxzVM0
豚カツは美味い不味いの差が激しすぎるわ
店屋物や嫁はんが作る豚カツなら美味いが
給食やスーパー、弁当屋の豚カツだとクソ不味いのも結構あるからな
焼きそばもヘタクソな奴が作ると確実に不味い
逆にカレーはヘタクソが作ってもそれなりに食えることは食える
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:07:39.97ID:Msl0r8NM0
>>94
結局それが揚げ物のめんどくささなんだよな
美味しいけど面倒くさいって言う
安い店ほど駄目
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:10.84ID:+1VWvncU0
>>95
ならお前はGACKTとコンビを組む芸能人もみんなヤラセのグルだと妄想してるのか?
それはないと思うぞ
前にエアバンドの綾小路?みたいな名前の奴が当時すでに連勝が話題になっていたGACKTとコンビ組んでたがめちゃくちゃ緊張してたのが見ていて解ったからな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:26:35.43ID:Msl0r8NM0
油をちゃんと3日くらいの頻度で捨ててる店は上手い
逆にそれが出来ない店はまずい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:59.78ID:/dbq89FR0
毎食カレーでもいけるが、甘ったるいカレーは無理やな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:55.15ID:Msl0r8NM0
毎日食べるならインドカレーだな
辛くないほうれん草の奴が美味いよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:18:38.40ID:+3r4oHhU0
カレーが嫌いというより入ってる野菜が嫌いな人いるんだろうね
昔家にメシ食いに来た友達が食べ終わった皿にはジャガイモや人参がゴロゴロ残っていた
最初に言ってくれよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:02.56ID:Msl0r8NM0
ルーだけ食うやつってなんなんって思うわ
CoCo壱番屋のカレーになれてるのだろうか?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:56.38ID:3W2CKH5M0
みんな好きなのに食べれないのはイチゴだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:03.25ID:R8M+fvZU0
カレーってスパイスから作っても意外と簡単だよな
インド風カレーを作ってカツ乗っけて食べる
これが至高(´・ω・`)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:34.26ID:qQ4bikaj0
>>1
それ馬鹿が食うやつだな!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:46.49ID:He6WkY3f0
GACKTの人間性なんてMステで福山雅治と隣同士で座ってた時にモロバレだろ

GACKT 福山側にまで足を開いて席1.5人分占拠
福山雅治 席0.5人分で縮こまる

この福山雅治ですらクズエピソード豊富なんだからGACKTはお察し
格付けで八百長してないと思ってる奴がいたとは驚き
あれはGACKTが八百長してんのを楽しむバラエティーだっての
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:34.98ID:rLZg54RQ0
カツカレー食べたい
カツカレー食べたい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:51.61ID:rLZg54RQ0
夜中にカツカレー食べたい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:12.35ID:rLZg54RQ0
無性に夜中にカツカレー食べたい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:01.86ID:rLZg54RQ0
カツカレーのカレーはドロドロカレーでなくてはならない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:37.82ID:rLZg54RQ0
野菜が溶けたカレーはカレーではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況