X



トップページ競馬
11コメント2KB
宮台真司がAKB48に苦言「どこにでもいる奴を選んでるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:30.86ID:pJv35us50
俺はAKB48が大っ嫌いなんだよ。本当に嫌いで出てきた当初から
生理のニオイがするから嫌いです
ようは聖なる存在じゃないんだよね、俗なる存在な訳
元々どこにでもいる奴を選んでるから当然なんだけど
なんであんなのにギャーギャー言ってんのか分かんない

でもももクロは俗なる存在じゃなくて聖なる存在なんだよね
俗なる存在って言うのは交換なんだよね、与えたらもらえる
ももクロは違うんだよ 贈与なんですよ
ファンにひたすら与え続ける
その一生懸命さが世俗を超えた存在に見えるんだよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:52.54ID:6jqDpuut0
AKB→どこにでもいる普通
ももクロ→赤以外どこにでもいるブス
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:02.32ID:Uell6ACh0
声優の人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況