X



トップページ競馬
321コメント100KB
内田って来た頃すごかったよな?なにがあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:21.78ID:iGD8bjEQ0
2010の落馬のせい?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:37.63ID:iGD8bjEQ0
下降線を辿ってたとはいえ2000年代の豊からリーディング奪ったほどだったんだぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:51.16ID:iGD8bjEQ0
岩田もアンカツもむりだったのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:31.62ID:wzNlWyzK0
>>2
奪ったと言っても武より200以上数乗ってたし去年の戸崎並にGTの裏で空き巣してた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:45.71ID:wIIW6vNB0
競馬場の高齢の爺さんにすら「内田は昔はよかったけどなぁ」と言われる始末
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:26.82ID:ZlZR8npr0
フォームからして違和感バリバリで内田だと分かるレベルだもんな
ガクガクドタバタであんなのよく乗せるなと思うレベル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:01.01ID:iGD8bjEQ0
>>4
いや空き巣したとしても当時の豊抜くのは並大抵じゃなかったよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:51.06ID:LJR7V5wF0
かなり訳の分からないような馬でも持ってきてたなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:55.57ID:6jqDpuut0
地方も若手も外人もみんな一時的にイン突きで活躍するんだよ
でも目つけられてイン閉められて勝てなくなるんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:15.84ID:EuOVKN4I0
なんだろうね。
芝では、スタートで距離・ペース関係なしにガシガシ追う。。。
追うから掛かって折り合い付かなくて、位置取り下げて悪くする。
折り合ってないから直線伸びない。
芝ではホントに多い。

岩田も芝の外枠じゃ折り合えないが、岩田の場合は決め打ちで逃げ先行をするから
まだ内田よりは芝で勝てる。まあ下手だけどね。

蛯名の場合は、逃げ先行を嫌うからペースの関係なしに抑え込むから折り合いを欠く、
この場合まだ中山ではコーナーで収拾がつく可能性があるけど、東京ではまず折り合えない。
だから中山か札幌しか勝てない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:22.94ID:QRC02oy+0
はじめて競馬場行ったのが2010年の6月13日くらいのエプソムカップの日だったけどみんなウチパクすげーすげー言ってたの覚えてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:01.34ID:gGEHsC+/0
内田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく福永批判されてるけどさ、シュバルグラン、ヴィブロスの成績見れば
内田が福永以下のゴミという事がわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


シュバルグラン福永から外人に乗り替わったから結果だせたというけど、それなら内田はなんなのwwwwwwwwwww

こいつ、圧倒的に下手じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:18.26ID:32Szup1U0
内田の全盛期の京成杯でのマツクニ馬のスマートロビンの乗り方は絶対に許さない。

あそこまでひどいのは初めて見た。
若駒の期待馬を潰すような騎乗。
当時もああいう騎乗しかできないなら消えるって書いたら
落馬して、それからほんとに終わったね。

まぁ今でもあの京成杯の騎乗してるじゃん。
ゴルシは馬が強くてというかバテなくてうまく嵌ったけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:53.18ID:gGEHsC+/0
>>9
>>15
>>16

昔は人気馬を少なくとも馬券にもってきて、穴ももってきて驚かせる、
どんな馬でも、3〜4回に1度は重賞でも馬券にもってきた感じ?


今?
1年中重賞乗りまくって40〜50回乗って、昨年もわずか重賞勝1回で、
馬券内も数回のヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:58.65ID:LqfiVuR60
JRA競馬は持ちまわり性。
大体が二度と回ってこないけどな。
騎乗手当てだけで稼いでる。
こんなの地方の苦労に比べたら楽だろ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:06.26ID:wOTjjAjx0
>>15
2010じゃなくね?
昔エプソム二桁人気で逃げて馬券内にのこしたようのがあるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:19.45ID:gGEHsC+/0
シュヴァルグラン、ヴィブロスであんなに内田だけ論外なのに、

同じ友道厩舎
ダービー馬 マカヒキ  マカヒキファンの悲鳴、不安まさしく的中で案の定3戦連続馬券外wwwwwwwwwwwww


ポポカも、ステーグリッツもシュバルグランもヴィブロスもマカヒキもすべてクソ騎乗、
友道いい人すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:56.77ID:Rcr9L/NJ0
>>18
ゴールドシップもイン付きの皐月賞は内田のお陰で勝てたようなもんだけど
古馬になって無茶なスパートさせられて負けたレースも沢山あるからあってたわけじゃないな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:57.32ID:kHX4c0Yj0
中央地方と休みなく乗ってた頃の内田はもういない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:23:17.72ID:5S7aYJbj0
何があったって落馬してから人が変わったかのようにフォーム悪くなったし身体ボロボロなんだよ

全盛期のペリエから福永並に堕ちた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:30.93ID:wOTjjAjx0
体力だけが売りだったからなあ
ノリやアンカツのようなベテランになったからといって光る騎乗ができない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:45.01ID:iGD8bjEQ0
>>23
スレチだけどゴールドシップがズブいイメージ持たれてんのは内田の早め捲りと激しい追い方のせいだよな
古馬になってからも持ったまんまで上がってくるときもあるわけで結局気性難だっただけ
いつも向正面から捲ってばっかりだから捲らなきゃ勝負にならない鈍足だと思われがち
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:00.87ID:YGnV3yPz0
福永と違って名騎乗が幾つもあるからな

成長したタイミングでシュヴァルグラン、ヴィブロスとか出すのは流石にどうか

やっぱ頚椎はヤると流石にキツいんだろうな
それに加齢

一応内田の場合は良騎乗で1軍打線組める

福永戸崎は糞騎乗なら1軍で数チームいけるけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:58.76ID:wOTjjAjx0
ダービーは負けてると思うよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:39.13ID:BvJb+LyX0
ゴールドシップに関しては3歳時は上手く乗ってたが、古馬以降は馬の力を過信しすぎて無茶なスパートで直線失速が多かった
春天、京大、有馬全部同じミスをしてる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:54.60ID:m0Mh8BIx0
体力の衰えを技術で補えないから劣化するのみ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:12.83ID:pgiiNrNZ0
内田はいまだに平場で人気だけして飛ぶ鴨騎手
関東は何だかんだ戸崎以外は全員福永以下
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:33.09ID:3aVV4I2K0
ゴルシ降ろされた時須貝が叩かれてたけど
あれは降ろされて当然だと思ってたわ
なんか精神的にもまいってたようで見てられなかった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:20:11.86ID:+gOOOex20
>>23
>>29
このあたりは競馬を分かってない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:54.91ID:FWt8WBc70
ピンクカメオはビビったわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:13.46ID:lUUMaQlU0
ロジティナでどん詰まり
ホント下手くそだな
川須の方が100倍上手い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:51.53ID:WNYwJ32P0
三浦事件で落馬負傷して完治しないまま復帰したから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:00.67ID:bD62mOhv0
三浦の後の大井での落馬が致命的だった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:41.85ID:Mowm6qX30
ってか、いつまでウチパクに期待してんだよw
別にアンチじゃないけど、年齢考えたら衰えて当然の頃合いじゃん
むしろ未だにウチパクどうしたんだと期待されてることが問題、本来そこはもう若手が期待されなきゃダメなのに

ホント関西以上に関東って期待できる若手がいないわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:03.93ID:tU+/E7OX0
年食って体力落ちてくると馬に追わせるのもしんどくなってくるんかな…そう考えると武はやはりすごいと思う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:28.19ID:Mx1xI/LT0
>>18
若駒のせるとホント潰すような乗り方するよね
特に牝馬なんて古馬でも酷い
乗せる陣営もアホか馬鹿かと
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:56.94ID:W1RfweAj0
状態悪いなら休んで回復できないのかな?
以前は内田ってだけで押さえておかなきゃいけないイメージだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:58.10ID:wdFNrjGt0
全盛期の時も過大評価の騎手だろw
勝負勘無くて馬を動かす騎手だし

地方騎手で神がかってたのは
アンカツと岩田のみ

岩田なんか地方時代ワールドジョッキーのレースでオースミグラスワンでまくり決めたレースなんかそれは天才だったよ

衰えたのは岩田でしょ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:58.24ID:szR9ymx/0
>>34
これ
ただの脳筋だから体力落ちたら今みたいになる
技術はないペース読みもできない
武は衰えてもそこらでカバーできるがこいつには無理
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:29.84ID:7wQwSrXC0
>>17
人を笑うならシュヴァルグランくらい書けるようにしよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:04.45ID:gGEHsC+/0
うひゃひゃひゃひゃ
出遅れたの仕方ないど、焦って、ただ1頭大外3馬身wwwwwwwwwwww
これで届くわけないだろええええええええええええ

菊花賞・ステーグリッツ(4番人気)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%8F%8A%E8%8A%B1%E8%B3%9E+%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%95%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:13:12.61ID:ONscEcEL0
出遅れが多くなった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:56.98ID:BevF+ZLJ0
無計画
無気力
プロ意識皆無の糞肉田
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:42.48ID:gGEHsC+/0
>>57
確かに。バカな人はズブい馬が得意と言っていますが、内田自体がズブイだけだもんなwwwwwwwwww
つまり、内田が騎手で1番、ズブイ馬が苦手ですからw

ずぶい騎手にずぶい馬乗れば>>56のように出遅れて当然。ヨクエロマンボとかもそうw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:14.27ID:slvDXylG0
>>13
嘘つくんじゃねぇよw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:35.63ID:slvDXylG0
馬乗りの腕ならムーアにだって負ける気しないっとか強き発言してたよなこいつ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:44.67ID:gGEHsC+/0
去年の重賞成績のデータ見ると、
重賞40〜50回乗って、馬券内4〜5回、勝利わずか1回wwwwwwwwwwwww

岩田なんて内田より人気薄で何度も馬券に来て10回以上馬券になってますから。
内田が乗って飛ばしたトーセンバジルとかも岩田が馬券にもってきてる。
トーセンバジルなんて、ズブい馬の典型なのに、内田だとズブい馬が苦手だから全く
走らないwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:37:31.80ID:/PJ83/5CO
野球で言うならストレートしか投げない脳筋投手だからな
若い頃はそれでもいいけど
年を取ると厳しくなる
引き出しが少なく不器用なんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:38:30.78ID:f5IW7pEO0
>>17
ヴも変換できない
低能低収入独身50才オンボロアパートの家賃すら払えないガロとネロさんこんにちは〜
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:41:02.13ID:f5IW7pEO0
>>22
シュヴァルもヴィブロスも古馬になってからと調教師も佐々木も言ってたのにさすが低能ポエマーのガロとネロさんw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:33.60ID:f5IW7pEO0
>>22
シュバル(キリ)
さすが50才メンヘラポエマーのガロネロさんwまじすげーっすwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:48:26.45ID:gGEHsC+/0
>>67
>球で言うならストレートしか投げない脳筋投手だからな

今はもう、先行して、好位2〜3番手で、逃げ馬を目標にして、直線一気にそいつを抜く競馬しか
できませんからね。

自分でペースつくったり、インを急襲したり、一瞬のスペース突く事が中央騎手の中で
ダントツで下手w

しかし先行して追いまくって何とか残す競馬では馬に負担がかかり、次走走らなかったり
最悪馬が競馬を嫌いになる。

新年早々、重賞で、良血ジーナスイートとか、ロジティナとか将来ある馬が内田に乗られて
可哀想すぎる。

去年はディーパワンサって馬、個人的には将来有望だと思っていたが内田のせいでダメだった
と思っている。


蛯名に内田から乗り替わったデンコウアンジュも好走するようになったし、内田は良い馬、良血馬に
に乗りまくっているから内田で走らない馬は他の騎手でも走る場合が多い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:00.54ID:wO7ne4kw0
結局メイショウの馬に乗った時のあれはなんだったの?
騎手引退した後でいいから真実語ってほしいわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:58:12.36ID:IA1fuIZl0
首やらかしたオッサンがここまでやれてるから凄い
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 13:59:22.31ID:o2XxOSux0
ヘタクソどころか最後キョロキョロ周り見て追うのやめること多いよね
闇も深いよねこの人
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:34.18ID:wOTjjAjx0
>>72
そのあと人気落として勝ってるんだからわかるでしょう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:59.22ID:o2XxOSux0
内田 2018年
勝率.047 (単回収18%)
連率.070
複率.093 (複回収19%)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:20.83ID:o2XxOSux0
内田 2017年 重賞成績
乗鞍53回
勝利1回
馬券内4回
勝率.019 複勝率.075
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:02.50ID:gGEHsC+/0
>>72
>>75
ヘタだけじゃないの?闇が深いですね。何のレースですか?

>>70
よくわからない、人違いも甚だしい。大体、アパートに住んでいる人、高齢化が進んだ2ch
は40代50代いっぱいいますよ?私は30代ですがね、それに2人に1人が独身といわれる時代、
そんな人を馬鹿にするんですか?内田ファンは。性格も悪いですね。みなさん。内田をもっと
やっつけましょう!w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:26.43ID:Csa4mtuY0
>>59
お前が一番のバカだろ
ギャンブル依存性でふりかけ飯やカップ麺食いながらも競馬やるという
風呂なしオンボロアパート住みの50の嫁なし友達なし給料15万の日雇い千葉のおっさんw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:35.96ID:sv1u5kQA0
首骨折
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:22.29ID:f5IW7pEO0
>>78
毎回かえしが同じのガロとネロw
まじきめぇーよメンヘラジジイ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:39.07ID:sv1u5kQA0
>>80
どうした?急に自己紹介して
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:16:43.54ID:gGEHsC+/0
>>76
>>77
ひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悪い馬ばっかりなの?
いやいや!
浜中で次走重賞勝ったダッシングブレイズ、
デムーロが重賞で1番人気で勝利したっファインニードル、
今年金杯で武が勝ったブラックムーン〜〜〜

素晴らしい馬いっぱい乗ってますから。
これ全部馬券外wwwwww


これで>>77の2017年重賞ひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:18:45.53ID:8CtMfrkI0
>>67
上杉達也みたいでカッコいいじゃん
なんだかんだ言っても内田さんは華があってカッコいい♪
うちの親戚の中学一年生の女の子なんか内田さんがサインしてるとこ見て
オーラがあってカッコいい♪ドキドキしたって言ってたよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:18:48.71ID:o2XxOSux0
>>78
去年のラジオ日本賞 2番メイショウウタゲ
八○長疑惑スレも立って皆怒ってたね
怪しすぎる最後の直線

https://youtu.be/2MRZReePGh0
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:19:48.94ID:LiphTTgQ0
三浦皇成に落とされてからおかしくなった
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:20:42.26ID:wO7ne4kw0
メイショウウタゲのレースもしらないのはさすがに草
お前重賞しか見てないだろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:17.13ID:wO7ne4kw0
>>75
いや、あのやらずは誰の指示なのか
エージェントなのか、調教師なのか、メイショウの馬主なのか。
あれ以降メイショウの馬のってないから馬主の指示ではなさそうだが・・・
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:29.33ID:yn3hP1kF0
和製デムーロみたいな感じだったんだね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:04.25ID:gFku/Lx10
内田は重賞勝てないからな
移籍10年間で39勝、平均3.9勝
しかも半分くらいは2年のゴルシ確変期
年間1勝だけの年が4度もある
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:10.87ID:gGEHsC+/0
>>87
これはひどすぎる…何で遠くの馬、周りの馬見てるのか・・・・・
内田・・・・下手だけじゃなかったのか…・悪魔に魂を売った男、
馬券購入者の事、全く考えてないのかよ…涙が出てきた・・・・・
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:10.97ID:8CtMfrkI0
>>78
あなたのレス
ネット競馬でのガロとネロやいたちゃんでのコメントと全く同じじゃないの
カタカナ不自由で変な改行も言い回しも文章おかしいのも【うひゃひゃ】とか言うのもガロネロと同じ

マジ気持ち悪い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:12.98ID:8CtMfrkI0
>>90
その後のブラジルcでメイショウウタゲ勝たせてますよ内田さん
調教師さんも内田さんをベタ褒めしてました
いい加減ですねあなた
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:12.47ID:o2XxOSux0
>>90
エージェントじゃないの?
これ同じエージェントの戸崎サンライズソア(1番人気)が3着だし勝たせたかったっぽい
結局最後の最後で外の2頭に差されたけど
ソアは抜かしたらダメだったように見えるな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:10.09ID:gGEHsC+/0
>>87

良く見たら3回くらい周り見てる。ありえないですね。

4回目は直線ゴールの際、何かと外の馬を見てる。

ヤラズがばれないように必死なところが逆に、闇を感じる。

闇だ、暗闇。暗黒の内田

競馬ファンをバカにしてますね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:44.01ID:wBwqi63j0
>>100
人格がクソで有力どころから降ろされたんだけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:02.10ID:8CtMfrkI0
>>98
いえいえ
もしエージェントの指示なら中村はほんとに癌だし内田さんの犠牲あっての戸崎のリーディングってことですね
石川くんにラビットさせて勝たせた七夕賞といい
中村最低
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:03.34ID:f5IW7pEO0
ネット競馬の鼻つまみもの
ガロとネロ
低年収ボロアパート住みで50才のキチガイメンヘラポエマー
でもそんなガロとネロにも夢があります
ウチパクで大儲けする夢がwww
まじモノホンのガイジ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:36.13ID:NZI/3LxI0
どんだけはじめは仲良くても
社台はすぐ干すからな
デムーロ ルメールもその内だよ
福中みたいに闘争心なくてポイ捨てどうぞ
みたいなスタイルじゃないとやってけない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:27.57ID:Q/7FRnym0
内田の腕を買ってケイアイエレガントの京都牝馬Sを馬連2000円獲れた
感謝してもしきれない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:47.46ID:8CtMfrkI0
>>99
真っ暗なのはあなたの人生でしょ
日雇いで稼いだお金を全部競馬につぎ込んで
田舎の両親にお歳暮送ったの?
趣味は競馬と騎手叩きだなんて両親泣いてますよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:18.86ID:f5IW7pEO0
>>85

ネット競馬の鼻つまみもの
ガロとネロ
低年収ボロアパート住みで50才のキチガイメンヘラポエマー
でもそんなガロとネロにも夢があります
ウチパクで大儲けする夢がwww
まじモノホンのガイジ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:59.57ID:gGEHsC+/0
騎手くらいだよな
内田のような奴でも現役続けられるのは。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:20.60ID:fi7FpIdU0
>>17
馬にはそれぞれの成長曲線ってのがあるんだ
シュヴァルは晩成型、二歳〜三歳春はまだまだ体が出来てないんだよ
また一つ賢くなったな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:27.30ID:8CtMfrkI0
>>101
島川さん金子さんロジの馬主さんには好かれててよく乗せて貰ってます
特に島川さんの馬には毎週乗ってます♪
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:37.12ID:gGEHsC+/0
まあ結構好きだけどな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:15.24ID:rdJNYoIb0
>>36
お前当時競馬やってなかっただろアホか
結果的に降ろされたのは須貝が間違ってたし内田の精神やられたのはゴルシ降ろされたからだぞハゲ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:09.17ID:gGEHsC+/0
ガンバッてくれよ
きっかけさえつかめば、また活躍するかもしれんよ
影ながら応援してるのに。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:38.43ID:8CtMfrkI0
>>114
同意
ゴルシファンで今浪さん正和オーナーと内田さんのファンはいっぱいいるのに須貝のファンは見かけないですよね
須貝は皐月賞勝った時は内田さんのに任せてると謙虚だったのにゴルシが勝つたびに偉そうになり銭ゲバになって行った
ゴルシの特集見て変わりっぷりに驚きました
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:49.18ID:3aVV4I2K0
>>117
まぁ須貝の偉そうな態度がおかしいのは分かる
ラストランでとってつけたように内田に戻したのを賞賛されてたけど都合良すぎと思った
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:34.35ID:IAZf58d70
またいつもの内田ババア発狂してるよw
こっちのスレでも向こうのスレでも大暴れ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:25.52ID:8CtMfrkI0
>>120
でしょ
須賀なんか全くとを勝てない騎手だったのにいっぱい勝たせて貰ったトップジョッキーによくあんなことをマスコミに言えますよね
人間性疑うレベルでしたらしい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:11.05ID:d76CerAE0
内田は凄かったわ
G1も勝ちまくってたよな
どっかのG3しか勝てない元リーディングと違ってな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:57.50ID:UB6RQYnm0
落馬の影響は大いにあるだろうな、若いやつならともかく
おっさんになってからあれだけの骨折したら筋力も可動域も
元どおりにはならんだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:58.88ID:4teA4z5n0
怪我してからの劣化ぷりは凄かったが去年辺りから人気より上に持ってくる事が多くておいしい騎手のイメージになった
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:03.54ID:8CtMfrkI0
>>121
あなたより全然若いと思いますよ〜♪
内田さんのファンは若い人多いです
おとなしい人ばかりですけどね

で、またこのスレも保存するの?好きでもない騎手のスレを保存って凄いですね
(´・ω・`)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:39.31ID:wBwqi63j0
>>107
自己紹介わろた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:47.28ID:wBwqi63j0
>>127
内田は下手なのもあるけど人格がクソすぎて地方競馬関係者中央関係者両方から嫌われてる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:27.22ID:jbXG55Bw0
まだ去年の前半は買えた(平場だけど)

今はどのレースでも買えない。
落馬したわけでもないんだから、体力の限界だろ。さっさと引退してくれ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:19.12ID:IAZf58d70
>>127
お前みたいな毎回毎回同じこと垂れ流してすぐ発狂するババアしかいないんですね
分かりました
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:55.24ID:wBwqi63j0
>>127
おまえ女かよ
母親も同じ売春婦のゴミが
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:16.64ID:8CtMfrkI0
>>129
嫌われてるソース出してね♪
エージェントの中村は内田さんのひとがらを好きになってエージェントになったのに(笑)
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:12.08ID:vc5SYA4N0
単純に年取ったの
いろんなG1も勝ったしモチベーションが下がってるのもあるし、いろんな意味で年取ったよな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:41.45ID:wBwqi63j0
>>133
売春婦わろた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:14.39ID:BOaQ/bmC0
内田はずっと下手だよ。単勝回収率も総じて低い
異常人気の割に高めで踏ん張ってる外人連中とか
関東でも田辺みたいなうまいのと比べて雲泥の差
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:38.16ID:wBwqi63j0
嫌われ者内田w
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:40.06ID:f5IW7pEO0
>>133
俺ウチパクファンだけどお前嫌い
ネット競馬で糞暴れしてた時からずっと嫌いだわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:15.30ID:8CtMfrkI0
>>131
あなたのほうが発狂してるように見えますよ〜
私は間違った情報や認識が好きではないだけです♪
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:19.49ID:IAZf58d70
>>140
お前じゃん
毎回毎回内田のことになるとガロとかネロとか意味不明なこと連呼したり晒したりしてさ
お前そいつのストーカーなの?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:17.53ID:8CtMfrkI0
ID:wBwqi63j0
いたちゃんガロネロ競馬ホース

菜々子ちゃんへの気持ち悪いコメントやめてね
菜々子ちゃんが可哀想
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:20.48ID:8CtMfrkI0
>>139
大暴れなんかしたことないけどまあいいや
私も嫌いだからお互い様

安心してね(^^)/
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:22.41ID:wBwqi63j0
>>142
内田は嫌われ者の下手くそのゴミ

おまえは代々売春婦一家のブサイク中年身体障害者ババア
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:31.07ID:8CtMfrkI0
>>141
ガロとネロ知らないんだ〜
内田ファンの中ではめちゃ有名人
ストーカー?そんなのしなくても内田さんの乗る予定の馬や乗って負けた馬の板に必ず来るから見たくなくても目に入るんですよ〜
あなたこそ内田ファンのストーカーでわ?
アンチ内田スレに詳し過ぎます(笑)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:20.92ID:wBwqi63j0
>>147
売春婦わろた
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:28.61ID:IAZf58d70
>>147
いやいや普通に知らないでしょ
内田のスレで毎回連呼してるからお前ってすぐ分かるんだよ内田ババア気持ち悪いよ本当
そいつのこと好きすぎるだろお前
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:45.77ID:f5IW7pEO0
>>144
すげーなフルボッコにされて記憶なしとかw
さすがま〜ん脳www
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:46.98ID:wBwqi63j0
>>147
売春婦で頭も悪いとかなんで生きてんの?ゴミ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:50.36ID:v8zpQrzQ0
地方に帰れ老害
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:17.06ID:f5IW7pEO0
>>147
おめーもガロネロとかわらねーよ
内田スレにも来んなクズま〜ん
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:47.99ID:8CtMfrkI0
>>150
内田アンチなのに内田さんのスレ見てるのですか?
ストーカーはあなたじゃないですか〜気味悪い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:12.20ID:IAZf58d70
>>155
俺がいつ内田アンチって言ったんだ?
お前病気だろもう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:04.81ID:f5IW7pEO0
>>156
こいつ競馬1にスレあった時から叩かれてるマジキチだから
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:56:36.66ID:8CtMfrkI0
>>156
このレスってアンチでしょファンではないですよね〜

101: 01/16(火)15:35 ID:IAZf58d70(1) AAS
内田 2017年
単回収 62%
複回収 63%
リーディング50位くらいの中まで広げても最下位レベル
そして2018年に入ってもこれ>>91
重賞ではもっとクソになるこれ>>92
どう見ても買えない騎手です
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:03.97ID:8CtMfrkI0
でわでわ
お買い物行くので好きなだけ和田を叩いてくだちゃい

('ー')/~~
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:08.71ID:IAZf58d70
>>157
そうなんだ、こいつ有名なんだな

>>158
買えない騎手と数字を出して事実言っただけでアンチ認定かよ
やっぱり病気じゃねえかお前
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:08.47ID:f5IW7pEO0
>>158
どうても失せろキチガイま〜ん!
まじで戸崎BBA並みの悪害
まじきめぇーわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:50.78ID:5dTN4E6k0
>>159
なんで和田?キチガイなのお前?

いや、どう見てもキチガイだったわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:55.56ID:gGEHsC+/0
最近内田叩かれまくってんな
こんなの少し活躍すればすぐに収まる けどな。
いい商売だわね、何回でもチャンスあるし。
どんなにへたっぴでもいきなりマカヒキジャパンカップで
回ってきて運良ければ1000万は入ってくる。
宝くじよりよっぽど確率高いわな、辞められまへんで〜
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:23:55.32ID:Azu2O/L60
>>164
嘘に決まってるだろバカ
本当ならJRAに入れるかよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:27:56.41ID:wBwqi63j0
>>165
高卒?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:27.02ID:Azu2O/L60
>>166
中卒?w
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:34.20ID:boD8BTY+0
4角で捲って直線で垂らすのやめてもらえませんか?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:08.43ID:2fXguLXA0
ヤクザ調教師にメンタル壊されたんだよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:39.34ID:f5IW7pEO0
ID:gGEHsC+/0
今日のガロとネロ
50にもなって夢見ちゃうマジキチポエマー
馬券買うと家賃払えなくなるド底辺
1300円当てて家賃払えると大歓喜www
こんなゴミカスまじいるんだなレベルwww
氏んだほうがましじゃね?ガロとネロさんwww
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:52.72ID:5dTN4E6k0
>>127
ハゲたし顔もゴージャス松野にしか見えねえし目もうつでヤバイしお前みたいなキチガイババアくらいだろw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:35.68ID:0YPOSGzT0
内田=ヘタ
ヘタ=内田
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:55.28ID:jOMrTD66O
しばらく別荘に行ってる間に何があった?
内田岩田はどうしたんだ?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:31.31ID:veB5vt4w0
福永の方が下手くそ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:07.12ID:gGEHsC+/0
>>170
ゴルシ引退式の日も「馬に任せる」とか内田言ってたけど
結局自分でガシガシやって途中からまくっていこうとして言ってた
事と真反対な事しちゃってたけど、それはそれでいいんだが
レース後引退式で須貝の隣でなんか須貝にビビって言い訳のコメント
みたいな感じで痛々しかった
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:16.45ID:NYjSSCBA0
顔がまず気持ち悪い
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:28.00ID:QWG5N9De0
内田みたいなカスがいい馬乗りまくってた頃は本当に暗黒時代だったな
外人が来てくれてよかったわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:27.26ID:TTFBpZFo0
福永の場合は昔は凄かったもない

種無しも内田も腕に覚えはある
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:41.26ID:NYjSSCBA0
>>76
>>77
ゴミすぎて草
さっさと辞めて汁男優にでもなればいいのに
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:08.97ID:QWG5N9De0
内田が乗ってよかったと思える馬が本当に1頭もいない
ゴルシだってノリや岩田でも普通に動かせてたし
そもそもあれは中山と阪神の鬼ってだけで騎手は関係ない馬だからな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:20.16ID:bc5RxQCm0
>>18
3コーナーから大外回って鞭バンバン入れ捲ってたな
位置取り悪くなって負けるのは仕方ないけど本当に目先のことしか考えてなくてドン引きしたわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:05.81ID:Uch2cpP60
内田が乗ると馬の手ごたえが悪くなりすぎ
道中余計な力使ってる
そこに腕力にもの言わせて追うから馬が壊れる最悪のサイクルが生まれてる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:07.45ID:zxuboDhR0
ゴージャス松野は草
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:30.24ID:gGEHsC+/0
>>77
えー昨年54回も重賞乗って1回しか勝ってないの?
それは人気馬にもダメ馬にも色々乗ってんだろうけどさ、
1回くらいならどんな騎手でも例えば若手とか菜々子でも
勝てるはず。別に内田である必要も無いよな。
加えて馬券内4回ってのも少なすぎる。これでは内田では馬券
取れないわけだ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:34.02ID:RZGKu90S0
>>185
典ではG1二勝
岩田ではG1勝ち無し
内田はG1四勝

うちのが一番上手く乗ってたろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:08.19ID:ac43NoDe0
毎回デムチ入れてバタバタしてドン引き
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:18.22ID:RZGKu90S0
>>191
そう思うなら買わなきゃいいのにアホなガロネロは買っては文句の繰り返し
学ばないアホ
それがガロネロ競馬ホースいたちゃんw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:55.12ID:QWG5N9De0
>>191
本当にそうなんだよ
内田である必要がないの
重賞に54回も若手乗せてやれば経験鍛えられると思うけどなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:20.78ID:RZGKu90S0
>>191

アポロケンタッキー [No.2495]
2017/12/29 17:37

さっき、現地でアキカンを投げつけたのは私です。すいませんでした。
今、千葉のオンボロアパートに帰宅中、寒いです。遠いです。つらいです。ネオンが涙か乱視が原因かわかりませんが、歪んで見えます。まぶしいです。 (うちだ・・・。)

いいね!:7
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:37.97ID:BvJb+LyX0
ゴールドシップの京都苦手説なんて内田の乗り方に問題があるだけだったからな
下りで全力スパートしたら直線失速するのは当たり前
ノリみたく上りで押し上げ、下りで息入れて直線スパートが正解
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:00.31ID:gGEHsC+/0
>>195
外れだな、そいつじゃ無いわ、つーか誰だよW。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:35.81ID:Tj6DjoH90
>>173
ゴージャス松野w
めっちゃ似てて草
0202
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:40.90ID:TDlDETIj0
あの事故による怪我が痛かったなぁ、、、、、

ペニィが全部悪い。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:02.94ID:RZGKu90S0
>>199
いっつも同じ返し、同じ内容のコメント、頭悪そうな文章



お前のレスから加齢臭プンプンするわw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:29.97ID:RZGKu90S0
>>205
騎乗ミスのないジョッキーなんかいねえだろ
いつまでもねちねち小姑みてえなやろだな
内田のことは安勝も認めてたろが
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:25.86ID:Tj6DjoH90
昔話しかできないところがもう内田のゴミさをよく表してるよね
つまりもう完全に終わった騎手
それが内田
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:12.24ID:I1O3yLbu0
JRA移籍直後5年間のGT成績

★内田(移籍時36才)
宝塚
菊花賞 2回
フェブラリー
ダービー
皐月賞
有馬
ヴィクトリア 2回




★戸崎(移籍時32才)
阪神JF
有馬
ヴィクトリア 2回(ストレイトガール、ストレイトガール)
スプリンターズ(ストレイトガール)

戸崎ゴミ過ぎ
実質3頭だけwwwwww
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:33.64ID:Tj6DjoH90
衰えても技術、ペース読みでカバーできる武
今でも重賞勝ったりG1も勝てる

脳筋で無理矢理追ってただけのアホ内田
全くの役立たず若手や中堅の邪魔なだけのただの老害、G1勝ちもゴルシ以来なし
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:43.56ID:D/0IT1Wv0
>>211
最後に勝ったのゴルシじゃねえよタコ
捏造すんな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:18.90ID:2z27MjQL0
>>209
そりゃいい馬なんて回さないだろこんなヘタクソに
外人来てくれてよかったわ
こんなゴミに回してたら勝てるもんも勝てないからな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:24:50.19ID:1Ua9WFlB0
内田BBAとか戸崎BBAとか浜中BBAとか全部同一人物なんじゃないの?
キャラ被り過ぎ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:13.28ID:LI2nPB9V0
>>114
ノリや岩田は普通に先行出来たけど内田だと馬に舐められて全然進んで行かなかったよな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:36.89ID:pzZtkYwv0
>>214
戸詐欺の補欠としてそこそこいい馬まわってきてるだろ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:00.49ID:LI2nPB9V0
>>190
派手なアクションで豪腕なれるならみんなするだろアホ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:50.66ID:S+PWpn0P0
>>217
内田と浜中はわかるけど、戸崎の顔はむしろ格好悪い方だと思うんだが女には受ける顔なんかねぇ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:51.41ID:2z27MjQL0
>>218
確かにこれでも美浦の中じゃそこそこマシな馬質だよなこいつ
中村つけてこれってただのゴミじゃねえか肉田
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:14.29ID:LcGawPAL0
>>216
共同通信杯、宝塚記念
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:51:46.26ID:2z27MjQL0
>>190
ムーアを越えるw
ダメだw恥ずかしすぎて笑いが止まらない
冗談はゴージャス松野似の顔だけにしてくれw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:52.44ID:HfXqwbz/0
>>220
タイ人顔だよな(w
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 01:00:43.04ID:uJ8VMiXo0
なんか全然違う。
今のデムーロ並みに凄かったのは岩田であって、ウチパクは豪腕ってだけで上手いと思ってた人なんていないと思うが。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 01:42:15.44ID:fJ7v5DKJ0
>>225
岩田??ナイナイ
ミルコ並とか言ってるのは岩田猿のキチガイ信者だけ
勝率も常にゴミだったくせに祭り上げられたゴミの典型、今や三年もG1勝てない始末、化けの皮剥がれたらこんなもん
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:50:10.89ID:w9p+g8Xv0
>>197
ガロネロwww
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:53:30.58ID:w9p+g8Xv0
>>203
これな!低能だから返しが毎回一緒
まーだからド底辺な生活しかおくれないわけだが
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:06:59.72ID:WXuFx/zJ0
>>227
年間G1 6勝はデムーロと並んでるんだが
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:33:39.48ID:wHn0OxcL0
>>217
ガラケー知的障害者中年わろた
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:56:32.72ID:fe/SyVRr0
岩田が地方時代雲の上の存在だと言ってた小牧がお察しだからな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:59:27.25ID:pyMa0kKt0
筋肉系の人は寿命が短い
明らかに騎乗フォームがガタガタやし、よくやった方じゃないかな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:11.71ID:jA4a8TZJ0
ダービー勝った年とかは人気薄でも持ってきてた印象あるわ
内枠に入ったときは特に
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:43.16ID:2z27MjQL0
脳筋の末路
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:28.98ID:cBvt+wdg0
小牧、内田、木幡親父、江田、柴田善もうお願いだから引退して下さい。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:12:09.30ID:AyqlCmpB0
蛯名内田はまだまだ買える
有り得ない負け方したり良い馬乗ってる岩田は救いようがない
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:14:59.06ID:0e5RMpXK0
>>239
お前なんのレース見て言ってんの??
蛯名 内田 岩田はほんま買えないよ。

この三人の馬質を柴田大 松岡 松山 などの回してみ。
もっと勝率 連対率共に上がると断言できる。
平場も含めて見て。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:16.88ID:AyqlCmpB0
>>240
回収率高いから言ってるんだが?
買えない奴は単に見る目がないだけだろ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:31.28ID:cBvt+wdg0
>>238
典はまだまだ関西の厩舎、関西での騎乗、菊沢厩舎の馬で勝負できるだろ、何を観てるのかな?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:32:09.02ID:j2L2otMR0
>>1
単純に当時がキャリアハイだっただけだろ
もう50前なのに何言ってやがる
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:36.05ID:npwOlTrg0
>>239
救いようないのは内田だよバカ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:04.84ID:DVyNdn8O0
>>29
ムーア「」
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:15.20ID:ifrKTbZJ0
全盛期の武豊からリーディング奪取してる騎手が下手なわけない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:58:27.22ID:AyqlCmpB0
>>246
単発乙
俺は内田の回収率高いから
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:01:14.88ID:AyqlCmpB0
>>249
あれが武の全盛期とかどんだけ武と内田を馬鹿にしてるのかな
内田は上手いし回収率も高いから相性は良いが、
あの当時の武は既にボロボロの状態だったろ
前年に二週連続落馬も無茶して早期復帰、
09年はギブスして朝日杯乗る始末、挙句その後の騎乗も怪我の後遺症でドタキャン
あんなボロボロの騎手に勝ったことを内田の勲章にするのは内田に失礼だよ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:04.60ID:ifrKTbZJ0
>>251
武は馬質がずっと化けもの
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:34:19.29ID:4Bh3BFDM0
>>248
ここの書き込みと大差ない三流以下の記事にすがるなんて内田オタも哀れだな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:49.13ID:ifrKTbZJ0
>>4
1番人気 内田 212回
1番人気 武豊 267回

200以上も数少ないのに50回以上も多く1番人気馬に乗ってながら負けた武豊ww
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:47.02ID:4Bh3BFDM0
内田なんて頭が悪すぎて兎に角押していくしか考えてないチンパンだから
中村とかいう超有能なエージェントをつけたこと位しかほめるところがない
こいつみたいな技術のかけらも無いカスと他の騎手を比べること自体が失礼
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:44:18.36ID:4Bh3BFDM0
大体昔は〜とか過去の話でしか語れないんだからその時点で終わってる
外人が来てくれたおかげで下手糞な癖にいい馬乗ってたクズ共が淘汰されて気分がいいわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:01.02ID:NV/mnd8D0
>>242
知恵遅れかな?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:27.37ID:oB9Edcxc0
>>257
必死過ぎてキモい
内田に親でも殺されたのか?

まぁ、お前がなんと言おうがこの記事はがあって関係者が内田を認めてるのは実だけどな

http://biz-journal.jp/i/gj/2017/03/post_2805_entry.html
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:56.06ID:NV/mnd8D0
>>259
身体障害者かな?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:57:21.95ID:ifrKTbZJ0
>>259
ダンビュライト迷走記事のなかで
>菊花賞で距離不安が囁かれながら、武豊騎手の手腕で5着した馬といえば2001年のダンツフレーム...

これって皮肉で言ってるの?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:31.07ID:TV2SidhU0
>>255
内田の方が200鞍以上乗鞍多かったし武は異常に過剰人気してたよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:15:18.97ID:1qxCjkc50
内田って1番に入ると買いたくなる
上位人気でも全く来ないけど内だと買ってしまう
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:39.65ID:rx3Cj1yM0
内田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本一ど下手くそwwwwwwwwwwwwwwwwww
マカヒキクソ騎乗ワロタwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:05.91ID:rx3Cj1yM0
>>92
確かに内田の重賞ひどすぎる

そう言えば昨年マスコミも内田批判何回もするもようになってたな

プラチナヴォイス、内田の騎乗にファン唖然
biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4366.html
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:51.35ID:TV2SidhU0
今の松坂の投球フォームと内田の騎乗フォームがダブって見えるほど内田は酷い。あれでは馬が進んでいかないのがわかる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:34:29.63ID:WXuFx/zJ0
>>250
俺は(笑)
あんなゴミの回収率持ち出してくるとか相当負けてそうだなお前
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:14.91ID:rx3Cj1yM0
>>266
確かに。
マカヒキの前哨戦毎日王冠ワロタwwwwwwwwwww
馬が進んでいかないから、自分からいきなりスタートからガシガシ出していき
急ブレーキ、挙げ句の果てにどん詰まりwwww
あれはマカヒキファンが怒るのも無理がない
内田ファンは死んでわびろwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:45:57.25ID:4Bh3BFDM0
>>259
その東スポゲンダイ以下の三流記事を誰がまともに読むんだよw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 13:58:08.84ID:rx3Cj1yM0
この記事
>重賞にとにかく弱い内田騎手が心配

重賞に弱いじゃなくて、重賞くらいの馬、騎手が集まるレースは
内田では通用しないって事だよねwwwwwwwwww
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:13.19ID:rfwMr2Ig0
>>271

ガロとネロ
2018/1/11 21:48
はいー!わたしも千葉です!今週はキンカメの内田、注視してます。先生支持のキンカメだから応援したいし飛ばしたら内田批判のネタになるし、一石二鳥!笑
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:54.98ID:rfwMr2Ig0
>>271

今年も相変わらず何もかもダメだった。貯金は増えずに恋人も友人も趣味もゼロ、今年も年だけとったな。
それは仕方ないとして、年をだんだん取ると、生きていて楽しみがなくなってくるんだよな。

競馬は大好きだけど、嫌いな騎手のアンチレスばかりして、皆様に迷惑かけてきた俺。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:05.78ID:NV/mnd8D0
内田ってほんとみんなに嫌われてるんだな
地方の競馬サークルからもめちゃ嫌われてるし
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:30.75ID:1exN/dS10
内田を必要以上に叩く気はないがマカヒキはどうにかならんのか
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:41.71ID:cBOICUFJ0
内田ババアが消えるからな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:13.31ID:NV/mnd8D0
>>276
高卒ど底辺の売春婦の娘かな?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:53:38.25ID:pFnnIZ7W0
>>276
IPもありでお願いしたいよな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 15:55:10.65ID:pFnnIZ7W0
ガロとネロまた負けたなw

また、僚馬で2017年度最優秀4歳以上牝馬のヴィブロス(牝5歳)は、18日に栗東へ帰厩する。春の大目標は連覇を狙うドバイターフ・G1(3月31日、メイダン競馬場)だが、
始動戦の中山記念・G2(2月25日、中山)は内田とコンビを組むことが決定。「牧場では体をふっくらと見せています」と友道調教師は現状を説明した。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:12.09ID:NV/mnd8D0
>>280
なんで母親や売春婦なのに自分も売春婦になったの?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:21.53ID:VNxZwOUY0
>>274
そうなの?嫌われなさそうに見えるけど
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:44.68ID:QNeCK/f00
>>283
>>274はただのキチガイアンチ
相手にすんな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:50.89ID:o8RcoW/U0
>>274
ギコナビで見ると内田になってるのがいいね!
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:51.03ID:o8RcoW/U0
>>274
ごめん2ちゃんメイトだった
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:59.43ID:YmDimvlQ0
道中じっとできないのってあれ年齢のせいなの?
昔はあそこまで酷くなかったと思うけど
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:42.36ID:LXGM1XP50
オウケンブルースリやゴールドシップ(3歳時)でブイブイ言わせてた頃とは別人だな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:12.78ID:w9p+g8Xv0
>>264
きた!
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:26.07ID:VNxZwOUY0
内田はヴィルシ―ナ2014年勝ってからG1勝ってないんだな
この時の1番人気は確かメイショウマンボで相手に恵まれただけ

最近内田の唯一の策、先行逃げ、先行押しきりが展開で恵まれただけ
逆に言えばこの頃から内田の劣化が始まっていたのかもしれん

中距離・長距離・芝をペースを読んで差しきる事や、馬群を割って競り勝つような競馬が
全くできなくなった
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:37.40ID:w9p+g8Xv0
ID:rx3Cj1yM0
今日のガロとネロ

ネット競馬の鼻つまみもの
ガロとネロ
低年収ボロアパート住みで50才のキチガイメンヘラポエマー
でもそんなガロとネロにも夢があります
ウチパクで大儲けする夢がwww
まじモノホンのガイジ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:40.76ID:oB9Edcxc0
ID:NV/mnd8D0
こいつもガロネロ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:15.45ID:qAdq3+hD0
ウェイトトレーニングでひざの軟骨をすり減らすとひざの動きが固くなるけど
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:39.58ID:WHhGcBPt0
マカヒキとか枯れた馬に乗ってるとイメージ悪くなるよな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 03:36:41.47ID:uXP1/ZTA0
内田岩田は三年以上G1勝ってない
蛯名は1年勝ててないだけ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 07:36:32.50ID:cqOsnuYl0
>>293
なんで自演してんの?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:41:30.16ID:wldP6AxM0
連れグループは競馬結構やってるんだけど、
内田は即消しってなってるわ。新聞見せれてもらったけど、4人共に
内田の馬だけ1R〜12Rマジックで黒く塗ってあるから笑った^^
内田は東京以外買わないらしくて、蛯名は中山・札幌以外は全て消すらしい
柴田善は人気馬乗ったら買いらしい、オッズが付いておいしいって言ってた。
川田は差しの時は2〜3着付けっていってた。
福永の人気馬は軸にする事が多いって言ってた。
岩田は芝の6枠以上で基本消しで良くて暇までって言ってた。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:48.08ID:U6TRbUOH0
もともと才能でやってたやつだからな
才能が枯れたら頭がないと無理
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:47:32.07ID:AEPxYFmV0
まあ普通に年齢だと思う
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:15.78ID:U6TRbUOH0
>>158
純粋なデータじゃん
これをまともに直視できない時点でクソ信者決定
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:56:30.83ID:W3TuWlig0
アンカツ、岩田、内田、戸崎と地方で結果を残した奴はJRAでも活躍してるのに
小牧さんは何がダメなんだ?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 10:07:42.21ID:KKBKeQ/n0
>>300
この気持ち悪い奴いろんなキャラ設定してるけど同一人物なのバレてるよw

蛯名、内田、岩田の意見がいつも一緒

友達なんかいないくせに可哀想にw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:07.59ID:5ATC/p7U0
>>305
売春婦の娘の売春婦わろた
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:18.83ID:v+kEPezx0
こいつがすごかったって性欲の話かな?
うまいなんて思ったことないぞこんな脳筋馬鹿
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:50:42.66ID:/sIaUv8I0
落馬と加齢のせいだね
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:06.97ID:5ATC/p7U0
>>310
ガラケー知的障害者わろた
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:25.63ID:loQUJPkE0
>>311
ガロネロ貧困ジジイ即バレでワロタ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:31.86ID:5ATC/p7U0
>>312
売春婦の娘の売春婦わろた
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:35.44ID:loQUJPkE0
>>313
素人童貞貧困ジジイ競馬ホース
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:17.56ID:5ATC/p7U0
>>314
ねえなんで母親売春婦なのに自分も売春婦なったの?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:31.35ID:loQUJPkE0
>>315
お前の回りの女って売春婦しかいねえのか?女に相手にされねえ貧困ジジイいたちゃんワロタ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:23:13.50ID:5ATC/p7U0
>>316
売春婦図星でわろた
内田もお前もみんなに嫌われてるな
なんで生きてるの?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:59.96ID:loQUJPkE0
>>317
ガロネロ貧困ジジイに反応し過ぎでワロタw
ガロネロじゃねえならここまで反応しねえだろ間抜けジジイ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:11.58ID:v+kEPezx0
内田信者って内田関連のスレで毎回ガロネロ連呼するからすぐ分かるな
全員そいつ認定してそうな糖質が内田信者
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:16.49ID:5ATC/p7U0
>>318
知的障害売春婦わろた
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:10:37.92ID:mWSTdwTa0
前にも書いたけど過剰に叩いてるのはレース予想すらしてない層ばかりだったんだよね
つまりほんとに日本人負けると何番人気だろうと飛んでくるアホな外人マンセーの連中ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況