トップページ競馬
224コメント62KB
船橋10R 石崎駿 アイアムヒラケゴマの八百長が酷すぎwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:11.93ID:QLoYIQow0
大外一気で直線で手綱引いてるのはワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:02.69ID:QLoYIQow0
手応えの良さに焦って引いてます
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:57.54ID:udoJpOEX0
あほなことほざいてないで現実見ろ
中央との交流戦で八百長なんてできるかよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:08.25ID:BMbsLq2F0
マジ来るかと思った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:20.94ID:QLoYIQow0
>>3
詳しく言うとわざとヤラズをしたということです
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:33.88ID:8q3UxIEI0
しかし駿は下手やのw

ゴール前で交わしてしまってないか横確認www
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:55.82ID:EB7EFuBK0
駿は吉原いるうちにヤラズの仕方教えて貰え
いつもアホみたいに大外回してるだけ吉原さんはヤラズのパターンも豊富でマジで上手い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:52.54ID:hIWcgcS00
船橋も真っ黒か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:52.30ID:8q3UxIEI0
>>11
身内か?w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:17.91ID:Tl78gOS20
吉原×ハクサンのヤラズもあったな
こっちは違和感なく負けるあたり流石
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:22.22ID:K3rpRC0l0
川島と比較すると明らかにヤラズっぽい追いかたしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:38.52ID:W6q1ywaM0
14頭立て12番人気でヤラズもクソもないわな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:53.23ID:8q3UxIEI0
今日は火消し担当多いね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:02.13ID:7lWZ2aSF0
内にささってるわけでも外に逃げてるわけでもなく、前にスペースがないわけでもないのに直線途中で手綱を押さえてるのは意味不明な行為だな
ちゃんと追えてれば3着はあったな、買ったやつはどんまいとしか言いようがない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:20.92ID:BMbsLq2F0
最終の山本、最後追うの諦めたな
あからさまなヤオも嫌だが、こういう無気力プレイも嫌なものだね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:12.34ID:PX2+0r9d0
最後の50メートルだけは追ってたな、道中はレースを諦めてて最後は流すだけのつもりが、直線半ばで意外に上位が射程圏に入ったもんだから慌てて追ったように見受けられた。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:32.81ID:5yFceZRR0
船橋なんか元祖だからね
ロト売り始めてから
おっと誰かきたようだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:14.91ID:BMbsLq2F0
あ、でも山本もヤラズだったのかも

こういう疑惑の騎乗が頻発するから、ジュキヤみたいなガチ追い系がネットで人気になったりするんだろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:37.85ID:dd5m29Qm0
楽天競馬で確認したけどガチで追ってないな
これは意味不明
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:26:37.97ID:Gi0U6wQI0
こいついっつもやってんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:13.19ID:DXnn0eZ90
アホなの?
人気馬で負けるならわかるが二桁人気だぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:46:38.00ID:EqG+fK5i0
この馬は9/20にもおかしな騎乗をしているな。
勝たせたくない事情があったんだろう。
だから人気がなかったんじゃね。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:32.66ID:keJGNHJU0
>>34
アホはお前だろ。

通常なら人気になるはずなのに何戦も連続で故意敗退した結果、今日のオッズになってる。

オッズは悪くとも勝ち負けになる馬だから石崎は引っ張ったんだろ。能力が足りない馬ではない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:19.12ID:XborKh2T0
石原淳は詐欺が酷過ぎ


毎日競馬のことを考えてる方。

2018年01月16日17:38
ライングループを作ろうか迷ってますがやるなら来る者拒まず去る者追わずで考えてます。
まだ考えてる段階なのでどうなるかはわかりません。人が集まればやろうと思います。
やるからにはマイミクの申請お願いします。興味ある方よろしくお願いします。




お前みたいな下手糞養分大損バカ石原淳とくだらない話したい暇人なんていねーよバーカ
童貞無職ニート爺だから毎日一人ぼっちで暇で寂しい哀れ過ぎる石原淳
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:33.52ID:mzGaq6S80
確かに引っ張ってるけど、これ一頭飛ばしただけで取れるようなレース結果じゃないだろ。ほぼ一団でゴールしてるし。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:41.90ID:RQMWit3z0
吉原だったら人目につきにくい向正面で目一杯抑えて殿追走から
見やすい4角から直線辺りを全力で追ってるように見せるから
八百長するなら石崎も見習え
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:06.52ID:keJGNHJU0
新たに八百長スレを立てる予定ですが、スレ上げと維持に協力してくださる方いますか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:52.97ID:WTqN0/il0
これは大変な事やと思うよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:40.05ID:n2fbzysUO
糖質の第一歩だから気をつけろよ
火消しとか言い出しちゃうと完全にどっぷり浸かっちゃうからな
それまでに自分でなんとかしろよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:05.90ID:x/zssOQX0
前の小杉の時は一切追わないでもあわや勝っちゃいそうだったな
ヤラズでも直線でスイッチ入っちゃう馬なのかも
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:14.57ID:keJGNHJU0
>>43

この馬の能力はB1以上らしいですよ。
だからこのクラスでの八百長に使われるんです。

故意敗退でオッズ悪化させていざ勝たせる時に確実に勝ちますからね。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:04.80ID:keJGNHJU0
>>45

あなたは過去にどんな八百長レースを目撃されましたか?

今まで見たことがない方ですか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:36.99ID:Z4cqUA5o0
外れたら八百長

当たったら神騎乗

だから精神疾患者

ばっかり!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:54:06.99ID:pQpWcCix0
>>40
今日の9レース取ったから協力する
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:19.40ID:EqG+fK5i0
しかしこの馬、勝つ能力があるのにもったいないことするなあ。
でも次にどんな乗り方をするのか楽しみw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:31.37ID:FfPQwfNP0
>>40
見かけたらあげるよ
どうせ五ミ市でしょ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:19.89ID:jmRulxCs0
アイアムの掲示板にメリーちゃん沸いてて草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:22.33ID:keJGNHJU0
>>49
ありがとうございます。

金曜日の船橋8か9で八百長濃厚なんですが、まだ出馬表確定していないので、明日確定してからになります。
恐らく8レース
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:19.35ID:keJGNHJU0
>>50
ありがとうございます。

金曜日の船橋8か9八百長濃厚なんですが、まだ出馬表確定していないので、明日確定してからにします。恐らく8レース。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:12.95ID:keJGNHJU0
>>52
ありがとうございます。

金曜日の船橋8か9レース。明日出馬表確定してからになります。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:32.54ID:keJGNHJU0
>>57
まだ禁止中なので、どなたかにスレ立てを依頼するかも知れないです
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:07.74ID:GJuHZdX20
>>56
船橋9レース4、5、7飛びましたね
すばらしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:16.21ID:QYrRLVVU0
>>58
スレ立て禁止とか何したんだよお前
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:15.38ID:keJGNHJU0
>>60

特に何もしてないですが、八百長に関するスレにコメントを色々したからですかね?

アクセス禁止中になってます
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:36.59ID:X+yEWffQ0
井西や竹本が泣いてるわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:31.17ID:sqJdpTwM0
山本聡好きだから、昨日から買っているが、南関では全然。今野と矢野買うわ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:50:55.89ID:Q3nIxYsW0
特別レースの5着だからJRAなら週刊誌に騎手のコメント載りそうだけど、地方はないもんな。
記者はコメント取らないの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:06.47ID:IFcTG1Sd0
うわー映像見たがひどいな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:12.99ID:2kmdEIL30
駿は昨日の最終もわざと届かない位置まで下げて直線大外から届かない程度に追い込むレースしてたな。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:56.54ID:keJGNHJU0
>>65
流れてきた話ならこんなとこに書かないでしょ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:12.70ID:EqG+fK5i0
開けゴマは、一生懸命走ってしまうタイプだからこうしたことが露見してしまうけど、日常茶飯事にこうしたことは起こっているんだろうな。
やっぱやるもんじゃねえな競馬はw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:31.20ID:KPaoberi0
>>1あんなもんが八百長に見えるとか、精神病んでる人間だけだぞ
精神科へ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:46.63ID:9qHTcdAX0
数日前立ってたスレで予告された今日の船橋3R八百長はなかったことになってるの?
ただのオオカミ少年じゃねーかハズレても知らんぷりとかただの予想屋じゃねーか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:30.18ID:jmRulxCs0
今日火消し多くない?
八百長を肯定してお前らにデメリットなんかないのに何で火消しなんかするんだよw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:11.77ID:keJGNHJU0
>>73

今日の船橋3の予告はされていないですよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:45.02ID:8fDZQ8NH0
石崎駿なんてなんでまだ騎手でいられるんだ?
八百長の権化。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:56.73ID:EqG+fK5i0
競馬やめたいからこういった情報はありがたい。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:22.56ID:9qHTcdAX0
あったこのレスだ3Rじゃなくて9R
これについてはダンマリか?ガセネタ流すのもいいかげんにしろ

460 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/01/14(日) 14:21:00.05 ID:9yOls03M0 [1回目]
火曜日の船橋9は八百長が行われます

また前日にスレをたてますので宜しくお願い致します
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:13.56ID:wNZ4NYNd0
逆に利用すればいいじゃん
買い続けてればいつか人気薄の時勝つんでしょ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:08.13ID:JOGQ4F6C0
これは完全に八百長にみえるわ、ひどい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:19.30ID:47LWFf100
JRAも八百長あるからな!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:32.83ID:keJGNHJU0
>>78

9レースは4 5 7が故意敗退したから八尾ですよ。

あなた素人ですか?初心者にわかるように説明した方が良いですか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:04.53ID:UDbXueCX0
今までのレース見ればササり癖あるかどうかわかるけど、そこんとこどうなの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:50.60ID:keJGNHJU0
>>84
何熱くなってるんですか?

質問に答えてください。あなたは、素人ですか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:31.38ID:keJGNHJU0
>>84

あと、何でもかんでも八百長にしていたら大変ですよ。どれくらいの数が八百長だとおもってるんですか?
そもそもあなたにとっての八百長の概念についてお答え下さいませ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:16.63ID:9qHTcdAX0
痛いところつかれてあつくなっちゃったな奇行種確定だ
こいつは民主化運動のリーダーにでもなったつもりなんだろう
名無し潜伏、ゲリラ活動、怪文書ばら撒き
ただの地方競馬憎しのテロリストだ競馬ファンの敵だよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:34.73ID:keJGNHJU0
>>89

質問に答えてください。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:03.52ID:pQpWcCix0
もう落ちたけど「浦和で異常投票があります」的なスレがあって
そこで今日の9レースでヤオがあると書き込まれたわけ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:03.59ID:9qHTcdAX0
今日の船橋9Rは指摘されるまでしらんぷりだぜ
ヤオの確信があったらスレたてて大騒ぎしてるよ
スレ立てられないってのはたぶんウソだろう
なんせ自分で立てて自作自演するつもりなんだからそうしといた方が都合いいもんな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:12.99ID:lvIWw5890
故意敗退って言っているけど、それって決めつけじゃないのかな。
誰か、他にそう言っている人いるの?
TMでも評論家でもいいけどさ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:07.72ID:keJGNHJU0
>>94

TMや評論家は、思っていても言えないですよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:55.08ID:52XmGGfY0
今日の9レースは異常投票ぽいオッズではなかったけど、結果的には4.5.7は飛んだよね。おかげで取らせてもらった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:41.96ID:2et/VZxK0
1 1.4 1.0-1.3←1着
3 4.0 1.3-2.0←2着
4 47.9 4.4-8.0
5 10.9 1.4-2.3
7 65.1 5.2-9.4
9 58.9 4.3-7.8←3着

1-3-4 42.4
1-3-5 14.3
1-3-7 55.9
1-3-9 42.7←当たり

不審な買い込みは無さそうだけどな
やるなら2000円〜3000円位になってるはず
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:56.80ID:keJGNHJU0
>>96
異常投票はありません。

故意敗退のみです
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:36.91ID:keJGNHJU0
>>97
異常投票はないですよ。


故意敗退の仕込みのみです
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:51.10ID:WeaBoWc60
JRAなんか写真偽造するじゃん

https://www.youtube.com/watch?v=c-Lq0OnJdA0&;t=320s
↑は
ビックリシタナモーの動画だけど、
判定線をずっとビックリが先着してる。

本来は2着だった同着の馬に
数百万円の単勝が直前に賭けられてたのが原因だ
おそらくそいつがゴネて判定を変えたんだろ

もうこれは犯罪でJRAみんなで裁判で訴えようぜ絶対勝てる!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:09.67ID:keJGNHJU0
>>101
くそ弱い馬はどの馬ですか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:00.01ID:lvIWw5890
>>95
それも決めつけだね。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:24.02ID:10rS0yTp0
>>98
ヤラズを教えてくれるのはただ該当馬を消せるだけでなく、今回みたくヤラズ対象以外の実力馬をヤラズなしとして安心して買えるからありがたいわ。
ぜひ金曜もお願いしたい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:10.38ID:af4DJw5+0
https://www.nankankeiba.com/liveon/2018011619100210.do
動画
石崎がスタート後引いてるのは脚を溜めているのだと解釈できるが、4コーナーの大外ぶん回し、それと直線での手綱を引く行為に対しては納得がいかない。直線の手応えが良すぎて慌てて引いてるのが分かります
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:22.19ID:keJGNHJU0
>>103

では、船橋競馬に電話して

八百長があるとホラを吹いているやつがいるので対処してほしい

と聞いてみてはどうですか?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:59.11ID:2bT55uHt0
ヤオか知らんけど人気馬で出遅れ
後方でチンタラ乗る
どう考えても届く訳無いとろで必死に追うフリして負ける
石崎はこのパターンが多いので人気馬でも軸にはしない事が多い
地方詳しい人は石崎の買い時は大体分かるとと言っている
この騎手ホント嫌いだわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:41.14ID:keJGNHJU0
>>108

それはあなたの意見ですよね?

2ちゃんねるに船橋競馬では八百長があるってデマを書いているやつがいます。
訴えてはどうですか?

と船橋競馬に電話して提案してみてはどうですか?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:15.93ID:EqG+fK5i0
この馬、前回はゴール前右鞭でわざと内に入って勝たないようにしているな。
前々回は、騎手が後ろばっかり気にしている。
3走前は、ガチっぽい。
4走前もゴール前手綱引いているしなあw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:19.86ID:WrGn3KKr0
手綱引いてるっていうか、手前変えた瞬間外に膨れてるよ。
もろ外の今も影響受けてる。
その後もな。
知ってワザとやったのかしらんが。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:52.84ID:3x0lhfpX0
また矢野駿ラインかよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:37.00ID:2bT55uHt0
>>114
そこまでするつもりはない
本心はヤラズはあると思ってるがそれを含めて地方競馬だと割り切っている
だから今回この騎手は怪しいとか考えながら予想している
たまに予想が当たって美味しい配当にありつけるので地方は嫌いではない
でも難し過ぎるね地方は
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:51.94ID:XgVRqEXI0
証明しようがないからね
主は糞弱い馬指名して、ほらこなかったwばっかしてないで告発しなよマスコミでもいいし
根拠あるんだろ?
前回も今回も異常投票なんてねーじゃん
お前は異常投票かあるって断言しておいて
結果投票も普通で弱い馬がただこれなかっただけなんだが?
ヒラケゴマのことじゃねーぞ?気持ち悪い精神障害者が
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:30.56ID:keJGNHJU0
>>118

すでに告発してますが、不起訴になってますよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:18.32ID:K1YbFuFS0
アイアムヒラケゴマ人気ないやん、故意敗退続けて人気ないからねって言ってる人いるけど前走3着やぞ?レース映像見ても4コーナー手前から上がっていってるしヤリなんだろうけど、逆に言えばヤリでも離された3着がやっとの馬って事でもあるんじゃないの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:48.09ID:keJGNHJU0
>>121

過去の全てのレースをぜひご覧下さい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:52.04ID:3PZU2gYG0
>>35
見てみた
この馬、このクラスなら強いな笑
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:37.23ID:n2fbzysUO
俺正直あると思うしまったくないなんて奴はアホだと思うけどさあ
1.なんでもかんでも八百長と騒ぐ奴
2.1が違うと指摘を受けても火消しが来たといい自己防衛し騒ぎ立てる
こいつらのせいでまともな、
いやまあいいけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:40.19ID:7dULce7W0
開けゴマは川崎の2000〜2100なら買い時と踏んでる
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:05.52ID:AUBmVEF50
明らかに勝てそうなタイムと成績なのに飛ぶやつ
最後追ってないのを今開催で見た
あれってやっぱり意図的に負けてるよな
その辺も予想しながらやらないと地方じゃ馬券勝てない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 01:04:46.23ID:6MgwacXi0
アイアムヒラケゴマとタネホカホカは本気出したら明らかに強いからなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:31.69ID:OGHsTrll0
俺は南関のホームページだけでいつも予想しているから押さえで買っていた。
時計的には足りていたし人気はなくてもいつ来てもおかしくない馬だ。
南関はいつも時計的なものを中心にその他諸々で予想しているが、大井と川崎はだいたい筋が通っているように思う。
穴が来てもだいたい想定内の馬だ。
だが船橋だけはそんな予想方がまったく通用しない。傾向がまるで違う。どう対処していいのか分からない。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 03:27:20.69ID:dCvHM+rA0
手前のくだり書いてあるけど、確かに手前変えて外に膨れてるが矯正する気ゼロなんだよな。
次開催も同じクラスでやる為に着狙いしてる感がある
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 03:35:03.59ID:V/OA4zBh0
14頭立ての12番人気で八百る理由って?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 03:53:23.41ID:8bF4kBB50
八百長の基本をわかってない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:17:17.27ID:UdsiEdso0
>>134
アイアムは人気はなかったけど実力はこの中では上だったと思うよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 06:27:35.39ID:jXXOnd3S0
>>134

浦和のガリャルダみてみな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 07:30:40.81ID:jXXOnd3S0
>>134
追加

陣営としては、人気うすになった時にまともに走らせてそこから馬券を買いたい。

極端な話

前5走

1番人気→3着
2番人気→2着
1番人気→4着
2番人気→1着
2番人気→2着

の馬と

4番人気→4着
5番人気→6着
7番人気→10着
8番人気→7着
10番人気→11着

の馬でどちらが次に6〜10番人気近辺になりやすいか?

なので12番人気だろうが故意敗退はある。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:17:13.75ID:HDye4yGQ0
先行して好成績残している馬が出遅れ、後ろでチンタラ周りそのまま大敗ってのが地方ではしょっ中ある。とてもじゃないが勝とうと意思が見受けられない騎乗。あれは馬の調子だけじゃ無いと思う。
ランクを現状維持する為にわざと勝ったり負けたりを繰り返してんかな?とか思う
ただ本当の八百長は無いんじゃないの?着順まで決めようと思ったら全体で打ち合わせしないととてもじゃないが無理でしょ?
話題になってた金沢とかはやらないから分からないけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:40.78ID:TnigdIQ90
昨日の吉原もひどかったな。
わざと負けるようなレースをする関係者も屑なら、それがわかっていて馬券を買う奴はもっと屑だな。(おれ)
ほんと止めたいw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:19.78ID:HDye4yGQ0
吉原って最近は南関でレースする時、初日は好成績残すのに2日目以降は全くじゃない?
人気馬を平気で飛ばす。腕はあるんだからやっぱなんかあるんだろうね。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:52.28ID:6XhwT0VD0
矢野厩舎の馬で石崎が乗るレースは買わない
矢野厩舎ってハクサンの馬も持ってるしよく何も言われんよな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:37:27.73ID:QDFoqQ4m0
駿のヤリが見れたねまあ2着だけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:26.85ID:Ov/Wpw7V0
今日は矢野厩舎はヤリの日だったんだろうか…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:35.72ID:SFQg58n/0
かならず火消しが現れるのが理解不能だわ

精神障碍者だと思ってるならイチイチこういうスレ開いて自分からつっかかっていくなよw
何をムキになってるのか知らないけど関係者としかおもわれないぞ?

それとも単なるい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:15.41ID:TnigdIQ90
こういうのは今に始まったことじゃなく、結構あるよな。
こんなことを続けていたらファンからそっぽを向けられるよ。
なめたらあかんわ。

ほんと止めたい。
今月は1回しかやっていないけどw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:34.63ID:Xo19AaNW0
すいません、八尾予告のスレを代理で立ててくれる人いますか?

アクセス規制で立てられません
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:58.13ID:ymUps5fG0
こいつカラ追い下手なんだよな
追うふりして手綱引っ張ってるのが毎回バレバレ

今回のは見てないからどういうのかは知らんが。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:12.49ID:gvFKi5ob0
八百長ばかり
0161チャオ
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:20.41ID:vtYXc0Mc0
>>1
ダイブだけは避けたいからな(笑)
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:29.56ID:gvFKi5ob0
船橋は紛れのないコースだから適当に走ってる馬はすぐ分かる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:44.85ID:1JmGjLoL0
なんでしたらばの八百長掲示板でやらないんだろ?
過疎ってるからやりがいないのかな?
競馬板でアホを釣りたいってこと?バカにしてるよねようするに
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:43.66ID:3rO1gGgf0
>>163
お前が釣られてるんだよ
おばかさん笑笑
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 05:09:10.67ID:ySygXjW/0
ほす
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 05:42:13.73ID:becBsD4p0
今日も駿に注目
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:59.86ID:IjIWSITc0
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 09:57:08.91ID:Uuu/tToC0
火消し火消しって、嫌なら、したらばにこもっていればんなことないのにね

奇行種というか、八百長厨は嫌われているから、アンチが湧くとか思わんのか?
散々タチの悪いことしていてさ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:45.37ID:d8S1g5D70
>>1
これは大変な事やと思うよ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:17.33ID:v9ErHhO5O
南関の八百長はあからさまでわかりやすすぎなんだよな
俺的には特に浦和
とりあえず八百長やるなら騎手にはもうちょっと演技と言うものを勉強させるべきだと思う
八百長やるなら劇団員からもう少し演技を教わるべきだ!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:56.20ID:vo7MOjUO0
やっぱロトキャリーだろw
大体+36キロが何で2着なんだよ
明日総どりだぜ見てろよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:22:32.05ID:eov/usnO0
>>178
金曜の8レースか9レースって言ってたやつだよな?
見当たらねえ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:21.13ID:Lkh4f7ZF0
ハクサン吉原か〜五市がまたやらかすのか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:49.00ID:SQmi0IJZ0
石崎のお手馬ね
意味深だわあ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:04.25ID:Cx/zwWQi0
8と9レース凄いな
駿が両レースとも大外か
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:36.82ID:VtCPrKl00
9R後ろから行く馬が多数の中でハクサンワールドは前にも行ける馬ってのが大きい
吉原もまだ次開催の船橋でも短期免許でいるから、今回ヤリで次回人気した所をヤラズの可能性が
非常に高い。なぜなら今回メンバーのレベルも低すぎる。次ヤリやろうと思っても強力な馬で八百長しない
森やミカモト、中野辺りが乗る馬がいれば旨味が全くない
だから明日ヤリやって次ヤラズが1番現実的。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:19:26.22ID:F7IMq8mC0
たまにものすごい露骨なやつあるけどこれはまた直線で手綱引いてるのがウケるな。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:46.22ID:VtCPrKl00
8Rの紹介。
まずは1番キタサンボルト。厩舎サトケンで怪しく感じられるが馬主がサブちゃんキタサンブラックでお馴染の
大野商事。よく勘違いする人がいるが馬主によって八百長しない馬がいる。当然だよね、いくら南関東でトップクラス厩舎に預けてもわざと負けられたら困る。
矢野厩舎でもそうだけど馬主によっては常に真面目に乗るのでヤオするかなとか言ってる人はただのアホで馬主も見よう。
前走大井ではインコース圧倒的有利な馬場で上手くインに潜り込んだものの離された4着。これをどうみるかは個人の自由。
11番アポロノリュウジン、サトケン×石崎 馬主が正直わからない。調べても過去持ってた馬は八百長に利用はしないけど厩舎的にわざと負けてもいいと舐められてる可能性は高そう。
前走は露骨にヤラズ、2走前のこちらも露骨にインコース有利の川崎馬場で常に外3走りながらのレースで3着は強いの一言。
後は息子乗せずに吉原に変えてきた意図もわからない馬もいたり、まぁ自己責任っすね。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:12.74ID:Cx/zwWQi0
>>188
先月の川崎で駿がこんな形で大外に連続で入って片方は引っ張って飛ばして
片方は1着だった事があったなぁ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:31.38ID:K/s2LkoR0
矢野と駿のコンビだから意識して目につくだけでみんなやってるからな地方なんて
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:10.29ID:Cx/zwWQi0
>>190
5レースと7レース
5レースは三連単オッズを見ると買目から外されてるのが解る
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:33:10.60ID:EbzFB73L0
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:09:54.86ID:EbzFB73L0
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:51.95ID:o+minoHU0
>>10
マジで糞厩舎やわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:47.79ID:HpMo9M1e0
アポロノリュウジン取り消しだな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:23.09ID:EbzFB73L0
1rで名コンビが出走するんだな。
初出走だからまじめに乗るんだろうが・・
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:55.80ID:b4ucKD/g0
船橋1Rなんかおかしなレースだと思ったら
売り上げ酷いな・・・完全にやったね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:10.30ID:R+QZT/uh0
>>178あいつ言いっぱなしで逃げたんだよ。
やるんなら最後までやれよなぁ。
社会人として失格だよあいつは。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:57:00.89ID:EbzFB73L0
船橋10r
吉原矢野義コンビはヤリのレースやったね。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 17:09:49.62ID:9qT31V780
ハクサンフレンチ1年越しのヤリ成功かw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:17.98ID:frOFlIc00
今度から八百長あるとか言ってスレ立てるやつとかスレ依頼してくる奴は徹底無視だな
散々騒いだくせに何もなく挙げ句のはてに逃亡かい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:12.67ID:iq77Wt8j0
いや、三連単オッズ見るとやはり少しおかしいな
9レース
13番絡みが一番売れとる
4-7-12 4-7-13
1-5-12 1-5-13
4-11-12 4-11-13
この辺りを見ると12より13が異常に売れてるな
ヤリ情報があったのかもな、中野もゴール時に何故だかガッツポーズしてるし
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:29.29ID:yz18m/wP0
でも吉原で検索したらJRA転属断られたとか言う記事が一番上に出てきた
理由は八百長がどうのとか、しかも首謀者みたいな感じで書かれてたw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:02.59ID:ZHL9zeWR0
1レース怪しかったな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:47.36ID:iq77Wt8j0
>>208
1レースはモロだね
吉原石崎を外した三連単には間違いなく入っとるな
三連単4絡みが全く売れてない
しかも
朝一から三連単やら単複除いた馬券が売れ過ぎ
1R 三連単総票数 230774
2R 三連単総票数 116419
3R 三連単総票数 150409
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:23.96ID:2CILP8ec0
ハクサンフレンチはまともに走ればBクラスはすぐ卒業できるんだよね!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:39.21ID:pvJ9Q4Tf0
>>206
そりゃビンテージヴォーグなんて降級待ってましたからのバレバレのヤリだから
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:25.04ID:ZQomYuU60
>>209
うわぁ…
これだから地方はやらないわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:27.66ID:mRmjjqyy0
見ろよ 1レースの石崎のスタート出遅れてスタート直後の手綱
モロに短く持って引っ張っとる

https://i.imgur.com/cDTkpn7.jpg
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:44.99ID:3ao7+pfv0
1Rは3連で追うとヤバイな
6-9の組み合わせで3の売れ方が
1点につき数十万は入れてるレベル
もちろん避けられてる馬は
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:48.22ID:iq77Wt8j0
>>211
いやいや、三連単の入り方が不自然なのよ
12.13比べた場合票数が倍くらい違うところがあるぜ
全く入ってないところもあるしな
しかも9レースの三連単売上も多くなっとる
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:43.43ID:LvjZpi1J0
石崎は親子揃って八百長野郎だからな
親父は神がかってヤラズが上手かったが
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 00:57:41.76ID:ZaH0FXiI0
次は大井開催でヤオは無いだろうから
仕込み期間でしょうかね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 05:11:08.20ID:d2qpSY+M0
矢野厩舎は怖くて買えないな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:08.49ID:+zuogLYZ0
>>213
ポツンと最後方なのに、ずっと手綱引いていてまるで勝つ気なし。
途中まで1番人気で複勝は1.0-1.3位だったからね。
人気の割には3連は売れていないし、俺的には真っ黒なレース。
こいいうレースを見ると馬券は買えなくなる。
事実買わなくなったけどw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:43:37.21ID:RTqFBmHL0
次の2レース矢野の馬しれっと2着来てたな
人気薄で
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:19.48ID:vFDy1+ba0
こんな失敗して無理やり抑えたり飛び降りたりするレースだけが八百長だと思ってるあんたらは笑えるよ
失敗するなんて極まれ
普通は道中ちょっとだけ抑えるだけで普通に大敗するから100レース八百長やっても99回は何もやってないように見える
負けることになってた馬が仕上がり良すぎて120%の力を出してるからしょうがなく抑える
まぁ仕上がりもわからない地方の騎手らしい八百長
JRAの騎手ならバレることなくスムーズに詰まって負けてたろう
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:00:36.49ID:x7h4IBLz0
>>222
普通のことをわざわざドヤられてもw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:19.66ID:+zuogLYZ0
>>222
>こんな失敗して無理やり抑えたり飛び降りたりするレースだけが八百長だと思ってるあんたらは笑えるよ

↑誰も思っていないよw明らかな八尾だから笑っているだけでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況