X



トップページ競馬
20コメント5KB
競馬、超ド素人の俺らや予想家が騎乗にダメ出しするのっておかしくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:48.89ID:KEbYJuC80
君らに乗り方の何が分かるんだよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:33.14ID:vPJ2RvfW0
じゃあサッカーや野球の采配もそうだし、あらゆるスポーツ、政治、全てそうだな
アホかお前


はい完全論破で終了
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:23.67ID:YR8xWQTq0
ポイズン?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:37.04ID:dj2PHAtw0
料理の作り方を知らなくても
AシェフとBシェフの料理ではどちらが美味いか判別できるだろ?
つまりそういうこと
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:45.65ID:o7s2LkBs0
>>3
いやそうだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:26.42ID:tnN6Ofiz0
超ど素人はおまえだけや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:21.46ID:ikkPFq1l0
馬券ハズしてダメ出しするのはストレスの発散
ダメ出ししたところでお金が戻ってくるわけではないけど
言いたいこと言ったらスッキリするじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:32.25ID:XborKh2T0
毎日競馬のことを考えてる方。

2018年01月16日17:38
ライングループを作ろうか迷ってますがやるなら来る者拒まず去る者追わずで考えてます。
まだ考えてる段階なのでどうなるかはわかりません。人が集まればやろうと思います。
やるからにはマイミクの申請お願いします。興味ある方よろしくお願いします。




お前みたいな下手糞養分大損バカ石原淳とくだらない話したい暇人なんていねーよバーカ
童貞無職ニート爺だから毎日一人ぼっちで暇で寂しい哀れ過ぎる石原淳
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:05.48ID:UB6RQYnm0
競馬だけは馬にすら乗らない、生き物としての馬なんて知らない
そんな人間がプロの解説者になれる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:40.04ID:UB6RQYnm0
ただ競馬ほど関係者のいうことがあてにならんスポーツもないな
テキで予想が上手い人とか滅多にいない
パドック解説がまともなのも
細江くらいで吉澤さんとか
谷中なんて大抵人気順だしな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:42.63ID:UB6RQYnm0
>>3
予想家のことを言ってるわけだからね、実際他のスポーツで
これだけ経験者以外の人間が外野からあれこれ解説するスポーツないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 18:08:32.21ID:KEMqY5H20
競馬板住人は馬に乗ったことすらないヤツも多いだろう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:50.55ID:h7ZNnvJN0
どっこいトップトレーナーが
「凱旋門には天皇賞のスタミナが〜」
とか言ってるじゃん?
さすがにいまどき馬券購入者でいないでしょこんなの
だからなんなら自腹で馬券購入100万単位で義務づけた方が
競馬についてもうちょっと真面目に考えるんじゃね?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:15.40ID:6AkVj78U0
>>4
>>6
お前らの例えは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況