X



トップページ競馬
80コメント17KB
サトノアーサーはR・ムーアで2/10(土)洛陽Sへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:39.70ID:rhdyGafc0
デビュー戦以来全レースに騎乗してきた川田とコンビ解消
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:35.76ID:rhdyGafc0
東京新聞杯は回避
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:45.13ID:AXxrBX5J0
ムーアこの為だけに来るのかな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:44.22ID:gI0XzMoo0
これをムーアの無駄遣い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:28.48ID:AXxrBX5J0
>>6
それもあったか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:37.57ID:2y0/HxC50
ムーアか
ゴルドリの再現やな
狂ったように鬼捲りするぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:41:27.76ID:rhdyGafc0
翌日の京都記念は何に乗るのかな?
アルアイン?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:29.50ID:AXxrBX5J0
そうかゴールドドリームの為か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:16.35ID:rhdyGafc0
共同通信杯はブレステイキングかな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:28.31ID:PLGxr08R0
ムーアしょっちゅう日本に来てるけど、本国でのリーディングとかには全く影響ないのかな?
ボウマンとかあんまり日本に来すぎると翌年から日本に来れなくなるんだろ?
ベリーとか1月の中山には必ず来ていた外国人騎手が来れなくなったのもそういう規約があるらしいけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:39.89ID:5vWogUzi0
ムーアはリーディングに拘ってないよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:32.41ID:6w6n2b8W0
>>16
シーズンオフ選んで来てるし向こうのリーディングは賞金順
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:47.36ID:d5S5QXKb0
短期免許の外国人ジョッキーは騎乗国のリーディング3位以内とか指定されたG1を勝った騎手に限られる
下手くそは締め出し
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:14.48ID:Dncfsph50
>>16
指定レースを勝つから短期免許取得な問題なし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:50.47ID:Pv68HyJb0
俺のサトノマックスはどこに消えたの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:28.89ID:xMgZdn3S0
フォギーナイトにはムーアともレイラしか乗せてないし来るのに合わせて使ってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:15.81ID:rhdyGafc0
クイーンカップは何に乗るの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:02.95ID:mbG3IZFv0
ムーアはいつからいつまでいるの?
1ヶ月はいるんだろうなあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:09.38ID:wp902gs10
>>16
ムーア「リーディングなんてドーデモイイーデース。日本人の雑魚相手の方がモウカリマース」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:59.40ID:zcXn5M+V0
>>26
故障してるわけでもないのに
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:27.40ID:Q1bqSVBB0
ムーアはデブだから若駒牝馬は乗れない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:17.01ID:38fLZIKo0
ドルドリの単勝勝負で久しぶりに滾ったなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:57:34.89ID:scIyvg4/0
>>38
本来は55から乗れるはずなのに減量できなかったらしいね プロ失格だよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:35.54ID:1FMqV+830
サトノアーサー
主な勝ち鞍:シクラメン賞
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:07:52.03ID:lKVGMwgO0
このクラスって自費で遠征なんてしてないよね?
社台とかが宿から航空券の手配までして招待してるんでしょ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:38:14.92ID:PDgCMug+0
結局川田が一瞬脚使わせてそれがハマるかどうかだけの馬じゃないの、ムーア向きかなあ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:18.60ID:WVRjmddJ0
隙あらばムーア来日させてるな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:32.68ID:/1z2f85B0
これに合わせてルーカスも東京出走確定申告
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:53:01.88ID:4g+fhHGW0
俺のムーアまた来るのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:35.81ID:WVRjmddJ0
>>40
まだ脳みそ正常に働いてるな
俺はダイヤモンド以外馬柱見なきゃ区別できない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:45.31ID:FTSscGk30
やすいフランス料理屋みたいだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:29.53ID:FTSscGk30
おれのフレンチは
おれの塩やきそばに著作権料を支払うべきだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:26.35ID:sL5uRBdP0
ブック軍団から外国人に完全に移行ですな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:08.50ID:Hds/VuDD0
ムーアに騙されるなよ

ホンキ出すのなんて、帰国する前だわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:34.13ID:zi+jBn0P0
まあ本気出したところでアーサーで勝つなんて厳しいからな
前走も同世代のレッドファルクスに完敗食らってNHKマイル10着の馬と接戦
だてにクラシック2つ走って両方2桁着順て訳じゃないんだぞ
勝てば儲けもの程度の馬がサトノアーサー
川田も縁切れてホッとしてるだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:49.00ID:knH2RAaS0
Fベリーもうこないのかな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:43.62ID:J5LNPXSe0
>>46
あいつはドバイで57でも体重超過やらかしたのが信頼関係で決定打だろう
仏永の57よりペリエの58のがマシだとは思うが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:51.40ID:vDb0f2mGO
アルバートとゴールドドリームで2つ勝つだけで800万稼げるんだからぼろい商売やな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:48.82ID:svKk3S6G0
>>64
マカヒキで京都記念に乗ってるね。
ムーアはクールモア、オブライエンの優先契約があるから来日できるのは大体BCが終わってからやと思うで。

だから11月、12月で短期免許を確実に消化するから残り一ヶ月で且つシーズンオフで日本でG1があるといったらまあ、この時期かなと。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:05.57ID:PBgPmqBM0
ムーア契約切れたら通年取りに来そう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:33.39ID:D6YQjDyk0
でもゴールドドリーム勝たせたのは凄かったろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:45.74ID:IS1qC3Qz0
ムーアも見る目ないなーがっかりや
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:47.31ID:XjppyvCx0
去年2月に来た時はアルバート以外ほとんど存在感が無かったな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:06.81ID:zi+jBn0P0
いやいや、全部の馬からフリーでチョイス出来るわけじゃないんだぞw
だったらこんなオープンなんかどうでもいいから池江の馬乗ってコネ強くしておいた方がいいに決まってる
しっかりした戦略だよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:04.61ID:ZXZgAH1c0
>>69
5億くらいいるで
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:53.63ID:5KSUB05x0
ぶっちゃけムーアって日本好きなの?

お金のためじゃなく
純粋に日本好きなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況