X



トップページ競馬
253コメント51KB
一番うまいカップラーメンて何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:09.62ID:UO3Eb0Jx0
チリトマト
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 14:59:14.58ID:sL5uRBdP0
山頭火
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:34.76ID:sBhrAIEN0
琴平荘
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:54.67ID:AaZ79br00
ラ王の醤油、ホームラン軒の味噌
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:46.16ID:OzHx7Ik10
麺づくりの塩
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:14.82ID:HBWIbqBb0
EXヌードル
(森も在籍していた頃のSMAPが宣伝)

とんこつもしょうゆも美味しい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:45.97ID:f25xhhLI0
ぜんやラーメンか
カップヌードルマッサマンカレー味
0022 ◆lAoeM02SKE
垢版 |
2018/01/18(木) 16:33:41.61ID:Pmw52PPC0
チリトマト
中本
もちもちの木
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:44.16ID:+djkOtAM0
スシローの醤油ラーメン
出汁が効いて旨い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:37.41ID:7KHCsYRF0
山頭火
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:40:08.87ID:HQ2KgL5d0
欧風チーズカレー
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 17:42:56.04ID:AaGaiZvR0
サッポロ一番みそラーメンてシンボリルドルフのポジションだよな
チキンラーメンはシンザン
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:48.34ID:4UOwnvRD0
なかもと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:50.61ID:rLgskV330
出前一丁
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:56.61ID:ybYf7Zl40
ニュータッチのねぎラーメンだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:48.54ID:EfwFxnXz0
故・安藤百福さんの発明
1972年(昭和47年)2月、世間を驚かせた連合赤軍あさま山荘事件のテレビ中継放送で、厳寒の中、湯気の上がる『カップヌードル』を食べる機動隊員の姿が映された。
何を食べているのか興味を持った視聴者からの問い合わせが殺到し、これが事実上の宣伝となって、爆発的な売れ行きを伸ばした。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:00.40ID:c51WLy0P0
みそは凄麺のねぎみそが断然
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:12.43ID:0n8LXpuz0
カップスターのしょうゆ味をお湯入れて2分で食うのが最高
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:28.58ID:qnYzyQdk0
ここまでわかめラーメン無し
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:49.64ID:6JosnvBq0
すがきやラーメン 
または、すがきやのブラックラーメン
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:00.72ID:FdPOIurh0
カップヌードルミルクシーフード
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:28.77ID:bU/Ks4pI0
ここまででかまるなし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:52.44ID:igkZQ94C0
マルタイのチャンポン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:13:57.81ID:wzXklzwh0
ねぎラーメン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:16.44ID:F92ShgLm0
行列和歌山
0052今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:40.83ID:ccc7TrjX0
ぺヤングやきそば超大盛
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:39.71ID:wkE+da5Z0
麺職人醤油
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:49.17ID:G53C3CI80
凄麺シリーズ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:22.90ID:I+9tH+MD0
俺の塩とプレモルお供に金曜の競馬予想はたまらんで
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:40.36ID:PsYdyCqn0
蒙古タンメン中本

辛ラーメンまずい
紙の味しまくり
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:55.56ID:qnYzyQdk0
>>57
お前紙食って生きてんの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:26:09.05ID:RDZiVoDoO
現状最強は 日清の店味 山頭火だね

過去なら大砲ラーメンの初期ロットと次ロットまで(今の大砲はカス)
日清グータ初期の清湯スープのワンタン麺
日本カップ麺史上この3つが御三家
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:34.08ID:tVGicz2+0
カレーうどんってカップラーメンうまかった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:58.62ID:FPo50T1E0
日清と言いたいところ
社員がクズしかいないからな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:56.12ID:Bs2gfBhZ0
激めん ワンタンメン
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:32.73ID:DczEVl6a0
鳴龍
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:16.69ID:OzHx7Ik10
今までやきそば弁当なし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:05.10ID:yHZWzMHY0
大吉
わかめラーメン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:07.22ID:yHZWzMHY0
>>51
エースコックが駄目だと?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:31.81ID:YD38/lQa0
サンポー焼豚ラーメン
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:58.89ID:loksIYlY0
山頭火うまいよね
関西から撤退したからカップ麺でしか食えなくなった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:02.61ID:DjWitgDD0
カップヌードル1分が最強だったが、コロチャー入ってから王者転落

◎激めん
○ホームラン軒みそ
▲サッポロ一番袋麺みそ
☆蒙古タンメン中元
△サッポロ一番袋麺しお
△チャルメラ袋麺しょうゆ
△カップヌードルカレー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:42:16.84ID:3ceoH/+20
男のスタミナ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:43:06.08ID:3ceoH/+20
とろみが旨さの広東麺
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:41.51ID:S+hgW17A0
辛味噌の200円ぐらいするやつ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:54.25ID:ZvWjOrIB0
カップヌードルがチキンラーメンがサッポロ一番塩、味噌が…
もし今日まで存在しなくて明日新発売されるとしたら多分売れないよね
結局、実家の味噌汁が一番旨いってのと同じ理屈なんだと思う
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:06.00ID:RKsR6Q/E0
寒い時なら
カレーヌードル
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:12:16.93ID:x0Bn818b0
カップ麺は塩分高いのでスープ残しても旨いのかが大事
スープ残しても旨いということでまるちゃんの緑のたぬきが一番かな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:37.42ID:SybJsbM/0
ここまでUFOなしかよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:47.02ID:qWjtCT/k0
スープってやっぱ体に悪いよね。俺好きで何でも飲み干してたけど少し飲んで捨ててる。
でも会社で10年間毎日全部飲み干してる人いるけど健康診断も至って健康。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:46:53.34ID:7eTz++/h0
クッタのシーフード
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:36.37ID:WAKggez60
麺づくりみそ
ただしすぐ飽きる
ペヤング
エスコックわかめラーメンは生めんふうにしやがったまずい
結局赤いキツネ緑のたぬき
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:51:46.99ID:O3KpmJsV0
セブンイレブンの高いカップ麺で白濁スープに梅干しが入ったやつ知ってる人居ない?何年か前に食べたけどあれが1番旨かったな。
最近金がなくてコンビニ自体行ってないわ…
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:52:27.66ID:KWVP1vQk0
亡き母が作ってくれた札幌一番塩ラーメン
カップラーメンじゃないが許してくれ
0105しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:52.22ID:eoeoQZKo0
カップラーメンとか化学調味料の塊だろうが〜

あと容器からお湯で溶けだすエチレンモノマー

これがヤバい
最低限どんぶりに移し替えてからお湯賭かけて食べるべし
そうすると変な臭いもしないので味も一段上がる

気を使う雀荘とかではそうやって出すぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:59.57ID:cjsHdhWB0
マルタイ長崎チャンポン
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:01.44ID:84UMNFCFO
まずさなら一平ちゃんのショートケーキ味がナンバーワンかな。

一幻のカップラーメンはかなりうまいかな。
飲みのしめなら富山白えびラーメンもいいな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:02:13.64ID:7GP0QBFo0
山頭火
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 03:06:04.57ID:wffF49tY0
お湯割りお湯割りお湯割り ロックで‼
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 04:12:33.31ID:QhCMB3sb0
モズカッチャン
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 04:19:15.00ID:TUyYxkJb0
>>100
この前久し振りに緑のたぬき食ったが、昔よりずっとうまくなったと思った
どこで麺類食べても途中で飽きておつゆ残す俺が思わず飲み干したわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 06:58:10.29ID:HUFv2idy0
これは、中本
〆にご飯入れて雑炊にして食べる
0115オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/01/19(金) 07:03:13.80ID:5eJcKYh50
わかめラーメン
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:03.79ID:Idu20mQA0
>>57
あんなもんでうまいと思えるなんて幸せだな
人生得しまくりだろうな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:09.51ID:yH0AkMkfO
>>111
五木のは麺が黄色いからダメだね
どーせ中国産の粉使ってんだろ
マルタイは国産品使用して漂白剤無しで無添加だから真っ白だ
三流メーカーとじゃ品質が違うよ
五木食うぐらいなら伊の助の方がまだマシナなレベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:19.70ID:jCKtXs290
中本中毒結構いるけど蒙古タンメンはたいしたことないだろ
限定だったか知らんが北極は美味そうで食ってみたい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:55.12ID:4mtVI6240
山頭火スープはすごい旨いけど、麺が何かいまいち
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:24.50ID:E8csePht0
最強の二日酔いの日は赤いきつね一択
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:35.18ID:OqOEJMcL0
>>119
五木食品の豚骨ラーメンは
豚骨スープが抜群に美味しい

マルタイの豚骨スープは
スーパーカップのようにマズい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:10.18ID:rNMZDP900
どん兵衛 肉うそん 、ここまで出てないのが不思議だ?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:50.52ID:kriP7ZLy0
肉うそんて
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:18.42ID:jpwnEpKgO
え?うどん言っていいのですかい?ラーメンスレなのに。あの…どん兵衛肉うどんって、肉減ってないですか?気のせいか…?以前のが増量サービスとかだったのか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:00.89ID:Ed6s5Lwe0
中本あげるやつなんなの?
うまいんじゃなくて辛いだけだからアレは
人によっては体調崩すレベル
被害者拡大するから書き込むんじゃねー
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:34.96ID:OoRQnZs+0
>>128
お前はカップヌードルシリーズでも食ってドヤってなwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:39.94ID:jpwnEpKgO
激辛もので思い出した、日清の「チリチリ♪チリトマトヌードル」が特別限定商品として出てる。なかなか、ペーストを全部入れると鬼辛い。うまい。
辛いもの好きオススメだが、よく見ると・チリトマト35周年・と書いてある。そんな前から、あったかなあ〜?と思う今日この頃
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:52.96ID:hKNu5UNI0
辛味成分カプサイシン摂取は
あなたの脳にダメージを与えます
刺激を求め充実感を得ようとするよりも
あなたは自分の脳を大事にすることのほうが
懸命なんですよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:03.16ID:M/E4iMxw0
激辛ものは味覚障害の人向けの食い物だよね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:16.37ID:M/E4iMxw0
唐辛子は発がん物質なのになぜ危険食物に指定されないのか謎ではあるな
0134今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:55.53ID:+NEzOvEN0
ぺヤングやきそば超大盛
これ食べると1日腹が持ちます。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:40.85ID:Ed6s5Lwe0
チリトマトはリニューアル前のが最強だった…
0136しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:54.32ID:k9bdVDhi0
カップラーメンを食べるというシチュエーションが殆どない

深夜、出前の取れない時間帯の雀荘だけ

頼むの食べやすいカップヌードルの「しょうゆ」「カレー」「シーフード」のどれか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:20.91ID:oTLllfFh0
広東麺
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:35:37.04ID:OoRQnZs+0
>>136
頭悪そうな文章
0139しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:25.44ID:k9bdVDhi0
>>138
残念だが俺はお前のような低学歴ボンピーと違って
小学校時代から四谷大塚の中野校で全国1を何度もとるほどの成績

御三家ではクラブ活動で野球を選択しながら、成績上位を維持する文武両道
共通一次では950点を取って東大にトップで合格
公務員試験にもパス

「日本の頭脳」と言われる人間だ
名無しの分際で頭が高いぞ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:50:10.85ID:PS/7YZHL0
元旭川市民だがセブンイレブンの山頭火は店よりうまいと思う
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:50:45.65ID:vIKU+I320
>>138
残念だが、かまってはいけないコテに反応した時点で負け。
無視がセオリー、わかった?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:51.78ID:FO50uU1s0
セブンのだるま
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:18.23ID:2tp/DwEw0
寿がきやの辛辛魚
1月29日発売開始か、50個ぐらい買う
辛い魚粉少しずつ入れて食うの好き、残りのスープ鍋に開けて火にかけて、ごはん入れて卵とじにして雑炊にする
辛い魚粉の残りを焼き飯つくるときに入れてもいいな
辛辛魚鍋にして生餃子とニラいれて餃子辛辛魚鍋作ろうかな、たのしみだわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:20.64ID:Ed6s5Lwe0
これはCM過ぎるレス
社員はここ見てないでもっと他の事に力入れろー
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:46.17ID:ZEZxuGls0
前にあった勝浦タンタンメンが今までで1番旨かった。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:02.63ID:yH0AkMkfO
>>123
五木食品が怖いのはな
ちょくちょく麺にカビが生えてんだよ
五木のうどん、スパゲティに緑色のカビが生えてるの何回も見た
子供の頃蒸し麺の入ったビニールパッケージ開けたら
ごってりカビが生えていたこともありトラウマになった
あの会社はちゃんと衛生管理やってるのか疑うよ
日本でも衛生面最低レベルの食品会社だぜ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:03.58ID:M/E4iMxw0
高いものが旨いのは当たり前なのでスーパーなどで売ってるメジャーなカップ麺に限定すべき
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:48.32ID:K4kJJS/a0
いくつか挙がってるが
昔のわかめラーメンが最強
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:07.08ID:hxULRGrb0
ニュータッチねぎラーメン
ねぎチャーシューメンを出してくれよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:56.08ID:5r+adwXd0
たしか7年前に冷凍した煮豚を発見したからラーメンに入れてみたい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:43.68ID:QUxSA1XC0
カップスター近所に全然売ってねえええ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:02.09ID:cLLQtmHd0
エースコックの「だしの旨みで減塩 かるしお認定 小海老天そば」
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:51.35ID:Oie9jBdE0
>>154
それな
コンビニは絶対に置かないしなw
アホすぎ
しょうゆのカップめん最強はカップスター
異論は認めない
反論するのは味覚障害か味音痴
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:58.81ID:Oie9jBdE0
で、こういうこと書くと、うわーうまいラーメン食べたことない奴wとかくるんだよね
別に超絶うまいラーメンなんて求めてないから
カップスターしょうゆがカップめんのしょうゆでは最強
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:42.15ID:M/E4iMxw0
カップ麺舐めたらあかんよ
経営努力して味を良くしてるメーカーと現状維持のメーカーだと差が出てくる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:09.22ID:zLmkwaYG0
けど、基本的にどん兵衛とか定番のものってその味が食べたいから食べてるんであって改良して本物に近づけようとするとかは違うと思うんだよな

本物が食べたいなら店に行くわけでそこを間違えたらダメだと思う
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:44.42ID:eEx9kk7c0
俺テーブルマークの広東ラーメンの醤油が好き、ノンフライでとろみの粉入れる奴
多分零細派
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:42.60ID:CF4Gg/F50
商品名忘れたけど    
CMで ハ・フ・ペ とか言うやつ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:19.57ID:zbI2dp/Z0
カップヌードルのシーフード
異論は認めない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:02.89ID:r2tP+YVR0
>>122
わかる(笑)昔はどん兵衛だったが数年前に麺が変わってから駄目になった。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:57.09ID:S5BBDjzk0
ニュータッチ函館塩だな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:06.70ID:Oie9jBdE0
日清はリニューアルだ全体的に油脂の質が落ちた
昔から食べてる人ならわかるだろうけど
相対的に油脂の質を変えてなかった他企業のカップめんがおいしく感じる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 02:55:27.71ID:aPbb4Gio0
よくわからんがニセ有名店
とインチキコラボしてるの嫌いだな。捲ると裏表紙に偉そ〜な能書き付きで  
ろくに美味くねぇーし  
微妙に高い。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:00:59.30ID:J9PI+qdA0
>>169
バカだなぁ、そこがいいんだろ?あれうますぎ
麺だけ食ってからずっとペロペロしてるわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:07:25.23ID:aPbb4Gio0
>>167
俺も良く分かる     
今のは、妙なツルツル感がある。         
昔は程良いフニャホワ感が
あった。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:14:50.11ID:W7xRPmmIO
ニュータッチは麺が少ないのが嫌だな
見切ったからもう7、8年買ってない
あれくらいの価格帯になるとスープは大差無いので中身がボリューム不足なのはどうもな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:28.61ID:aPbb4Gio0
中居が宣伝する様になってからどん兵衛不味くなってしまった。       
川谷拓三さんの頃は美味しかった。        
中居のバカヤロー
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:42:32.13ID:kxNNeN380
マルタイのカップチャンポン
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 06:19:53.60ID:FTIpPLwM0
麺職人醤油
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:26:50.14ID:kDwH7qUu0
激メン
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:17.27ID:SN+K251V0
いま売ってないかとしれないが昨年よく買ったエースコックの味の大王カレーラーメンってのは美味しかったな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:28:59.83ID:tOPQKoLA0
フジテレビ「辛ラーメン」
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:31:14.15ID:uEHt9Fgv0
麺職人タンメン
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:16.02ID:5+UxbuT/0
>>108
ショートケーキてw
旨さは好みあるけど不味いのはまとまるんじゃね

×辛ラーメン
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:01:39.71ID:hT8sJvry0
塩分でごまかさずだしの旨味で勝負してほしいね
緑のたぬきは汁が旨いのと麺もそこそこ旨いので飽きにくい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:10:01.58ID:jOsXGrzw0
>>190
笑っていいともで、全年代好きな鍋の1位がキムチ鍋だったのを
思い出したわw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:15:55.77ID:hT8sJvry0
あの局は韓国押しやりすぎて没落しちゃった局だしな
韓流ドラマゴリ押しでブーイング起きたりサッカーでは日韓戦を韓日戦とよんだりやり放題してるよね
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:37.83ID:Q5K2EkDl0
マルちゃん
しゃきしゃきもやし味噌
これに勝てる奴はいねーよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:47.78ID:hed52s5p0
昔のどんべえの麺好きな人は、赤いきつねしかない
べつにカップのうどんがつるしこする必要はない
あの麺が食いたくてどんべえを食うのに
0199今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/01/20(土) 12:33:45.78ID:2OjlbUKe0
でっかいやきそば弁当
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:24:17.50ID:n39w30br0
>>175
おまえキツネだろ?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:25.22ID:kD+Gpt+C0
本中華醬
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:38.49ID:OldrcNw/0
>>203
ねぎみその逸品はちょっと凄いよね
具がネギしかないのにロングセラーなのも納得の味
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:01.82ID:OldrcNw/0
日清の八王子ラーメンは地元民も旨いと認めるレベルの完成度
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:12.08ID:MQej3uvv0
カップスターの醤油好きなんだけど継続的においてる店を見かけない
たまにスポット的に大量に特売してたりはしてるけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:03:38.15ID:2DHyK5OK0
日清の八王子ラーメンだな。
同じサイズのニュータッチシリーズのどれよりも美味いよ。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:05.89ID:kJIkYpQ80
中本か山頭火かな
仲間多いな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:49.54ID:KsO4Mc8K0
コンビニのPBのは高過ぎ、スレの趣旨と変わっちゃうけど
あの値段出すなら冷凍食品半額デーに横浜あんかけラーメンを買う、こっちのが安い
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:29.52ID:lFIyyrwT0
食べた中ではもちもちの木のスープが一番旨い
あれより上ってのあるのか
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:38.33ID:jJeBKKv+0
>>215
味濃すぎない?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:31.54ID:F6L57AQF0
やはりわかめラーメンだな。
あの小袋スパイスがかなり決め手だな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:04.51ID:F6L57AQF0
そういえばカップヌードルに牛乳入れる技があったな。
やった事ある強者いるか?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:32.84ID:ijDLjkvV0
麺づくりの味噌
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:43.55ID:qqxOeCJu0
>>219
ミルクなんちゃら味が売ってた記憶あるから上手いんじゃね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:42.83ID:suwHBAoA0
ニュータッチ ネギラーメンが普通に好き
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:23:49.59ID:bDxws4Ta0
>>202
サッポロ一番の袋麺のみそに牛乳とバター入れると旨いぞ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:07.40ID:E7kOZzAQ0
辛ラーメン
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:28.36ID:niKn8dlm0
金ちゃんヌードル かなやっぱり
飽きが来ないあっさり醤油に、コシの有って伸びにくい麺、
容器も二重構造でスープが冷めにくいのも良いし

でも全国区の人気じゃないんだよね
東日本の人の口には合わないのかな?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:11.56ID:Xfm4HkbS0
>>226
神奈川県民だけど、そもそもこっちで見たことないんだ。興味はあるよ。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:30.76ID:9SkY1PNT0
スーパーカップのタンメンは旨かった
0232わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2018/01/21(日) 01:03:02.62ID:etR+ymMc0
>>2
これやべーよマジで
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:18.08ID:m1d7ALxD0
このスレよく立ってんな
競馬板民ってマジでカップ麺食ってるような底辺なんだなw
0234わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:27.29ID:etR+ymMc0
どん兵衛の麺変えたのはさすがに悪手だわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 04:06:18.68ID:AwZkzRwQ0
>>234
同感
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:51.50ID:Xeoa7mSE0
1番美味いかは知らんが
安売りされているとつい買いだめしてしまうラーメンは
カップスター醤油
エースコックのわかめラーメン

特にカップスターは常時置かれてなくて
特売用に入ることが多いから
カップスターは見つけたら10個くらい買ってしまう
カップヌードルの倍くらい美味い
カップスターがあればカップヌードルなんて食えない
カップスターも一時期不味くなったけど最近復活してきているね
記憶の美化かもしれんが20年以上前の奴が最高なんだけどな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:04.35ID:1NV6/PA00
カップスターは零細ドラッグストアに結構あったりする
スーパーコンビニはカップヌードル置くから丸被りするものはあんまり置かないのかも
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:13.20ID:eikX+BJH0
檄めん
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:03.70ID:an21U4Ix0
中本食べてみたけど、凄い辛いな。汗が止まらん。こんなのしょっちゅう食えんやろ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:24.48ID:v8A4+lwX0
>>226
関東だが100均で売ってるやつかな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:01.15ID:v8A4+lwX0
>>244
今度テーブルマークの『辛さ際立つラーメン』っての食べてみて
中本より汗吹き出して旨いよw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 14:12:35.69ID:OWAwmmT60
どん兵衛グリーンカレー
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:06.57ID:v8A4+lwX0
>>250
あ、それそれ
100円ローソンで見掛けたわ
今度食べてみる
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:14.99ID:/QJoxj6f0
30年以上前に売ってた焼豚ラーメン
メーカーは忘れたし見かけないからたぶんもう売っていないだろうがもう一度食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況