X



トップページ競馬
196コメント35KB
お前らが通算で最もお金もってかれた馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:22.54ID:tAWQ8+VM0
>>76
恥ずかし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:28.20ID:ULJKvQgz0
俺の金を返せレッツゴータマキン
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:26.67ID:ptx1aYb/0
ブエナビスタ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:06.45ID:QtdlW4gT0
サンドピアリス。
あのレースだけで7万円入れてた。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:02.95ID:QtdlW4gT0
↑持っていかれたという意味ね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:35.29ID:8/cOJeUv0
ダイユウサクの単勝当たった帰り道かつ上げにあって払い戻し金の倍の金持ってかれた15の冬
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:11.50ID:VD1jFQzS0
キタサンブラック1000万なくなった
0156しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:18.22ID:k9bdVDhi0
それぞれ理由は違うが

★ホワイトストーン(ともかくこの馬が大好きで心中しても後悔はなかった)

★ジュネーブシンボリ(デビュー戦が青葉賞でしかも1番人気とスペシャル感が強く
それにいつまでも釣られた)

★モガミサルノ(夏の新潟で追いかけて勝てそうで勝てず)

★サンゼウス(超良血のマスコミの煽りにも乗せられたが900万も勝てないとは・・)

あたりかな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:53:29.64ID:2x99nxKb0
マカヒキ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:11.99ID:yicUa9jd0
ルージュバック
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:07.35ID:LNB1LNcb0
>>8
オレは有馬のコスモバルクに全てではないが、ある一定の財産を捧げた。
何年も、何年もだ。
それはコスモバルクが皐月賞二着馬だからだ。
何年もだ。
分かるか?
コスモバルクが出走していたからな。
有馬記念と言えばコスモバルクを買っていた。
ディープインパクトがいてもだ。
前で競馬するコスモバルクの方が利があると思っていた。中山適正というのは一線を画する稀有な才能だと思っていた。
分かるか?
確かに以前はマイネルマックスを有馬記念で買ったりもしていた。だが以前の俺とは違う、そういった思いでコスモバルクに挑んでいた。
有馬だからな。
俺が挑んでいたのはコスモバルクだ。

ギャロップのデータ分析で有馬記念のコスモバルクは消しと書かれてもだ。
明日吹く風は今日とは違うんだぜ?
ビットコイン?
おあいにくさま。
俺が、ビットコインなんだ。
俺が、ビットコイン足りうるんだ。
今日もバルクな風が吹
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:38.10ID:RFPS0BW60
下手糞すぎワロスw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:00.38ID:LNB1LNcb0
>>161
く。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:24.63ID:B4yc9NGn0
ジャスタウェイ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:48.53ID:YP7ozQR50
アドマイヤグルーヴ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:14.60ID:VqwaanZv0
ダンスインザムード
オークスで50万、秋華賞で100万負けた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:43.26ID:aEARsuzm0
ダンスインザダークのダービー
フサイチコンルドってなんだよその馬
最早名前さえもまともに覚えていなかった馬に負けるとは−100万
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:35.52ID:aEARsuzm0
あ〜ちげえコンルドは友達だった
俺はコンドルと思ってた
どっちにしろ−100万
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:16.55ID:wZz6s83V0
>>103
次はくるよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:08.91ID:1DG5GbAF0
リンカーンだな
片手(×10万)は持っていかれた
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:49.56ID:uLt9IDLP0
テイエムオペラオー
一度も買わなかったので全部外したな
無理やりこじ開け勝利→次レース一番人気→あんなレース次も出来るかよ、即消し→以下ループ
引退の時は不思議に切なかったわ
全く好きではないが貶されると不愉快になる
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 01:38:42.40ID:MjkunS1C0
それ恋だよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 01:53:12.96ID:f1S2GGyT0
オペの有馬は馬運車で暴れて顔に外傷を負っているのをパドックからハッキリとわかった。
これを見て有馬はドトウの単勝にガッポリ入れて死んだ。
あんなに顔が腫れても来るんだからな。
マスコミには箝口令が敷かれていたらしいな。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:30:35.49ID:/wo1rb9Y0
ハープスター
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 03:41:11.69ID:7j4BPYJk0
キタサンブラック
引退してよかた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:07:14.85ID:i0959qGL0
ダンスの菊
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:11:06.35ID:LMvKOChh0
ヤマカツエースかな
好きだからまた買うけど
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:17.19ID:VHQKm4q60
ペルーサ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:23:51.77ID:9bfbL1TW0
武豊
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:08.19ID:Ba2HKTKL0
>>48と一緒
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:01.17ID:0edA25170
ノアノハコスカ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:56.60ID:OERYifR50
モーザリオ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:47.60ID:O3rBL01I0
シャフツベリーアヴ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:04.01ID:ZvtYTX3F0
もしかしたらペルーサかな
馬券帰る立場になってから、出るレース全部買ってたな
でも札幌日経オープン当たった時の嬉しさは金額に変えられないものがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況