X



トップページ競馬
17コメント3KB
WIN5を東海Sテイエムジンソク、AJCCミッキー、アクター、ダンビュで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:01.61ID:wwwMVm/G0
で勝負しようと思うんだけど
どうかな?
3人で買うから600点くらいまでなら買えそうなんだよね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:43.91ID:b/lrQrpv0
ジンソクここで負けたら乗せかえレベルだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:53.96ID:wwwMVm/G0
ジンソク負けるとしたら何が勝つ?
もう1点増やして7点5点3点の630点か
増やさないで7点6点5点の630点にしようって事にしてるんだけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:15.24ID:uZKolnUi0
>>3
乗り替わりのために負けさすかもな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:03.70ID:wwwMVm/G0
今まで当てた時は
きさらぎサトノダイヤモンド
ローズシンハライト
オールカマーゴールドアクター
セントライトディーマジェスティ
根岸モーニン
で勝負してる
外したときは
宝塚キタサン
弥生賞リオンディーズ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:48.10ID:wwwMVm/G0
だよね?
ジンソク疑ったら3〜4点は
東海S買い目増やさないといけないから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:19.08ID:wwwMVm/G0
ダンビュはデムーロだから機械的に
押さえないといけないかなって
WIN5対象レースだけで勝率3割〜3.5割
くらいあるから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:36.27ID:IL6UMcyw0
ajcもスワローだけでいいよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:26.22ID:Gd2iOO2A0
ルメールが空気読まずに勝っちゃうよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:03.78ID:O5MeLzCL0
ジンソクの単1.5倍に5000円投入=7500円

ミッキースワローの複1.8倍に7500円投入=13500円

週末にパソコンポチポチするだけで初期投資の2.7倍に金が増える。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:33.79ID:uZKolnUi0
ミッキースワローなんかマジで買うのかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:01:15.05ID:qrsaL1/l0
やめとけ

テイエム飛ぶ可能性もあるし、何より他が難しい
テイエムきたらきたで安いだろうし勝負する週ではない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:29.27ID:N5II9bUm0
まじでテイエムは紐までにしておけ。
軸には絶対にしない方がいい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:19.06ID:AjUMvnCL0
てかディアデルレイが普通に勝つと思ってるんだが
今年のダートはこいつ一強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況