X



トップページ競馬
7コメント1KB
戸崎はダービージョッキーになれるだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:07.71ID:A9vV3RXn0
一番近い位置にはいるが…
善臣は?
蛯名は?
大穴で江田照男はどうだ!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:37.66ID:GPgRfToI0
福永「俺はエピファでさえダービーとれないんだぜ」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:24.74ID:tP/OBMem0
南関デビュー前からのファンだけどG1勝ち少ないからって別に発狂してないよ。
もともと「たくさん勝ちたい」「リーディングが欲しい」ってよく言ってたし、
圭太に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが圭太だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は圭太の騎乗=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか圭太のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況