X



トップページ競馬
56コメント12KB
絶対に詰まる福永祐一 VS 絶対に詰まるわけがないレース(少頭数・広いコースetc)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:28:06.86ID:ve2Q5g770
どっち勝つ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:28.51ID:qXUpgkiT0
前に一頭しかいなくても詰まるのが福永
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:07.00ID:B1i+TzTz0
伝説の萩スーテクス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:52.45ID:a8m1v9j60
スタートから外外を回って四角も大外ぶん回しで圧勝できるほど規格外の怪物を確保したら
さすがに前詰まりはやらかさないだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:36.61ID:oIseEIB00
そういう馬に乗っても何故か内に行きたくなるのが福永
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:08.64ID:l/7rl/aw0
スズカフロンティア萩ステークス見てみろ
0008!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2018/01/20(土) 11:47:49.31ID:JlcjVb1qO
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
ある意味 匠な技なのねんブヒッ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:10.69ID:J2vBJxbz0
福永祐一「詰まらないコース? 僕が詰まるコースにしてやりましょう 詰まらないコースなんて、つまらないでしょ?(ドヤ)」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:04.59ID:TB9BMTuH0
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:25.06ID:GciS5FaB0
5頭立てでも詰まる福永に隙は無かった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:34.80ID:VDj0T6fg0
ナムラマルの逃げ詰まり見てこいよカス
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:05.80ID:ni5zyjmj0
グリュイエールのあのレース見てこい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:21.11ID:OStbvCAD0
未だにナムラマルのレースを逃げ詰まりとか言ってる馬鹿いるのか・・・
あんなの馬場に脚を取られて躓いただけなのにさすがに無知すぎる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:19.29ID:RBalPmzw0
>>17
未だにネタにマジレスする馬鹿いるのか、、、
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:24:54.06ID:xBnV4AHW0
アナザーなんたらの詰まりが好き
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:37:22.11ID:Jt7/XJ4E0
ワールドエースの若駒
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:44:50.72ID:5IcCcM5Q0
7頭立てのインターナショナルS @ゼンノロブロイで壮絶に詰まった豊さんには勝てませんわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:40.02ID:oSP+pH4B0
ぺちぺち種ーんwwww
今日も糞騎乗のオンパレードやんww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:12.64ID:WsA4Hv9M0
また詰まったかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:23.16ID:LABipgM00
また詰まったwwwwwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:35.64ID:PrvQPEdK0
今の詰まったよなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:53.86ID:Im0EkxjH0
>>1
勝者 福永
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:42.71ID:aj0hJGyo0
本当同じ形でよく詰まるし、詰まらないときは出遅れるか躓く男
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:23.23ID:vFDy1+ba0
>>1
2頭立てでも詰まるぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:11.37ID:6TclgZvw0
>>21
福永さんは2018年ほぼ全ペチじゃん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:41.97ID:t8CNmyQn0
レッド何とかのレースとかポルトのレースとかあの年の福永はガンガン詰まってただろ
何頭だろうと詰まるときは詰まるんだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:54.94ID:lW8Q/43U0
ビッグアーサーも伝説レベルのドン詰まりじゃない?
外目の好位で流れ乗ってれば見習い騎手でも勝ち負けできるレースだったのに・・・
外に出す機会がなかったみたいな言い訳してたけど誰か擁護してたか(笑)
こいつの馬、岡田騎手に回したってほしいわw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:52.14ID:DIbCLzWT0
世界の福永の詰まり芸
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:47.35ID:WvyASBMe0
2頭立てでも内を狙って詰まりそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:02.78ID:gJgUvrEV0
詰まる競馬を期待してしまうな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:01.83ID:ve2Q5g770
ワロタ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:13:11.97ID:DIbCLzWT0
>>40
前の馬にけつ振りされていいようにやられそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:17:51.17ID:xfVd5FOM0
詰まらなきゃ福永じゃない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:00.65ID:GKbx32Xb0
福永って新潟直千てどうなの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:33.37ID:Skhn0j4l0
ホコタテだな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:34.23ID:9eL8vGeO0
>>45
乗ってるのあまり見たことねえなあ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:53.44ID:8Hu85TOp0
小島太VS福永
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:00.62ID:ve2Q5g770
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:31.59ID:rzXY3N0i0
「ミルコの前があれだけ開くんだから、俺の前もたまには開くはずだ」

結果、また詰まる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:38:42.24ID:qEz/ivHb0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況