トップページ競馬
54コメント13KB
毎日カップ麺と酒飲む競馬民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:35.32ID:/dPk7okw0
毎日寝る前にわかめラーメンと麦焼酎をたのしんでる。
お前ら酒1日にどれくらい飲む?
俺ビール飲まないが焼酎ストレートで1リットル飲む。これって健康上やばいよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:30.99ID:jTzhLfWd0
短命で有名な青森県民ってそんな食生活らしいぞ
カップ麺消費率全国一位で豪雪地帯ゆえアルコール摂取率トップクラスや運動不足
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:34.95ID:/dPk7okw0
お前らに相談だ
マジで毎日粘度のある下痢なんだわ!やはり酒がやばいのかな?腸内環境やばいよな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:26.89ID:0R8/lbSe0
酒止めてみたらいいじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:15.77ID:pxPqPFyY0
腸もだけど、肝臓にも悪いやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:30.29ID:0O4cyUfB0
寿命はあと5年やなwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:55.19ID:/dPk7okw0
やや黒っぽい下痢かな?ヤクルトってあるよな?あれ飲んだらどうだろうか?改善されないかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:02.93ID:UGMMNzP30
辛いんだよなこれ
今食べ物これしかない!
今日唯一の食事だ
来月15日まであと1万しかない
携帯も止まるぞー!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:31.07ID:/dPk7okw0
毎日かのかを飲んでる(安いから)
毎日仕事→スロ→帰宅→競馬予想又は地方ナイター→晩飯→風呂→酒+わかめラーメン→競馬予想→酔ってきた所で寝るを繰り返してる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:46.49ID:/dPk7okw0
俺はタバコ吸わないからなんか口が寂しいからわかめラーメン食っちゃうし酒飲んじゃう。もう癖みたいなもん。
ただ、健康に悪いと思ってるがやめれない。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:06.99ID:G3hpdJ3y0
せめて朝起きて食えよ
寝る直前の飲食は絶対に止めろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:31.34ID:/dPk7okw0
わかめラーメンは飽きないなぁー。胡椒多めに入れたらかなり刺激的な味になるよ。一味唐辛子いれても良いよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:08:31.82ID:2zK/XhoJ0
野菜のサプリ飲んだら下痢治ったわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:09.58ID:/dPk7okw0
サプリメントか…
なんか昔ミドリムシってサプリメントあったのを思い出したわw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:19.27ID:/dPk7okw0
>>23
塩辛茶漬けにしたらその日に塩辛なくなりますやん。
たこわさびとか5分以内になくなるしタコキムチも5分以内になくなるよ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:43.94ID:5p4Efezn0
血圧が高くなって食塩量を気にするようになってから
カップ麺控えている
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:45.05ID:/dPk7okw0
>>26
食塩量気にしても血圧下がんないだろ?俺も血圧高いがもぅ気にしてない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:46.32ID:qwM21iWC0
ワイ、根っからの粗食好き。
血圧上二桁しかないぞww
カップ麺2年くらい食ってない。週7で魚。肉も食わない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 20:51:43.09ID:RA2K4Ahe0
あと下痢もあんまりひどいとそれが原因で痔ろうになるからな、気をつけろよ
痔ろうは手術しないと治らない、これがまた辛い手術なんだ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:46.78ID:/dPk7okw0
俺は上が148が最高
飯食った後に健康診断受けて血圧148は驚愕だった。あと頻脈…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:02:49.48ID:/dPk7okw0
>>31
俺より遥かにマシ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:23.20ID:oVvFP8yc0
朝はコンビニのおにぎり、新聞を買う
昼はカップラーメン食いながら競馬
夜はカップラーメンと唐揚げやコンビニの揚げ物
飲み物は昼はビールで夜は大五郎かまる
タバコは一日2箱
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:28.91ID:NljZmdyr0
俺は健康考えて酒は3日に1回と決めてる
どうしても飲みたい時も2日に1回で飲んだ次の日は絶対酒飲まないようにしてる
それとラーメンは必ずスープ残す
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:43.59ID:NljZmdyr0
>>27
塩分は血圧より腎臓痛めるのが怖いんだよ
ラーメン大好きなやつは人工透析になりやすい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:49.65ID:/dPk7okw0
>>34
タバコ2箱ならギリギリセーフじゃね?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:50.88ID:/dPk7okw0
>>36
透析はリアルにやだな。
仮に1日無塩生活したら大丈夫になる?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:05.61ID:/dPk7okw0
>>40
やっぱやばいよな?
そもそも血圧下げるにはどーしたら良いのかわからん。
わかめラーメンやめても下がらないんだろ?このパターンは…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:28.42ID:scyM8NpG0
148なんて大したこと無い、50過ぎなら普通だ
そこから30年生きられる
イッチーの年齢によるな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:49.40ID:/dPk7okw0
血圧が不安になったので血圧下げるサプリがあるんだな
しかも高額ww高血圧者を食い物にしやがって…

酒飲も…お茶割りしたら健康に良い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:35.69ID:NljZmdyr0
物足りないけどスープ残すようにした方がいいよ
慣れたらスープ残しても我慢できるようになる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:36.46ID:/dPk7okw0
>>44
少し文章がおかしいなw
すまんw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:37.98ID:oVvFP8yc0
>>41
もう10年近いんじゃねか。わかんねーけどそれぐらいだと思うよ。
でも平日は違うよ。平日は朝はコーヒーだけ。
昼は外食で夜はスーパーの惣菜と冷凍チャーハンだな。
タバコは一日一箱になる。酒は夜だけ大五郎かまる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:28.53ID:scyM8NpG0
夜だけで1リットルも焼酎のむんか
酒強いんだのぅ
そういうひとは血圧より肝臓が心配
知らず知らずダメージ溜めこんどるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:15.58ID:qwM21iWC0
34歳
上90台
毎日だるい。鉄分飲んでる。
外食嫌い。粗食好き。こうなると逆につらいもんよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:04.00ID:xK3glrIz0
俺は毎日缶ビール350を2本
焼酎水割りでコップ二杯

朝昼は飯は食わずに水とブラックコーヒー
夜はもずく酢、何かしらの刺身、最後にご飯とみそ汁だいたいはコレ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 02:35:08.45ID:nsvaxRuU0
つーか塩分とっても運動して代謝で排出すればいいんだけどな
どうせおめーら牛かアザラシみたいに動かねーでモニター前でポチポチしてんだろw
そんなん何食おうが不健康にきまってるw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 02:38:27.21ID:nsvaxRuU0
あとな酒は百薬の長ってのは真実よ
アルコールは例えば口の中の雑菌に効果あるし
血流良くなるから健康にいい
おめーらは飲みすぎなんだよ
0054ソースどばどば ◆hJ4r69GHvs
垢版 |
2018/01/22(月) 03:58:18.86ID:DjbrSopM0
いきせききって説教するやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況