X



トップページ競馬
21コメント4KB
マー馬主やる気なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:39.83ID:HOYB/qD60
https://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2014/12/26/0007615317.shtml

株などへの投資についても「そういうのも嫌だというのが、夫婦で(共通の考えとして)ある」と話した。妻でタレントの里田まいも同じような金銭感覚だという。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:46.65ID:zXE3YNN30
嫁さんはすげーいい子だからね
ハロプロ時代から性格がいいと周りの評判が良かった
マー君は当たりを引いたよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:56.30ID:dzUAwXiw0
馬主になったら馬名はサトダノダイヤモンド?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:35.82ID:CsTKyAbI0
頭が悪い奴は財テクしない方がいい
好感もてる
イチローなんて訴えられてるしな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:36.79ID:OH93LJg90
ピッチャービビってるw
ヘイwヘイwヘイwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:21.44ID:nD2HZAyu0
大魔神みたいにアメリカの運用のプロに任せるんじゃないの?
個人で運用しようとしたらそりゃ無理よ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:21.67ID:s3WZQzay0
マー 依頼勝春 大魔神 依頼デムーロ
で負けた方が相手の騎手からオーナーが頭しばかれるとかやったら盛り上がる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:25.53ID:1HiWy/Yl0
山本昌の話だと既に一口には出資してるみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況