X



トップページ競馬
10コメント2KB
お前らって地方と中央どっちが馬券回収率いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:40.32ID:yFz6apo/0
俺は地方
地方は120%
中央は30%

地方はワイド中心なんだけど
中央はなんか色気だして三連系狙っちゃう…
その結果紐抜けしてあばあああって感じ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:43.53ID:yFz6apo/0
単純に頭数多いってのもあるかな
つまり馬券の買い方ってよりも単純に馬選びが下手くそってことかも
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:46.29ID:yFz6apo/0
2018年は中央も単複ワイド
これを守って行きます
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:52.48ID:PS2TPu3Y0
地方も中央も82%で変わらんがポイントの差で地方に軍配やな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:06.73ID:ciqTNzsO0
SPATとか楽天ってやっぱりお得?
めんどくさくてずっと即パットでやってるんだけど、以降しようかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:53.74ID:yFz6apo/0
お、高知最終、マイネルパイズリーとリュウノヒトミのワイド一点勝負取ってた!

やっぱ下手くそは三連系狙ったらダメだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:54.17ID:5Vb+yCav0
>>6
どっちもお得。31日の川崎記念はポイント10倍だから複勝以外なら2万買えば1000円、4万買えば3000円分のポイント貰えるぞ急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況