X



トップページ競馬
33コメント7KB
京都競馬場のカレーホットドックって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:30.54ID:kSFKGCPN0
雨上がりの蛍ちゃんが絶賛してたけども
美味しいの?

京都競馬場の売店で買える
オススメも教えてバンダくん!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:39:57.14ID:p/S/nzvk0
どて煮が美味い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:37.07ID:OoIzTwFc0
学校の購買で売ってそうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:23.58ID:opTTOQC20
ピリピリする。
無糖コーヒーフロートとご一緒に。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:36.82ID:oPuWwuTT0
しかし京都競馬場では一番うまい
つーか、他がイマイチ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:20.55ID:kSFKGCPN0
>>11
やっぱり美味いんだね。

京都競馬場に行ったら必ず買うのが
カレーホットドックらしい。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:20:21.77ID:kSFKGCPN0
因みにカレーの味ついてるから
ケチャップやマスタードは不要なの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:40.92ID:R7H2VFQU0
>>5
これは酷いw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:31.27ID:JmBrenor0
京都メインだけど基本的に昼は菓子パンとかカロリーメイト食べてる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:13.46ID:KdT+68GH0
カレー―うどんがおいしーーーーーーーーーーーーーーー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:26.73ID:KGnsc8LU0
冬場はすいとんもお勧め
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:10.70ID:u0W8QlaZ0
これに大量のケチャップとマスタードを付けてビールで流し込むのが好き
〆にはカスうどん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:22.91ID:8KPAjHgHO
はっきり言って味はフードコート級だけど、他に食べるものがロクなものが無い京都競馬場としては
比較的マシな部類だから持て囃されている印象。

なんたって、グルメグランプリの1位が吉野家になるくらい何もない競馬場だからな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:20.13ID:kjjUqUjV0
京都競馬場グルメなら、徒歩3分ぐらいにある、魚楽っていう海鮮丼の店が、安くて旨いよ
並ぶこと必至だから、予約してテイクアウトで競馬場で食べるのがおススメ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:51.93ID:yAwkaPaV0
先週食べたがソーセージに味がない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:08.66ID:zLNsh/Tr0
こないだ久々に食べようとしたが見つからなかった
むかしはあらゆる売店でうってたような?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 01:15:21.17ID:Oc3DNJ580
京都競馬場の一般人が行ける最上階の
定食屋のエビフライ定食も
美味しいらしいがマジ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:25.31ID:GS2iOEF20
>>24
本当にこの通り
淀民は半分自虐で言ってるだけなのにな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:52.76ID:LE4WeBkX0
焼きそばとピザパンとたこ焼きぐらいかな
あとビール飲みすぎた時の無料の濃すぎる緑茶がうまい時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況