X



トップページ競馬
16コメント3KB
競馬で負けて風俗行った帰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:56.62ID:xNZsLscO0
死にたくなる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:58.73ID:/jE9/t4P0
え?

すっきりして明日頑張ろうという気持ちにならん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:02.62ID:4kLEBApH0
負けたのに何で風俗行くの
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:36.91ID:xNZsLscO0
>>3
負けたから行くんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:56.61ID:Lnjfpvp50
競馬=風俗
行動パターンみるに同じ快感なんだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:53.83ID:xNZsLscO0
よっしゃ明日明後日こそ当てたる
クリンチャー藤岡ハゲに全力
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:09.74ID:4kLEBApH0
ガチで儲けようとすると当たらないよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:21.83ID:b6DEPxH+0
負けたくらいで何だ?
ワイなんて、ぼったくりバーでボコボコにされた後に風俗行ったことあるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:11.01ID:Fdn5/ync0
競馬負けたあと相席屋で女の子ゲットして今ホテルだわw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:36.97ID:xNZsLscO0
そこそこ可愛かったからいいけどブスが来た日にはほんと惨めな気持ちになるわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:50.79ID:dIHves310
負けてリフレッシュで行くのは正解。
勝ったら行こう→邪念が入るから余計負けるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:06.78ID:O9IRqM3s0
でも逆にさぁ〜無けなしの金で発狂ものでなんとか当てて風俗行って、パネマジや顔が思った感じのと違うのが出てきた時ってのもきつくねえか?w
せっかく奇跡的に当たったのに金をドブに捨てたのと同じ感覚になる。
無けなしの金で発狂ものでなんとか当てた時は俺はもういつものオキニにしとく。安心できるからな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:27.99ID:qt2dNGIk0
馬券当たって勝ったから行くとかパチンコ勝ったから行くとかじゃないんだよね。
負けた時こそ行く。全額突っ込まないで残しといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況