X



トップページ競馬
6コメント1KB
外国人騎手過大評価すぎ問題、馬質がいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:22:23.94ID:mhZf+Vzj0
いい馬できちんと勝つのは
穴をあけるのとは別の技術だし
心理的にも全く異なる
その立場に立って結果を残してからじゃないと
なかなか比較しにくいと思うわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:39.46ID:f1YGqUFh0
素質馬に乗りまくって勝ちまくった武
素質馬に乗りまくったが勝ちまくれなかった福永
上手くないとあれだけ勝てないってこと
いつまでも外国人が〜とか言っていないで現実をしっかり受け止めろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:25:08.00ID:Mfy8AldI0
上手いから馬質が良いんだよ
そんなこともわかんねーのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:33:23.54ID:JAQv8HEL0
日本人の調子いい奴がいると珍しく乗れてるとか言う書き込みばかりで笑えるわ
馬質がいいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況