X



トップページ競馬
6コメント2KB
今週3日間を3場でやる変則開催だったんだけど、これって小倉でやる必要なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 04:21:55.43ID:Re033Ooa0
東京と京都で3日2場で開催した方が絶対売上良かっただろ

https://i.imgur.com/ruUNkhJ.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 04:31:37.56ID:Mg33pWj50
では、特別に京都府記念を教えてやる。
さあ、いよいよチーム山梨2018レイコオロギの世界戦略初戦だ。もう日本の馬では相手にならないのだから、今後は俺の希望通りにドバイシーマC→キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞と挑戦してもらいたいものだ。
さて、今回の騎手はルメール先生がお休みの為、JC含む6カ国G1制覇の名馬ファルブラヴで伊ダービーを負けたDVDバルジューだが、まあ何とかなるだろう。

では、特別に共同通勤杯を教えてやる。
こちらも一頭力が違うグルグルで楽勝だろう。ハーツクライ産にしては珍しく初戦から覚醒しているうえに、右回りでのもたれっぷりと、手前も変えずに一気の脚を使う豪快さからして、左回りの府中では凄まじい破壊力を見せ相当な着差で圧勝するだろう。

まあ、俺は京都府記念はレイコオロギの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は共同通勤杯はグルグルの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、今週は俺の気合いが違うからね。(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 04:38:51.69ID:6mQa0mSG0
土曜の小倉の売り上げがローカルにあるまじき高値になって北九州市の税務署が喜ぶんやで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 04:38:55.41ID:rOnSRsRR0
だから?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 04:44:40.06ID:Re033Ooa0
小倉競馬場で売れた分は現地に納税するのかなぁ?
じゃあPAT分は銀座?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況