X



トップページ競馬
30コメント6KB
鼻毛がうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:46.72ID:gw/rlkuQ0
うざくない????
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:25.38ID:qkpiGtkv0
>>7
鼻毛のない子もいるから関係ないのでは
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:21.75ID:qkpiGtkv0
竹内結子とか鼻の穴が見えまくりの人なんかは鼻毛は生えてなかったりするだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:47.19ID:kM3nuSt10
この鼻毛、なげえええええ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:20:42.72ID:+NG8+TlD0
鼻毛の出た羽生さんを見たガッカリ感は異常
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:31.65ID:INCTDpZv0
週に1回はカットしている。左側鼻柱からはみ出しそうになるから大変なんだよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:34:25.92ID:gw/rlkuQ0
みんなこのクソスレに感想をありがとう
京都記念は自信を持ってレイデオロから馬連買えるね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:19.46ID:a+ahOkn70
ブチブチ引っこ抜くの気持ち世過ぎ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:31.11ID:BGiQeXow0
いつもマスクしてると全然伸びてこないよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:52.75ID:vSp9WKtl0
>>21
ああ、たまにあるが
ほっとけば治る
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:42.66ID:/aQqHvjH0
amazonで買ったフィリップスの鼻毛カッターをもう5年以上も使い続けている

amazonとかのポチり物には「なんでこんなの買っちまったんだ……」って思うものもたくさんあるが、
これはいい買い物だったんだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:42.85ID:BgJsFDtv0
ほんと伸びが早くてウザイ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:55.90ID:RrxmsdCd0
>>26
ちゃんと医療脱毛でやらないと駄目だよ。かなり痛いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況